О том - о сём

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
обозначу свою позицию,
я изначально был против как присоединения Крыма к России,
так и против каких либо наших вмешательств на ЮВУ, апд.кроме гуманитарной помощи и дипломатической.
я просто не бросаюсь на амбразуры после присоединения Крыма,
так и наше помощи на Донбасс,
я изначально был сторонником федерализации Украины,а не раздербанивания ее,
но опять же я не собираюсь кидаться на амбразуры,
так как многое на Донбассе замутили олигархи,
Губарев это креатура Ахметова,Стрелков тоже там рядом ходит,
я противник военного вмешательства России в этот конфликт.и даже после случившесего

Я тоже абсолютно безконфликтный человек, всегда старающийся придерживаться буквы закона.

Но иногда, когда в темной подворотне у меня просят закурить, я понимаю, что иного выхода, как резко дать по морде у меня нет. Ибо по любому, просьба закурить это только первая ласточка на пути дальнейших ущемлений.

Мне страшно представить, что было бы, если бы Крым не присоединили к России. Через два - три месяца, весь российский флот был бы выкинут из Крыма в открытое море. На сегодняшний день на Черном море физически нет портов способных принять такое количество военных кораблей. А через 5-6 месяцев, в Крыму были бы уже корабли НАТО.

Конечно, можно отступать до конца, в надежде, что это остановит бандитов и они вас пожалеют, оставив вам часть имущества. Но практика показывает, что слухи о великодушие бандитов сильно преувеличены. Они не успокоются, пока не отнимут все, все что у вас есть. Адназначно.

Еще раз, Украина это только предлог, это как просьба закурить.А предлог может быть любой. Начиная от Pussy Riot и кончая вопросом "как пройти в библиотеку".

возможно,теперь нет возможности проверить,
я все таки не сторонник привинтивных действий,
посмотрим что будет дальше,
а то что пошли,как говорится,поперек батьки,
на врядли так скоро смогут успакоиться.

К тому все шло. Адназначно.

Вспомните дикую истерию по поводу Ходорковского. Потом Магнитского (санкции!) . Потом вообще выходящую за рамки разумного истерику с Pussy Riot. И как венец ушаты помоев по поводу Олимпиады.

К тому все шло. Адназначно.

Вспомните дикую истерию по поводу Ходорковского. Потом Магнитского (санкции!) . Потом вообще выходящую за рамки разумного истерику с Pussy Riot. И как венец ушаты помоев по поводу Олимпиады.
это у них вечный тренд.
государство на этом пространстве всегда не давал ,
и не будет давать покоя,
Карфаген должен быть разрушен. попыток немеренно.

Я тоже абсолютно безконфликтный человек, всегда старающийся придерживаться буквы закона.

Но иногда, когда в темной подворотне у меня просят закурить, я понимаю, что иного выхода, как резко дать по морде у меня нет. Ибо по любому, просьба закурить это только первая ласточка на пути дальнейших ущемлений.

Мне страшно представить, что было бы, если бы Крым не присоединили к России. Через два - три месяца, весь российский флот был бы выкинут из Крыма в открытое море. На сегодняшний день на Черном море физически нет портов способных принять такое количество военных кораблей. А через 5-6 месяцев, в Крыму были бы уже корабли НАТО.

Конечно, можно отступать до конца, в надежде, что это остановит бандитов и они вас пожалеют, оставив вам часть имущества. Но практика показывает, что слухи о великодушие бандитов сильно преувеличены. Они не успокоются, пока не отнимут все, все что у вас есть. Адназначно.
Совершенно согласен с Орунгалом.

Володя, это уже были отнюдь не превентивные действия. Время превентивных действий закончилось уже давно. Это были отчаянные действия в уже сложившейся и бурно развивающейся не в пользу России обстановке.

Это были отчаянные действия в уже сложившейся и бурно развивающейся не в пользу России обстановке.
то что отчаянные,соглашусь,
видно было что импровизировали на ходу.

Ааааааааа.....

Агу, ТЫ ЛИ ЭТО?

Володя, это уже были отнюдь не превентивные действия. Время превентивных действий закончилось уже давно. Это были отчаянные действия в уже сложившейся и бурно развивающейся не в пользу России обстановке.

Вот именно!

Я ...это....не перебарщиваю?
Да ну что ты, играйся на здоровье.:smile:
Ты не перебарщиваешь. Ты недогоняещь динамику развития твоей второй(первой) родины. Тут гордится надо, а ты боишься. :cool:

Я ...это....не перебарщиваю?
Да ну что ты, играйся на здоровье.:smile:
Ты не перебарщиваешь. Ты недогоняещь динамику развития твоей второй(первой) родины. Тут гордится надо, а ты боишься. :cool:
Ой, вопрос неоднозначный насчет развития. Материальное и даже несколько бурное в последние 10 лет налицо. Но в заделе на будущее прогресса не имеется. Более того, наблюдается ухудшение перспектив.

...Но в заделе на будущее прогресса не имеется. Более того, наблюдается ухудшение перспектив.

У нас тут, АГУ, не все так однозначно.

"Сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."(с)

:smile:

О мотивации…

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра...

моё меню на НГ

Вложения

• 28.12.14 - 1.jpg
    28.12.14 - 1.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 594
с продуктами из меню,
думаю не будет проблем
одно угнетает
опять не по пробую фуагра

Счетчик

Яндекс.Метрика