О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
1695837229101.png

один габровец умер у него среди прочего гнилья в комоде нашли моток веревочек на которых была прикреплена бирка «Маленькие веревочки непригодные к употреблению»
Как я думаю, именно габровец в Болгарии решили передать неисправные С 300, которые не возможно отремонтировать, ВСУ.

Ретранслятор, с Ходаковским все понятно, когда везде обосрался, пытается для себя другую стезю найти или выстроить. Тебе то с этого какая прибыль?

Ретранслятор, с Ходаковским все понятно, когда везде обосрался, пытается для себя другую стезю найти или выстроить. Тебе то с этого какая прибыль?
А че так от его спичей подгорает?

Новая газета вытащила на свет документ о том что в Кремле отказались принимать евреев из Германии и из Польши в 1940 году.
Третий Рейх предлагал СССР переселить евреев из Германии и Польши в Биробиджан и Западную Украину. А переселил в Аушвиц и Треблинку
В бывшем Партархиве СССР (нынешнем РГАСПИ) хранится поразительный документ (1). Это письмо Начальника Переселенческого Управления при СНК СССР Е.М. Чекменева Председателю Совета Народных Комиссаров В.М. Молотову от 9 февраля 1940 года.
Прозрачно намекая что именно коммунисты виноваты в Холокосте,
Как по мне так это яркий пример накидывания дерьма на вентилятор.

А че так от его спичей подгорает?
Потому что последнее дело - транслировать на Россию укро-смыслы. Ибо Украина - не Россия. Не нами сказано. Одним их основателей нэзалэжной.
Ходаковский истинный донецкий хохол, который бы за незалэжный Донбасс, но то таке... не сложилось.
Русского в нем нет ничего. В лучшем случае пророссийское (местами).
И вот со всей этой многовекторной ... субстанцией нам придется иметь дело, будь оно неладно!

Дружба дружбой, а табачек врооозь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу