Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агент Оранж?еше Михаило там засветится стопудово
развеется..Агент Оранж?еше Михаило там засветится стопудово
ты ему предрекаешь такую участь?развеется..Агент Оранж?
Вообще, оно конэшно понятно- Европа. Только сдаётся мне, что это очередной этап разрушения Украинской государственности западом. И Россия тут не при чём. Вообще.
это как? я не понимаю. можно попросить развить эту мысль?это очередной этап разрушения Украинской государственности западом
А чего тут развивать то? Через экономику. Проверенный способ.Вообще, оно конэшно понятно- Европа. Только сдаётся мне, что это очередной этап разрушения Украинской государственности западом. И Россия тут не при чём. Вообще.это как? я не понимаю. можно попросить развить эту мысль?это очередной этап разрушения Украинской государственности западом
Тут могут возникнуть проблемки, после Вильнус0-самита у Саа....ставки..
я думаю 2 к одному за месяц макс
еше Михаило там засветится стопудово
все-же не понял, как запад разрушает укрэкономику, ну да ладно.А чего тут развивать то? Через экономику. Проверенный способ.это как? я не понимаю. можно попросить развить эту мысль?
ну не на второй-же день саммита его привлекать,Тут могут возникнуть проблемки, после Вильнус0-самита у Саа....ставки..
я думаю 2 к одному за месяц макс
еше Михаило там засветится стопудово
Всё зависит с каким пачпортом он рискнёт прибыть.
Облом и тут у Саа. Непонятки по получению хотя бы акредитации "гостя" . Гордым туристом его не впустят в кулуары...ну не на второй-же день саммита его привлекать,Тут могут возникнуть проблемки, после Вильнус0-самита у Саа....
Всё зависит с каким пачпортом он рискнёт прибыть.
тем более будет повод мантию мученика принадеть
Какие то они не гламурные. Бомжеватые какие то. Разве таких геев ждут в Европе?Геи среди евромитингующих
Какие то они не гламурные. Бомжеватые какие то. Разве таких геев ждут в Европе?