О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Алла, ты точно дура. Вы действительно с Вовой соревнуетесь- кто напишет более дебильный комментарий. Ни ты ни Вова даже близко не понимаете о чём идёт речь, но суётесь со своими ебанутыми высерами. Отъебись, дура.
Так Володя правильный вопрос задал про кто виноват... Так кто виноват, что "проект говно"?...

Так Володя правильный вопрос задал про кто виноват... Так кто виноват, что "проект говно"?...
Алла, я же говорю- рисуй свои пачки кефира и не лезь в разговор умных людей. Не твоё это. Тебе не по мозгам. Тывсё равно как ни напишешь- как в лужу пердишь, только пузыри идут вонючие. Вообще не к месту и не в тему.

Алла, я же говорю- рисуй свои пачки кефира и не лезь в разговор умных людей. Не твоё это. Тебе не по мозгам. Тывсё равно как ни напишешь- как в лужу пердишь, только пузыри идут вонючие. Вообще не к месту и не в тему.
Под умными людьми ты себя подразумеваешь?.. Или ещё кого-то?..

Субъективная оценка)))...
Ну разве умный человек будет обсуждать плохо или хорошо то, в чём он нихуя не понимает? Кстати я о твоей работе никогда не говорю, плохо или хорошо ты делаешь свою работу. Возможно, что именно пачки кефира ты рисуешь гениально.

ну да ну да,
сам на днях всрався уже забыл?
Забыл. Напомни, где я хоть раз пытался изобразить из себя спеца дизайна? Или логистики? Ну-ка, ну-ка? Зато вы оба пытаетесь судить о том, о чём понятия не имеете, и выглядите при этом полными дебилоидами.

ну да ну да,
сам на днях всрався уже забыл?
С форума больше всего в том,чем я занимаюсь, разбирается Юта (которой сейчас некогда появляться на форуме, по макушку занята) и прусак. Остальные- крайне мало. Но обсуждать это лезут только два особо выдающихся экземпляра- ты и Алла.

С форума больше всего в том,чем я занимаюсь, разбирается Юта (которой сейчас некогда появляться на форуме, по макушку занята) и прусак. Остальные- крайне мало. Но обсуждать это лезут только два особо выдающихся экземпляра- ты и Алла.
Но в тематике по газу ты всрався, несколько раз сказав что поставки штатов в ЮВА СПГ о котором я написал глупость,апеллируя к читателю. но по концовке оказалось что я не писал глупость,получается что твои доводы что я написал глупость являются полной чушью

Ну разве умный человек будет обсуждать плохо или хорошо то, в чём он нихуя не понимает? Кстати я о твоей работе никогда не говорю, плохо или хорошо ты делаешь свою работу. Возможно, что именно пачки кефира ты рисуешь гениально.
Уж прости, но это ты написал, что "проект говно", а я его не обсуждала, просто спросила кто в этом виноват...

Укажи ка где мы обсуждаем твою работу?..

Укажи ка где мы обсуждаем твою работу?..
Алла, успокойся ! Обсуждают тут только твою. "Гравировать имена победителей - работа, требующая самоотречения !" :grin:

Алла, успокойся ! Обсуждают тут только твою. "Гравировать имена победителей - работа, требующая самоотречения !" :grin:
Так не обсуждали?... Так в чём претензия?.. Как водится опять враньё о том, что я не писала...

Так ты успокойся если не можешь вашего вранья подтвердить...
Какого "нашего" ? Где я хоть раз соврал ? Прекрати истерику ! Попроси мужа плеснуть тебе водой в лицо - глядишь и поможет ! :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу