О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Поясни пжл. Я не понял.
Разговор был про выход части стран из долларовой экономики. Если что.
И что там происходит у "светлолицых", мигрантов и быдлочасти населения, зачем и почему - не в контексте.
Этот контекст, благосостояние и спокойствие индивидуума, короче говоря его бабки и власть, всегда и везде основной
Каждый нормальный чел хочет жить так, что бы рядом с ним не бегали голозадые в поисках костей и не важно как власть добъется этого - завозом мослов из соседних подконтрольных стран (что становиться все более проблематичным в современном мире) или же взятием под ногОть этой категории населения.
Кстати говоря, доллар никуда не денется, он будет трепыхаться ещё может лет сто, но не единственным и непогрешимым и всемирным гегемоном, а обычным платёжным средством, наравне с остальными средствами платежа экономики нашей с тобой планеты.
Пиндосская дурь показала свою опасность во всей красе. Бросать надо.
В нынешнем виде может и "денется", мериканцы вполне могут в ближайшие годы простить всем все "долги" и издать доллар v.3, как они сделали в 71-м, "простив" всем золотое обеспечение бакса и запустив v.2.
Тогда не посмел никто вякнут, утруться и теперь.
Но массового отказа от бакса не будет не по этому, а по другой причине - если признать резервной валютой например юань или рупь, то срана печатающая эти бумажки займется той же херней, что и мериканцы со своим печатным станком - потреблять больше чем зарабатывает и экспортировать свои проблемы "друзьям".

если признать резервной валютой например юань или рупь, то срана печатающая эти бумажки займется той же херней, что и мериканцы со своим печатным станком
По хорошему нужно регулируемое договорами и законами взаимодействие банков, например банка БРИКС и банка АнглоСаксонского Свинства.
Но, боюсь опять получится хрень до неба на тоненьких ножках. Тем более сейчас в эпоху войн и фин. эгоизма.
Ну и, АС свинота не понимает, что такое имеет право быть вообще, в том числе - равноправное сотрудничество.

Беспилотные грузовики могут быть использованы в зоне спецоперации для доставки боеприпасов и гуманитарных грузов. Об этом сообщил РИА Новости исполнительный директор НПО "Андроидная техника" Евгений Дудоров.
ААА мне ж сказали это не возможно, все врут...

Ну то есть мне нужно успокоиться и смириться с тем, что с меня высчитывали и высчитывают, и я из тех денег, что с меня высчитывали- получу по итогу процентов 5-7. Потому что некий хуй в дзене рассказал что так оно и должно быть... Спасибо, Володя... Теперь всё понятно...

Пжлуста, Носите и не стаптывайте.

терпила это ты, сам себя насилуешь.

По хорошему нужно регулируемое договорами и законами взаимодействие банков, например банка БРИКС и банка АнглоСаксонского Свинства.
Но, боюсь опять получится хрень до неба на тоненьких ножках. Тем более сейчас в эпоху войн и фин. эгоизма.
Ну и, АС свинота не понимает, что такое имеет право быть вообще, в том числе - равноправное сотрудничество.
К сожалению подобного никогда и близко не было и не будет

Перестанут бухими ездить за рулем или взятки вырастут?

У пьяного водителя конфисковали «Весту» за повторное нетрезвое вождение​

200 часов обязательных работ, 1,5 года лишения прав и конфискация авто в пользу государства. Такой приговор вынес Новочебоксарский райсуд, сообщает пресс-служба прокуратуры.

По данным «Города грехов», речь о том самом 34-летнем водителе «Весты», которого задерживали в июне 2022 году, а затем в феврале 2023.

Перестанут бухими ездить за рулем или взятки вырастут?
Ни то и ни другое. Всегда найдутся подобные отклонения от теории Дарвина, которые опять-таки подтверждают теорию. Если есть машина, есть ключи- то никто не может помешать некоему индивидууму её завести и на ней поехать, особенно если индивидуум пьян. И да, в одной из последних редакций я уже читал про то, что за повторное задержание за вождение в пьяном виде будет следовать изъятие транспортного средства. И я обеими руками за такое решение. Автомобиль- средство повышенной опасности. Пьяный человек- человек в добровольном неадеквате. Как можно позволять пользоваться средством повышенной опасности человеку неадекватному? Ттогда и Калаш в руках у обезьяны- нормально. Соответственно, если некоему человеку с первого раза было непонятно, что пьяным за руль садиться нельзя- он неадекватен не временно, а постоянно. Следовательно, если он стабильно неадекватен, для безопасности общества нужно лишить его самой такой возможности- пользоваться средством повышенной опасности. Поэтому изъятие транспортного средства, я считаю, самая правильная и эффективная мера борьбы с такими явлениями. У одного изымут машину после повторной попытки покататься пьяным, у другого, третий глядишь, вспомнит, чего стоило эту машину приобрести, и даже в пьяном состоянии предпочтёт отдать ключи тому, кто трезвый и не позволит сесть таким за руль. Или жена пиздюлин выпишет, вспомнив, чего стоила семье эта машина...

чем мне нравиться Лебедев.

№ 407: Сбер вернулся в Крым / Покушение на Прилепина / Пригожин наехал на Минобороны

можно посмотреть по таймкоду с минуты 30 сек до второй минуты тридцать сек.
полностью с ним согласен, и по этому ни как не рефлексирую на действия властей.
Герой народный, хуле там...

Есть повод захватить. По устоявшейся привычке.
Не "захватить", а вернуть в родную гавань :evil:
Еще 100 с небольшим лет назад, до Ленина и Троцкого, никто в мире не знал, что существует какие-то эстонии и латвии - эти территории были честно куплены Россией у предыдущего владельца, а 40 тыс. грузин со своим царем сами приползли с просьбой принять их под свою руку и под российским "гнетом" увеличили свое население почти в 100 раз и территорию в 4 раза ...
Хельсинский пакт о нерушимости границ никто не отменял :crazy:
Хоккайду япошки отобрали у айнов, а они родня скрепным якутам, да пакт о нерушимости границ каксается только Европы ...

Не "захватить", а вернуть в родную гавань :evil:
Еще 100 с небольшим лет назад, до Ленина и Троцкого, никто в мире не знал, что существует какие-то эстонии и латвии - эти территории были честно куплены Россией у предыдущего владельца, а 40 тыс. грузин со своим царем сами приползли с просьбой принять их под свою руку и под российским "гнетом" увеличили свое население почти в 100 раз и территорию в 4 раза ...
Хельсинский пакт о нерушимости границ никто не отменял :crazy:
Хоккайду япошки отобрали у айнов, а они родня скрепным якутам, да пакт о нерушимости границ каксается только Европы ...
Ну, тогда в родную гавань нужно много чего возвращать... Крым- кому? Туркам? Византийцам? Грекам? Кроманьонцам?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу