Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока здесь размещу,
Минобороны обвинило ВМС Британии в подрыве «Северных потоков»
МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Представители британских ВМС участвовали в планировании и реализации операции по подрыву «Северных потоков», заявили в Минобороны.
В ЕС допустили разморозку €300 млрд резервов России в случае участия в восстановлении Украины
Замороженные золотовалютные резервы России объемом €300 млрд можно сохранять в качестве гарантии участия Москвы в восстановлении Украины, заявил еврокомиссар по вопросам юстиции и соблюдения верховенства права Дидье Рейндерс.
вот как построят американцы в польше аэс.ВАШИНГТОН, 29 октября. /ТАСС/. Соединенные Штаты утратили первенство на мировых коммерческих рынках ядерных реакторов, оно перешло к России. Об этом заявил в пятницу генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэль Гросси.
Я так понимаю, что чехам вообще пох за счёт кого самоутверждаться. Дёшево это и пахнет дурно
Daily Star (Великобритания): инопланетяне избегают контакта из-за военных угроз Путина, заявил эксперт
Daily Star (Великобритания): Владимир Путин «стоит за» пирамидальными НЛО, роившимися над кораблем ВМС США, заявляет экс-сенатор
Каким же пидарасом надо быть, чтобы так извратить то, что я написал. Не, подальше надо от вашего гадюшника. А ты долго ещё будешь патриота изображать и повестку ждать?Тебя не напрягает, что тебя лайкает чудак, кто желал стать удобрениями мобилизованным из РФ?
Протрезвел и пришло понимание того, что написал??? А гадюшником эту площадку пытаешься сделать ты.Каким же пидарасом надо быть, чтобы так извратить то, что я написал. Не, подальше надо от вашего гадюшника. А ты долго ещё будешь патриота изображать и повестку ждать?