Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сказал один радиоведущий из NY, примерно, "Не смотря на то, что он всячески увиливает от эпической битвы с Цукербергом, для меня он навсегда останется гением, который бла,бла,бла (не помню дальше)"Новая вводная пришла? Теперь приказано Маска считать не мошенником, а прижизненным гением?
©Дмитрий ДемушкинУ нас активно развивается национальный проект, поиск врагов внутри страны.
Сначала население накачали под завязку ненавистью на бесконечных ток-шоу, объяснив что это внешние враги и нацисты им жить мешали всё это время и виноваты в их бедах.
А когда предсказуемо стало и внутри страны подтрясовать, стали помогать искать патриотам врагов внутренних. Все кто не с нами, те против нас, то есть враги народа и гниды.
В сложных условиях проблемы страны надо списать на кого-то, а когда нет никакой сменяемости власти и политической оппозиции, приходится валить всё на отдельных негодяев. Ну не партия же и царь виноваты в самом деле.
Вот наконец мое интервью 2020 года с Епифанцевым достали, где он не захотел изображать патриотизм. Не понимаю 300 тыс его посмотрело за эти годы и только сейчас "врага разоблачили". Где были патриоты почти три года, неужели из 300 тыс ни одного раньше не нашлось?
Я полностью согласен с патриотической общественностью, вот кто виновен в неудачах, разрухе и повышении цен и пенсионного возраста. Более того уверен, что это не Обама, а Епифанцев ссыт в моем лифте каждый день.
Надо больше травли, пусть уезжают, а в боевиках Шаман будет сниматься.
Я только одного не пойму, почему патриоты сплошь в комментариях в сети, призывают отправить на фронт этого гада, разве это наказание, а не священная обязанность патриотов? Вы это заканчивайте, его надо гнать, а вот самим надо ехать на фронт.
А пидарасам- рассказывать про жизнь в США и про то, как они в прыжке переворотом с неграми из блм воюют и Феррари у пидарасов рядом со Стратокастером на стенке висит.Хохлам хохлы сбрить под ноль и покрыть это кружевными. Хохлы мешеают хохлам скакать и рыть себе схроны.
Хохлы давно пердорасы и пердатели, об этом сейчас любой ребёнок у вас знает, не касаюсь нормальных украинцев, которые тоже на 90 процентов зомбированы, но через пару лет отойдут. Феррари у меня тоже нет, а только ауди RX7 в 605 лошадок. Ну и что, что катался у себя на автодроме по выходным. Что в этом такого? Тем более младший попросил вместо своей машины пересесть на эту. Я плачу за 5 машин в доме плюс страховки, кто бы и как бы куда не пересаживался, сам остался на Киа Соул, только потому, что вместе с создателем этой машины еще в рено 20 лет назад искали концепт ланчбакса для работы, маленькой , вместительной и весьма живой машины.А пидарасам- рассказывать про жизнь в США и про то, как они в прыжке переворотом с неграми из блм воюют и Феррари у пидарасов рядом со Стратокастером на стенке висит.
НАсчёт пирдоргов это твоя собственная тема, вот в ней и сам копайся и других сюда не мешайА пидарасам-
А что это ты так среагировал? Я же не писал, что кизёл-пи дарас... Видимо попал в точку. Как там поживает твой муж-негр? Ой, извини, я не толерантен- афронегр... Ой, опять неправильно- твой немножко загорелый муж...НАсчёт пирдоргов это твоя собственная тема, вот в ней и сам копайся и других сюда не мешай
Я на хохлопидоргов давно не обращаю внимания, если ты так сам себя позиционировалА что это ты так среагировал? Я же не писал, что кизёл-пи дарас... Видимо попал в точку. Как там поживает твой муж-негр? Ой, извини, я не толерантен- афронегр... Ой, опять неправильно- твой немножко загорелый муж...
Уже обратил, как только про пидарасов прочитал. Видимо коснулось тебя, потому что под хвост балуешься.Я на хохлопидоргов давно не обращаю внимания, если ты так сам себя позиционировал