О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Так ты, собственно, из ..овна никогда и не вылезал ! Всю жизнь там, и не ведаешь, что люди живут по-другому ! Вот с одной стороны тебя жаль - а с другой только презрение.
А как ты живёшь с говном в голове?... Тебе это не мешает?..

Так это я писала, что его перестали приглашать, а ты написал, что сам ушёл... Нестыковка...
Пускай будет так. Это тебе дает право оскорблять его?
Перестали приглашать бывшего дипломата, проработавшего во многих странах, лично знающего многих политиков. Работал дипломатом он, напомню, в Германии и в Америке.
Платошкин бывший дипломат, знает несколько языков, автор множества научных трудов и учебных пособий в ВАК и пр...
А ты вот так его походя оскорбляешь.
Я про это.

Имхо, не спорь с ним.
Перед тобой типичное проявление SmallDickEnergy :wink:
Ренушка у меня. Купил по деньгам за 2 млн. Купил, чтоб ездить от Динамо до Анапы.
А ты, с комплексом Большого Члена, на чем ездишь?)

"не виноватая я.
он сам пришел"
А ты не "виноватая", конечно.
Повсюду тела детей. Девочек.
Тебе мало?
Ну-ка повтори еще, что бывают ситуации, что можно нарушать ПДД.

Пускай будет так. Это тебе дает право оскорблять его?
Перестали приглашать бывшего дипломата, проработавшего во многих странах, лично знающего многих политиков. Работал дипломатом он, напомню, в Германии и в Америке.
Платошкин бывший дипломат, знает несколько языков, автор множества научных трудов и учебных пособий в ВАК и пр...
А ты вот так его походя оскорбляешь.
Я про это.
Чем я его оскорбила???...

Да я разве отрицаю? Просто хотелось бы знать чем?...
Еще одна особенность отечественных оппозиционеров - очень обидчивые и ранимые. Переживают вот, правда не за всех. Это я не про Платошкина, если что.

В США рассказали о «преследовании» Путиным американских военных с помощью НЛО
pic_7e054f71a82336998812c0b30f20f135.jpeg

я ж говорю,
Великий и Ужасный.

Еще одна особенность отечественных оппозиционеров - очень обидчивые и ранимые. Переживают вот, правда не за всех. Это я не про Платошкина, если что.
Никто ни за кого не переживает. Если это сообщение ко мне.
Не надо передергивать. Хорошо?
Алика позволят себе, говоря о оппозиции, натянуть на себя маску базарной бабы, несмотря на все свои высшие образования)
А так, да, все нормально в стране.
И штришок такой маленький про нормально в стране.

Сможешь прокомментировать?

Завидовать надо молча.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу