Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего 1% самых богатых людей Земли владеют большим состоянием, чем все остальное население
Состояние 72 млн человек самых богатых людей Земли (1% населения планеты) достигло в этом году $125 трлн и превысило состояние всего остального мира, утверждает Oxfam со ссылкой на данные Credit Suisse. Это произошло на год раньше, чем Oxfam предполагал в своем докладе, подготовленном к прошлогоднему Давосу.
Пора раздувать пожар мировой пролетарской революции,
Все ушли на ,,,, из Омска?
из ольгино еще один пропагандистский ролик.
Как вести себя родителям
В первую очередь родители должны успокоиться и понять, что наличие воображаемого друга — это не симптом какого-либо заболевания, а естественный этап взросления.
Но при этом необходимо правильно себя вести, чтобы подобная игра не превратилась в проблему:
Расспросите ребёнка о его воображаемом друге.
Из рассказа вы поймёте, что за персонажа он себе придумал, как он к нему относится и что его беспокоит. Именно на своего невидимого приятеля малыш часто проецирует имеющиеся страхи, мечты, планы, желания.
Включайтесь в детскую игру.
Если малыш говорит, что Буба спрятался под кроватью, ищите его вместе. Поставьте для него тарелку и помойте яблоко — ведь Буба их так любит.
Не проявляйте инициативу в отношениях с воображаемым другом.
Не спрашивайте сами малыша, пойдёт ли его друг есть кашу и что он делал сегодня. Это внутренний мир ребёнка, в котором главный только он.
Не разрешайте перекладывать ответственность на друга и манипулировать вами.
Если малыш говорит, что в его проступке виноват невидимый приятель, объясните ему, что только он сам должен нести ответственность. Сами тоже не увлекайтесь манипуляциями — нельзя говорить малышу, что Буба просит его доесть суп.
Расширяйте круг общения ребёнка. У него должны быть реальные друзья.
Затраты на машину росли, японские чиновники, оказывающие поддержку проекту, в нём разочаровывались, а авиационное подразделение Мицубиси тянуло финансовые показатели корпорации вниз. Сертификацию в Федеральном управлении гражданской авиации США самолёт пройти так и не смог.
В итоге над Спейсджетом японские инженеры трудились целых 15 лет, истратив от 7,5 до 10 млрд долларов (оценки разнятся). Отечественные авиастроители управились с Суперджетом в два раза быстрее – за 8 лет – и в два раза дешевле, потратив менее 2 млрд долларов.