Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так проще сразу расстрелять... И ведь найдутся последователи типа разных завазов и ирбисов, не говоря уже о крохах.Ёкарный стыд...
Вроде в МИФИ человек учился. а судит по заголовкам...
Логики не вижу.Так проще сразу расстрелять... И ведь найдутся последователи типа разных завазов и ирбисов, не говоря уже о крохах.
Вова, почему тебе очевидное разжёвывать надо?Логики не вижу.
в твоем утверждении нет логики..Вова, почему тебе очевидное разжёвывать надо?
И ты написал,Так проще сразу расстрелять...
В первом случае речь идет о соотношении возбужденных уголовных дел и обвинительных приговоров по ним. "В прошлом году органами расследования было возбуждено примерно 2 500 000 уголовных дел. Но до суда дошло около миллиона — следствие и прокуратура "отсекли" примерно полтора миллиона. По 750 000 вынесены обвинительные приговоры. То есть, при помощи фильтров "оправдано" примерно 70 процентов", — отмечает Павел Шипилин.Я знаю почему так мало оправдательных приговоров,
Володенька, ты серьёзно? Ты серьёзно не в курсе почему так мало оправдательных приговоров? Серьёзно?Но возможно ты мне можешь рассказать в чем дело, и почему мало оправдательных приговоров?
Более половины уголовных дел закрываются на стадии уголовного расследования,в штатах ээ не так там все уголовные дела передаются в суды, Я привел статьи где все популярно объяснено.Володенька, ты серьёзно? Ты серьёзно не в курсе почему так мало оправдательных приговоров? Серьёзно?
Что же до Царёва- то он ставит вопрос так, что если судебная система не работает, то зачем тратить на неё деньги? Может вообще обойтись без судов? Крохам и завазам раздать кожанки, маузеры- и вперёд, на поиски национал- предателей и пятой колонны? Как тебе такая идея? Зато экономия будет охренительная...
Это твои фантазииКрохам и завазам раздать кожанки, маузеры- и вперёд, на поиски национал- предателей и пятой колонны? Как тебе такая идея? Зато экономия будет охренительная...
Почему это? Царёв вполне определённо говорит- мол, зачем тратить деньги на суды и адвокатов... То есть не надо тратить деньги, можно обойтись без судов... Нет?Это твои фантазии
Он изначально ошибается, в оценке ситуации почему так мало оправдательных приговоровПочему это? Царёв вполне определённо говорит- мол, зачем тратить деньги на суды и адвокатов... То есть не надо тратить деньги, можно обойтись без судов... Нет?
А мало оправдательных приговоров. Володя, по очень простой причине. Им изначально поставлена задача- если уже дошло до суда- значит нужно. чтобы приговор был обвинительным. Если оправдательный приговор- тем, кто занимался этим делом можно гарантировать поиск нового места работы. Вот и стараются, доказывают во что бы то ни стало и невзирая на факты.Он изначально ошибается, в оценке ситуации почему так мало оправдательных приговоров
Посмейся, Володенька, посмейся... Попадёшь как-нибудь нечаянно в эти жернова- вместе и посмеёмся...Он изначально ошибается, в оценке ситуации почему так мало оправдательных приговоров
да я попадал, и дело прекращали на этапе следствия..Посмейся, Володенька, посмейся... Попадёшь как-нибудь нечаянно в эти жернова- вместе и посмеёмся...
Видимо не попадал.да я попадал, и дело прекращали на этапе следствия..