alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Печально. Значит по поводу умственных способностей- всё очень запущено.Да я такой.Пратчетта не читал, но осуждаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печально. Значит по поводу умственных способностей- всё очень запущено.Да я такой.Пратчетта не читал, но осуждаю.
А ты то что ответишь по поводу плоскости?.. Сам то читал Плоский мир?...Печально. Значит по поводу умственных способностей- всё очень запущено.
Ясно с тобой все,На этот вопрос не существует однозначного ответа, Вова. Как и на многие другие вопросы. И не понимать этого может только крайне ограниченный человек.
все как всегда,сарказм пролетел мимо .Печально. Значит по поводу умственных способностей- всё очень запущено.
Понимаешь, Володечка, Саша пытается Автокад освоить и думать, соответственно, пытается в трёхмерном формате... Поэтому мы здесь про плоский мир можем говорить только как непрофессиональное быдло...все как всегда,сарказм пролетел мимо .
Причем здесь "Плоский мир" Прачетта? Ни к селу, ни к городу. Сомневаюсь, что дальше заголовка прочитала.Понимаешь, Володечка, Саша пытается Автокад освоить и думать, соответственно, пытается в трёхмерном формате... Поэтому мы здесь про плоский мир можем говорить только как непрофессиональное быдло...
Так они здесь все такие срезатели...Причем здесь "Плоский мир" Прачетта? Ни к селу, ни к городу. Сомневаюсь, что дальше заголовка прочитала.
"Срезал" Шукшина перечитай, если подзабыла.
О, Господи, ну чего ты влезаешь в разговор не зная о чём он?...Причем здесь "Плоский мир" Прачетта? Ни к селу, ни к городу. Сомневаюсь, что дальше заголовка прочитала.
Зато, как он думает, он умно выглядит... Вон и Шукшина приплёл...я не пойму как влазитьв разговор не зная всего контекста, а ориентироваться по последнему сообщению.
Вова, я проснулся сегодня в 4.50, и перед тем, как написать- тщательно всё прочитал, что ты вчера здесь наваял.я не пойму как влазитьв разговор не зная всего контекста, а ориентироваться по последнему сообщению.
Ты сейчас исчерпывающе описАла свое представление о юморе !Речь была о плоскости - именно о плоскости... Форма диска...
То-ли дело ты с "Прачеттом" ? Из твоего любимого _ "это другое" ?Зато, как он думает, он умно выглядит... Вон и Шукшина приплёл...
это не тебя касалось а дро.Вова, я проснулся сегодня в 4.50, и перед тем, как написать- тщательно всё прочитал, что ты вчера здесь наваял.
Зато, как он думает, он умно выглядит... Вон и Шукшина приплёл...
Причем здесь "Плоский мир" Прачетта? Ни к селу, ни к городу. Сомневаюсь, что дальше заголовка прочитала.
Ты с ним в личке переписывался или в паблике? Мне почему-то показалось что в паблике... Если в личке- ну извини...это не тебя касалось а дро.
касалось не тебе а дро, который ночью писал сообщения невпопад.я не пойму как влазитьв разговор не зная всего контекста, а ориентироваться по последнему сообщению.
О, Господи, ну чего ты влезаешь в разговор не зная о чём он?...
Речь была о плоскости - именно о плоскости... Форма диска...
А это не сумбур.а это сообщение Аллы,ответ на сумбур дро.
Ты уже нашёл трёхмерный формат для да-нет?...А это не сумбур.
Видишь ли.... ты мыслишь в плоскости ! Сколь бы ни кичилась кефирными пачками ! Да-нет, хорошо-плохо, правильно-неправильно, черное-белое - это твое !Ты уже нашёл трёхмерный формат для да-нет?...