Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помойка русофобская, тьфу.
А в чем русофобия?Помойка русофобская, тьфу.
Мнения, явления- ты сначала посмотри, Кто тебе эти "социологические исследования" преподносит - помойка русофобская.А в чем русофобия?
То что в России есть разные мнения по Украине и украинцам?
Это нормальное явление,
На чем основано твое мнение о этом ресурсе?Мнения, явления- ты сначала посмотри, Кто тебе эти "социологические исследования" преподносит - помойка русофобская.
ты увидел русофобию?Россияне не признают международный трибунал и считают выплату репараций Украине проявлением слабости
Институт Конфликтологии и Анализа России (ИКАР) провел общероссийское социологическое исследование, посвященное отношению российского общества к закону и трибуналу по РФ. Полевой этап исследования проходил с 10 по 24 апреля 2023 г. согласно общероссийской выборке. Методика опроса - CATI (Computer Assisted Telephone Interview), а именно телефонный опрос по интерактивной структурированной анкете с помощью специального программного обеспечения для социологических опросов. Всего опрошено 1600 респондентов.
Вова, понимаю, что текстовую информацию многие сейчас воспринимают с трудом, вот тебе в более привычном виде, посмотри.На чем основано твое мнение о этом ресурсе?
Где в это сообщении,
ты увидел русофобию?
Я даже и не знаю насколько они украинцы, не интересовался, может они даже и не хохлы, быть украинцем не есть быть хохлом, вот обратное обязательно, хохол это обязательно украинец и обязательно русофоб, а русофоб это не обзательно хохол, понятно говорю? А вот чтобы понять, что эти Икары русофобы достаточно посмотреть их сайт, думал тебе поможет видео, но нет.То что они украинцы, не о чем не говорит,
Вопрос адекватны они или нет.
Джангиров украинец, но он адекватен Карасев тоже не пророссийский но он адекватен и иногда я смотрю с ним ролики. Есть много адекватных украинцев и если он не пророссийский это не делает его автоматом русофобом.