Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 727
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понравилось.
Это на много логичнее по моему, чем предложение чтобы за рост экономики отвечал Сбербанк.«Они говорят "мы не можем" — ну, вранье. Долговой рынок — серьезный инструмент для обеспечения», — подчеркнул он. По мнению бизнесмена, следует сделать ЦБ ответственным не только за монетарную политику, но и за экономический рост страны.
Знаем...Набиуллина заявила, что продовольственная инфляция в России достигла двузначных значений
По словам главы ЦБ, если не снизить инфляцию сейчас, пострадают самые незащищенные группы населения
Он сучок Петрова с Бошировым обвиняет - подменили силуэт кабана на мясистого лося по приказу ТемнейшегоПонравилось.
"Я произвел два выстрела в сторону силуэта животного, и спустя некоторое время силуэт упал."
Он сучок Петрова с Бошировым обвиняет - подменили силуэт кабана на мясистого лося по приказу Темнейшего
Заодно в Москву прокатится. На халяву.Из 25 лимонов жороший лимонад выйдет
Может надо не ловить а отстреливать ? ;)Я начала и закончила смотреть на словах "всем тем кто хочет знать об этом деле"... Да никто не хочет... Ведь изначально подводили под то, что не он такой один, просто ловят кого надо, а кого не надо и не ловят...
В Москве охота на лосей ... идет охота. Раньше знал многих по Культуре. Не увлекались так лимонадом, как их замы, но все было в меруЗаодно в Москву прокатится. На халяву.
Возможно лучше, но я не кровожадная... И я о других - о тех, кто возбуждается, когда прижмут кого-то из ЕР: типо вот видите все они воры и преступники, а как случится что с "вроде оппозиционером", так это непременно подстава и провокация со стороны власти...Может надо не ловить а отстреливать ? ;)
По силуэтам :)))
Бабы кровожадныеВозможно лучше, но я не кровожадная... И я о других - о тех, кто возбуждается,
Интересно. Я тоже вырос на сказках чужих народов
«Самый неэффективный способ воздействия на Владимира Путина — это жесткое прямое давление. В таких ситуациях он всегда поступает наоборот. Если резолюция [о непризнании Путина законным главой РФ после 2024 года] будет принята Палатой представителей американского Конгресса, в такой ситуации он просто должен принять решение идти. Может быть, американские элиты заинтересованы, чтобы Путин принял твердое решение идти и оставаться президентом России в 2024, то есть до 2030 года», — заявил Станислав Белковский в эфире «Эха Москвы».
Китай «не осилил» замену российских двигателей в истребителях на модели собственной разработки Сроки сорваны