О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Весёлые горловчане.

Не помню где мы с Кайлашом грызлись пару лет назад по поводу снесённого здания в моём Ростове-на-Дону. Отвечу здесь. По поводу сноса я остаюсь при своём мнении, но по всему остальному - это не просто мой проигрыш, а мой позор...
Вот то, что там построили... Более чудовищные конструкции сложно представить... За что нас москвичи ненавидят?...

IMG_20221028_172922.jpg

Последнее редактирование:
Пока здесь размещу,

что и требовалось доказать...

Минобороны обвинило ВМС Британии в подрыве «Северных потоков»​

МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Представители британских ВМС участвовали в планировании и реализации операции по подрыву «Северных потоков», заявили в Минобороны.

мда.
а восстановление Мариуполя зачтется?

В ЕС допустили разморозку €300 млрд резервов России в случае участия в восстановлении Украины​

Замороженные золотовалютные резервы России объемом €300 млрд можно сохранять в качестве гарантии участия Москвы в восстановлении Украины, заявил еврокомиссар по вопросам юстиции и соблюдения верховенства права Дидье Рейндерс.

ВАШИНГТОН, 29 октября. /ТАСС/. Соединенные Штаты утратили первенство на мировых коммерческих рынках ядерных реакторов, оно перешло к России. Об этом заявил в пятницу генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэль Гросси.
вот как построят американцы в польше аэс.
сразу же вперед вырвутся.

‍♂Чехи издеваются над украинскими детьми, включая гимн России и заявляя, что Киев проиграет

Дразнилки, плевки в рабочую тетрадь и гимн России на переменах — так чешские дети издеваются над своими украинскими одноклассниками.
Нередко это переходит и в физическое издевательство. По мнению экспертов, эта ненависть вызвана родителями чешских детей, которые не любят украинцев.

Я так понимаю, что чехам вообще пох за счёт кого самоутверждаться. Дёшево это и пахнет дурно

а вот дойдет до украинцев,
что оставаясь украинцами они будут унтерменшен для чехов словаков и поляк.

Hahaha
Не только в том что кошка бросила котят виноват Путин.
А так же.
Daily Star (Великобритания): инопланетяне избегают контакта из-за военных угроз Путина, заявил эксперт

Daily Star (Великобритания): Владимир Путин «стоит за» пирамидальными НЛО, роившимися над кораблем ВМС США, заявляет экс-сенатор​

Тебя не напрягает, что тебя лайкает чудак, кто желал стать удобрениями мобилизованным из РФ?
Каким же пидарасом надо быть, чтобы так извратить то, что я написал. Не, подальше надо от вашего гадюшника. А ты долго ещё будешь патриота изображать и повестку ждать?

Последнее редактирование:
Каким же пидарасом надо быть, чтобы так извратить то, что я написал. Не, подальше надо от вашего гадюшника. А ты долго ещё будешь патриота изображать и повестку ждать?
Протрезвел и пришло понимание того, что написал??? А гадюшником эту площадку пытаешься сделать ты.

В контексте того, что что мне надо срочно все бросать и идти добровольцем по твоему мнению, ты написал вот тут
так что не надо соскакивать и изображать из себя невинность. Гниль.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу