Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сказал один радиоведущий из NY, примерно, "Не смотря на то, что он всячески увиливает от эпической битвы с Цукербергом, для меня он навсегда останется гением, который бла,бла,бла (не помню дальше)"Новая вводная пришла? Теперь приказано Маска считать не мошенником, а прижизненным гением?
©Дмитрий ДемушкинУ нас активно развивается национальный проект, поиск врагов внутри страны.
Сначала население накачали под завязку ненавистью на бесконечных ток-шоу, объяснив что это внешние враги и нацисты им жить мешали всё это время и виноваты в их бедах.
А когда предсказуемо стало и внутри страны подтрясовать, стали помогать искать патриотам врагов внутренних. Все кто не с нами, те против нас, то есть враги народа и гниды.
В сложных условиях проблемы страны надо списать на кого-то, а когда нет никакой сменяемости власти и политической оппозиции, приходится валить всё на отдельных негодяев. Ну не партия же и царь виноваты в самом деле.
Вот наконец мое интервью 2020 года с Епифанцевым достали, где он не захотел изображать патриотизм. Не понимаю 300 тыс его посмотрело за эти годы и только сейчас "врага разоблачили". Где были патриоты почти три года, неужели из 300 тыс ни одного раньше не нашлось?
Я полностью согласен с патриотической общественностью, вот кто виновен в неудачах, разрухе и повышении цен и пенсионного возраста. Более того уверен, что это не Обама, а Епифанцев ссыт в моем лифте каждый день.
Надо больше травли, пусть уезжают, а в боевиках Шаман будет сниматься.
Я только одного не пойму, почему патриоты сплошь в комментариях в сети, призывают отправить на фронт этого гада, разве это наказание, а не священная обязанность патриотов? Вы это заканчивайте, его надо гнать, а вот самим надо ехать на фронт.
А пидарасам- рассказывать про жизнь в США и про то, как они в прыжке переворотом с неграми из блм воюют и Феррари у пидарасов рядом со Стратокастером на стенке висит.Хохлам хохлы сбрить под ноль и покрыть это кружевными. Хохлы мешеают хохлам скакать и рыть себе схроны.
Хохлы давно пердорасы и пердатели, об этом сейчас любой ребёнок у вас знает, не касаюсь нормальных украинцев, которые тоже на 90 процентов зомбированы, но через пару лет отойдут. Феррари у меня тоже нет, а только ауди RX7 в 605 лошадок. Ну и что, что катался у себя на автодроме по выходным. Что в этом такого? Тем более младший попросил вместо своей машины пересесть на эту. Я плачу за 5 машин в доме плюс страховки, кто бы и как бы куда не пересаживался, сам остался на Киа Соул, только потому, что вместе с создателем этой машины еще в рено 20 лет назад искали концепт ланчбакса для работы, маленькой , вместительной и весьма живой машины.А пидарасам- рассказывать про жизнь в США и про то, как они в прыжке переворотом с неграми из блм воюют и Феррари у пидарасов рядом со Стратокастером на стенке висит.
НАсчёт пирдоргов это твоя собственная тема, вот в ней и сам копайся и других сюда не мешайА пидарасам-
А что это ты так среагировал? Я же не писал, что кизёл-пи дарас... Видимо попал в точку. Как там поживает твой муж-негр? Ой, извини, я не толерантен- афронегр... Ой, опять неправильно- твой немножко загорелый муж...НАсчёт пирдоргов это твоя собственная тема, вот в ней и сам копайся и других сюда не мешай
Я на хохлопидоргов давно не обращаю внимания, если ты так сам себя позиционировалА что это ты так среагировал? Я же не писал, что кизёл-пи дарас... Видимо попал в точку. Как там поживает твой муж-негр? Ой, извини, я не толерантен- афронегр... Ой, опять неправильно- твой немножко загорелый муж...![]()
![]()
![]()
Уже обратил, как только про пидарасов прочитал. Видимо коснулось тебя, потому что под хвост балуешься.Я на хохлопидоргов давно не обращаю внимания, если ты так сам себя позиционировал