Ты не слушала.... Вова не хотел учиться... Славная у вас команда подобралась ! И главное - опарыш !Так и что, я ничего этого не слушала никогда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не слушала.... Вова не хотел учиться... Славная у вас команда подобралась ! И главное - опарыш !Так и что, я ничего этого не слушала никогда...
Вот в этом и разница ! Для тебя "рюмка водки" адля меня - Наири ! Разницу улавливаешь ?Почему же запали? Слышал. Был бы ты посообразительнее, вспомнил бы, Рюмку водки, ее даже "эстеты" знают. Что Макаревич - твой кумир, не сомневаюсь, такой же озлобленный старичок.
Улавливаю, одни понты.Вот в этом и разница ! Для тебя "рюмка водки" адля меня - Наири ! Разницу улавливаешь ?
Какой-то странный подход: у себя надо видеть только плохое, а забугром - только хорошее ...Когда чего-то хорошего-то да. Люблю в пример ставить. У тех же американцев дохуя чего хорошего, и вот это хорошее у нас как-то копировать не принято, зато как какое-нибудь говно- так как с добрым утром...
Как считаешь, это "говно" или "хорошее", стоит копировать ?... вот это хорошее у нас как-то копировать не принято, зато как какое-нибудь говно- так как с добрым утром...
Но это ведь лучше чем ничего (намек понятен ?)?Улавливаю, одни понты.
Неправильный подход.Вообще неправильный. Вот смотришь, что у тебя, смотришь, что у соседа, то,что у тебя лучше- это замечательно и прекрасно, значит ты живёшь лучше, чем он, если у тебя что-то хуже, чем у него и ты в силах изменить это- нужно сделать как минимум не хуже. А так думаю.Какой-то странный подход: у себя надо видеть только плохое, а забугром - только хорошее ...
Ты с таким подходм не вздумай ехать за кордон на ПМЖ - не поймут
Боюсь даже представить - как ты отзовешься о Высоцком... а о Мамонове...Чем двинутый на всю голову наркоман Дядя Федор Чистяков лучше
Если то, что ты написал относится простым гражданам, то это у тебя неправильный подход ...Неправильный подход.Вообще неправильный. Вот смотришь, что у тебя, смотришь, что у соседа, то,что у тебя лучше- это замечательно и прекрасно, значит ты живёшь лучше, чем он, если у тебя что-то хуже, чем у него и ты в силах изменить это- нужно сделать как минимум не хуже. А так думаю.
Дык вот, внедрить в стране ПЕРВОЕ без ВТОРОГО не получиться ни у кого и никогда.
Вот и первое и второе в принципе как раз монопенисно. Важно другое- можно их овер 9000 раз проклинать за культ потребления, но в конечном итоге это- прогрессивный путь. Именно у них появилось классическое "Клиент всегда прав". У нас постепенно тоже приходим к этому, но тут нам до них как до Пекина раком. Хотя есть страны, которые их в этом обогнали. Да. Они смотрели, поняли для себя, что это правильно- и сделали себе такое же, даже лучше. Почему всегда прав? Ну вот хотя бы в том, что когда у нас объявляли НЭП (потому что поняли, что с военным коммунизмом страну восстановить не получится)-у них люди начали массово покупать бытовые холодильники. Да, производства Дженерал Электрик. А Генри Форд назло другим производителям начал продавать своим рабочим автомобили в рассрочку и без наценки. Просто осознай- у нас восстанавливают кустарные артели, а уних ругаются за то, чтобы рабочие ездили на собственных автомобилях.1. Штатах больше всего миллиардеров и миллионеров (хорошо)
2. Десятки миллионов семей выживаю только благодаря продовольственным талонам от государства (очень плохо).
Дык все на форуме знают эту твою позицию - "полковник все просрал" и у нас "до них как до Пекина раком".Вот и первое и второе в принципе как раз монопенисно. Важно другое- можно их овер 9000 раз проклинать за культ потребления, но в конечном итоге это- прогрессивный путь. Именно у них появилось классическое "Клиент всегда прав". У нас постепенно тоже приходим к этому, но тут нам до них как до Пекина раком. Хотя есть страны, которые их в этом обогнали. Да. Они смотрели, поняли для себя, что это правильно- и сделали себе такое же, даже лучше. Почему всегда прав? Ну вот хотя бы в том, что когда у нас объявляли НЭП (потому что поняли, что с военным коммунизмом страну восстановить не получится)-у них люди начали массово покупать бытовые холодильники. Да, производства Дженерал Электрик. А Генри Форд назло другим производителям начал продавать своим рабочим автомобили в рассрочку и без наценки. Просто осознай- у нас восстанавливают кустарные артели, а уних ругаются за то, чтобы рабочие ездили на собственных автомобилях.
PSКакой-то странный подход: у себя надо видеть только плохое, а забугром - только хорошее ...
Мнение русских в Узбекистане,
Гость из России,не дословно,в Узбекистане к русским относятся на много лучше,чем русские относятся к узбекам в России.
Ты знаешь, что менталитета казахов и узбеков отличается?так шта.Я в Казахстане на всё это посмотрел.
Ну да, ну да. Вова, ты опять начинаешь включать...Ты знаешь, что менталитета казахов и узбеков отличается?так шта.
И насчёт русского языка в Узбекистане,да государственный язык один узбекский,но есть большое Но.
В новой редакции закона русский язык не упоминается, статья 4 новой Конституции страны провозглашает государственным языком страны узбекский[4]. Тем не менее, на территории республики сохранилась и продолжает действовать сеть государственных учебных заведений на русском и некоторых других языках. Сегодня в Узбекистане функционируют множество газет и журналов на русском языке, а также 848 школ с русским языком обучения с общим количеством обучающихся в 372256 человек[5]. Вместе с тем, с 1 ноября 2012 года по приказу министерства юстиции республики русский язык вновь разрешили использовать при оформлении документов в органах ЗАГС. Де-факто русский язык имеет широкое распространение даже в официальных документах и отчётах и считается де-факто официальным языком страны наряду с узбекским[6].
А в Украине все школы с преподаванием на русском просто закрыты,и давление на русский язык продолжается,так шта националисты в Украине имея 5-10% поддержки население де-факто правит бал на Украине.
А вот Узбекистане нет,они видать сделали выводы после 90-х они оказывается намного умнее украинцев.
Вова, я с 5 до 16 лет прожил в Казахстане, и уж поверь, что между собой различаю всех. Причём даже не глядя, спиной, по разговору ихмежду собой, и совершенно точно знаю, чем между собой различаются даже казахи и киргизы, а уж чем они отличаются от узбеков и таджиков- знаю ещё лучше. Мало того, когда между собой разговаривают казахи- я тоже понимаю. Не всё, но основную тему разговора. Мало того, если ты не в курсе- в Казахстане проживает масса узбеков, и с их казахстанской диаспорой я тоже в своё время был знаком. Кстати, вопрос- основное отличие менталитета казахов и узбеков? Даже подсказку дам-об этом мы однажды с кайлашом в разговоре упомянули.Не отличается?я понимаю что для тебя все мусльмане на одно лицо,но это не так,я это в армии уяснил,у меня в почте половина были среднеазиаты,чуть казахов чуть киргизов,много узбеков,туркмены ещё в учебе отказались учиться уехали сразу в часть,один туркмен остался,таджиков тоже мало было.из азиатов учиться и получать профессию узбеки старались так что среднеазиаты тоже как рисунок ковра все разные.