Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажецца, что сами femme не знают чем отличаются от female.а в чем отличие femme от female? Кто в курсе.
первая обычно гораздно симпатичнее второй и одевается получше, т.к. первая француженка, вторая англосаксонкаа в чем отличие femme от female? Кто в курсе.
Ты так не шути, тебя сейчас быстро в нетрадиционалы определятСегодня я буду agender version1.
Завтра посмотрим с какой ноги встану.
уж и пошутить низзя....первая обычно гораздно симпатичнее второй и одевается получше, т.к. первая француженка, вторая англосаксонка
зы
наши тетеньки симпатичнее фамок, не говоря уже о терезахмейках
Ты так не шути, тебя сейчас быстро в нетрадиционалы определят
Если хозяин пригрозит урезать оклад, то и наокладные признают все что босс скажетЯ о другом немного. Кто то вещает потому что идейный, а кто то на работе. Те, которые идейные они верят в то что говорят, а те которые за деньги отрабатывают деньги. Так вот идейные могут ошибаться и могут признавать это, те кто на "окладе" - никогда.
«По сути, мы тоже на передовой, у нас все предприятия работают в две, а то и в три смены, без выходных, без праздников. Мы работаем постоянно, чтобы обеспечить этот объем продукции, который мы обязаны доставить в армию», — сказал он (цитата по ТАСС).
деффки пляшут.По словам Чемезова, доля гособоронзаказа в пакете «Ростеха» составляет практически половину. Отвечая на вопрос о том, как санкции влияют на производство, он заявил, что ограничения мешают, но они «заставили заниматься локализацией». «Если в 2014 году этих санкций не было, то сегодня было бы гораздо сложнее», — добавил он.
Ну всё, теперь все немцы вернутся из проклятой Немеччины в благословенную Россию... Ждём-с...Дураки они,
взяли и вернулись в Россию из Германии в прошлом году..
Все не все но возвращаются почему то, самое странное что продают жилье и едут в Россию после нескольких месяце СВО в Украине.Ну всё, теперь все немцы вернутся из проклятой Немеччины в благословенную Россию... Ждём-с...
Не успел отредактировать за 10 минут. Дописываю.Все не все но возвращаются почему то, самое странное что продают жилье и едут в Россию после нескольких месяце СВО в Украине.
Точно странные немцы.