Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привоз."Китайцы спилили все". Кто на самом деле уничтожает русский лес
Еще буквально неделю-другую назад русскоговорящая Всемирная паутина просто лопалась под напором праведного гнева борцов за все хорошее против всего плохого... РИА Новости, 19.07.2018ria.ru
Китай самый большой покупатель русского леса, да, но больше всего лесоматериалов в КНР поставляют (внезапно) США. Объемы поставок в Китай в пересчете на денежный эквивалент таковы:
• США: 7,6 миллиарда долларов;
• Россия: 4,5 миллиарда долларов;
• Канада: 4 миллиарда долларов.
Далее следуют Бразилия, Япония, Финляндия и прочие.
Теперь угадай с одного раза почему я больше не живу в Омске...из моего опыта в сфере грузоперевозок, все так и есть.
Посмотреть вложение 49794
я еще знаю кто в этом виноват,(((Теперь угадай с одного раза почему я больше не живу в Омске...
Это была продукция "Мостовика" на сочинскую олимпиаду.точно не помню с какого года наверно с 2010 года
мои авто с 16 м полуприцепами возили железные конструкции из Омска в Сочи Адлер,
Ты бы ссылку дал на источник или сам написал по каким критериям составлялся этот рейтинг, что учитывалось ...из моего опыта в сфере грузоперевозок, все так и есть.
Посмотреть вложение 49794
Его уже нет ?Это была продукция "Мостовика" на сочинскую олимпиаду.
Я уже писал об этом. Это было 70% бюджетных поступлений Омской областиЕго уже нет ?
ЧиталЯ уже писал об этом. Это было 70% бюджетных поступлений Омской области
Мостовик (компания) — Википедия
ru.wikipedia.org
Потом расскажу.Читал
PS
В одно вериться с трудом: как компания с оборотом 43 млрд. (вики по твоей ссылке) могла давать 49 млрд (70% от 70 млрд на 2013 год) в бюджет Омской области ?
в курсе.Это была продукция "Мостовика" на сочинскую олимпиаду.
Я точно знаю кто виноват,но вам я не скажу.
Интесно в Германии такое возможно?
Я точно знаю кто виноват,но вам я не скажу.
Интесно в Германии такое возможно?
То что манипулятор ехал целый день,авто с блоками стояло с утра,Володя, а чего здесь такого?
Он так и сделал.Я бы заказал эти блоки сразу с доставкой.
Тут непрофессионализм перевозчика.Чтобыдо того, как блок окажется на земле- ответственность за него лежала на продавце.
С этим манипулятором вообще как я то темная история,на месте Максима я бы уже через пару часов бы другой манипулятор.Чтоже до манипулятора- после всех моихполётов на машине я знаюпрекрасно, что такое ожидание манипулятора. Поэтому на такую удочку я не ловлюсь.