Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
обозначу свою позицию,
я изначально был против как присоединения Крыма к России,
так и против каких либо наших вмешательств на ЮВУ, апд.кроме гуманитарной помощи и дипломатической.
я просто не бросаюсь на амбразуры после присоединения Крыма,
так и наше помощи на Донбасс,
я изначально был сторонником федерализации Украины,а не раздербанивания ее,
но опять же я не собираюсь кидаться на амбразуры,
так как многое на Донбассе замутили олигархи,
Губарев это креатура Ахметова,Стрелков тоже там рядом ходит,
я противник военного вмешательства России в этот конфликт.и даже после случившесего
Я тоже абсолютно безконфликтный человек, всегда старающийся придерживаться буквы закона.
Но иногда, когда в темной подворотне у меня просят закурить, я понимаю, что иного выхода, как резко дать по морде у меня нет. Ибо по любому, просьба закурить это только первая ласточка на пути дальнейших ущемлений.
Мне страшно представить, что было бы, если бы Крым не присоединили к России. Через два - три месяца, весь российский флот был бы выкинут из Крыма в открытое море. На сегодняшний день на Черном море физически нет портов способных принять такое количество военных кораблей. А через 5-6 месяцев, в Крыму были бы уже корабли НАТО.
Конечно, можно отступать до конца, в надежде, что это остановит бандитов и они вас пожалеют, оставив вам часть имущества. Но практика показывает, что слухи о великодушие бандитов сильно преувеличены. Они не успокоются, пока не отнимут все, все что у вас есть. Адназначно.
Еще раз, Украина это только предлог, это как просьба закурить.А предлог может быть любой. Начиная от Pussy Riot и кончая вопросом "как пройти в библиотеку".