Дурень ! Почитай оригинал : https://www.hogeraad.nl/actueel/nie...vernietigt-uitspraak-hof-arbitragezaak-yukos/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дурень ! Почитай оригинал : https://www.hogeraad.nl/actueel/nie...vernietigt-uitspraak-hof-arbitragezaak-yukos/
Oordeel Hoge Raad
De Hoge Raad heeft de Russische Federatie op één onderdeel in het gelijk gesteld. Hij is van oordeel dat het gerechtshof Den Haag ten onrechte om procedurele redenen het betoog van de Russische Federatie dat de aandeelhouders in de arbitrageprocedure bedrog zouden hebben gepleegd, buiten beschouwing heeft gelaten en daar dus niet een inhoudelijk oordeel over heeft gegeven. Daarom kunnen de uitspraken van het gerechtshof niet in stand blijven.
дальше будет повторное рассмотрение по основаниям, которые признал Верховный суд, при этом другие возражения российской стороны остаются в силе, но только они не определяющие в данном случае:Спасибо, я читать умею. Но :
"Het gerechtshof Den Haag liet in 2020 de arbitrale uitspraken uit 2014 waarbij de Russische Federatie veroordeeld is tot betaling van schadevergoeding van ongeveer 50 miljard US dollar aan drie (voormalige) grootaandeelhouders in Yukos Oil Company in stand. De Hoge Raad heeft vandaag deze uitspraak en de daaraan voorafgaande tussenuitspraak van het hof vernietigd. Dat komt omdat de Hoge Raad in de cassatieprocedure de Russische Federatie op één punt in het gelijk stelt. De overige bezwaren zijn verworpen. De zaak wordt verwezen naar het gerechtshof Amsterdam om op het desbetreffende punt opnieuw te worden behandeld en beoordeeld. "
Угадай - что будет дальше ?
как написал Гололобов (юрист Юкоса когда-то):Gevolg
De Hoge Raad heeft de uitspraken van het gerechtshof vernietigd en de zaak verwezen naar het gerechtshof Amsterdam om het desbetreffende punt opnieuw te behandelen en beoordelen.
дальше будет повторное рассмотрение по основаниям, которые признал Верховный суд, при этом другие возражения российской стороны остаются в силе, но только они не определяющие в данном случае:
как написал Гололобов (юрист Юкоса когда-то):
С русским тоже проблемы? Рекомендую еще раз перечитать мною написанное выше. А основание, которое поддержал Верховный суд, достаточно для отмены предыдущего решения о выплате млрд-ов и для повторного рассмотрения спора, но только теперь суду придется разбираться с мошенничеством истца.Ничего подобного ! Будет пересмотр по одному основанию - другие уже отметены ! И привет тому юристу....
Хм.... откуда столько агрессии ? Я вроде тебя не затрагивал... но твой выбор ! Хотя рекомендую тебе более не пытаться заговорить со мной в таком тоне...С русским тоже проблемы? Рекомендую еще раз перечитать мною написанное выше.
...тут на форуме дискуссии с фонтанирующим матом, а мне замечание о "тоне" делается, видимо в стиле старого анекдота про "пива нет".Хм.... откуда столько агрессии ? Я вроде тебя не затрагивал... но твой выбор ! Хотя рекомендую тебе более не пытаться заговорить со мной в таком тоне...
Ну а теперь по делу :
1. Я сказал буквально : нет повода для фейерверков, 2 из трех оснований для оспаривания отринуты (мне это непонятно... но я больше ориентируюсь на российское право), остаточное основание (мошенничество) - да, затянет дело... ну не на 5 - года на 2-3. И ?
2. Слова "твоего юриста" : "Так что, расходимся - тут судов ещё лет на пять минимум. Сейчас юристы, представляющие Россию, и российские прокуроры просто зубами вопьются в возможность не платить Ходорковскому, Невзлину и Ко.
А ведь некоторые так радовались, так радовались, что с России сейчас будут 60 миллиардов взыскивать "по всему миру". А тут нехороший голландский суд Михал Борисычу @@@ показал да еще и про мошенничество написал. "
Да нет, не расходимся ! См. п. 1
3. Давай так : если, как я и думаю, сия зацепка позволит только оттянуть дело - а в результате выплаты акционерам останутся в силе - ты передаешь пламенный привет своему "юристу". Если нет - то этот привет передам я ! Согласен ? Подумай.... твоя ставка явно проигрышная !
Игорь, матом на форуме выражаюсь только я. Надоело околичностями говорить. Говорю то,что думаю....тут на форуме дискуссии с фонтанирующим матом, а мне замечание о "тоне" делается, видимо в стиле старого анекдота про "пива нет".
...видимо "тон" послышался в тексе от осознания собственной некомпетентности? (лишь бы не голоса в голове!).
...цель обращения в Верховный суд достигнута, основание для решения суда существенное, а доп. аргументация российской стороны не представляла весомой позиции в кассации (положения договора и процессуальная оценка юрисдикции арбитража), но формально была включена (заявлять необходимо максимум аргументов).
...я фейерверки не запускал, разбирайтесь со своими инсинуациями сами.
...давай без "давай", тем более не вижу предмета для пари.
На форуме матом говорит только тот , кто пидорас, и два, и три раза....тут на форуме дискуссии с фонтанирующим матом, а мне замечание о "тоне" делается, видимо в стиле старого анекдота про "пива нет".
...давай без "давай", тем более не вижу предмета для пари.
Уебан, пшёлнах. Под шконку, быстро. Там твоё место.На форуме матом говорит только тот , кто пидорас, и два, и три раза.
Уебан, пшёлнах. Под шконку, быстро. Там твоё место.
Блядь, уёбок, очко прочисти,сейчас к тебе твой любимый негр придёт трахать тебя.Посмотреть вложение 49944 Пидор пришел и озвучил картинку о себе
нет, не только он... но для некоторых на форуме не замечать очевидное стало нормой, а может существенной частью внутреннего мираНа форуме матом говорит только один и тот пидорас, и два, и три раза.
Ты и околичности?... Да ты сюда заходеишь с определениями: уроды, упыри, дураки и тому подобное...Игорь, матом на форуме выражаюсь только я. Надоело околичностями говорить. Говорю то,что думаю.
Если меня, комиссар,имеешь в виду, то внутренний мир мой богат и многогранен, но я продолжаю пытаться познать что-то новое, однако участники форума с бедным внутренним миром не замечают очевидного и матерными словами убивают мои стремления, вызывая реакцию ответную, возможно недостойную.нет, не только он... но для некоторых на форуме не замечать очевидное стало нормой, а может существенной частью внутреннего мира
Потому что вы- уроды и упыри.Как надо называть уродов и упырей? Правильно, уроды и упыри.Ты и околичности?... Да ты сюда заходеишь с определениями: уроды, упыри и тому подобное...
А как же околичности и когда это тебе надоело?...Потому что вы- уроды и упыри.Как надо называть уродов и упырей? Правильно, уроды и упыри.
В том то и дело, что стало нормой, а потом и дальше во внутренний мир. Ледоруб, единственная защита от такого и такихнет, не только он... но для некоторых на форуме не замечать очевидное стало нормой, а может существенной частью внутреннего мира
Ровно с тех пор как ты написала про пидарасов.А как же околичности и когда это тебе надоело?...