Я считаю ! И картинками из инета ты точно не поумнеешь !Хмм,
Задачка однако,
Посмотреть вложение 48380
По мне так результат 9,
Или же кто то считает меня идиотом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю ! И картинками из инета ты точно не поумнеешь !Хмм,
Задачка однако,
Посмотреть вложение 48380
По мне так результат 9,
Или же кто то считает меня идиотом?
Может просто домой захотелось,а вашей отросли у нас нема.
тогда не знаю.Официальный сайт АО «Транснефть – Верхняя Волга»
АО «Транснефть – Верхняя Волга»uppervolga.transneft.ru
Если про трудоустройство в Транснефть- то я, для того, чтобы попасть в обойму, очень хорошо постарался. Для того, чтобы попасть в обойму- действительно необходимо сильно постараться. А потом уже всё по накатанной.тест подтвердил то что это бесполезно ….
Нет не об этом я высказался,Если про трудоустройство в Транснефть- то я, для того, чтобы попасть в обойму, очень хорошо постарался. Для того, чтобы попасть в обойму- действительно необходимо сильно постараться. А потом уже всё по накатанной.
Маленькая или большая у кого пенсия, платится пенсия из заработка тех, кто на момент выплачивания пенсии работает.Не знаю,у меня одноклассник вышел на пенсию по выслуге,не очень большая,я не уточнял сколько,но говорит маленькая,
И пока Алла и Вова будут нарушать закон и утаивать свои доходы- всё так и будет продолжаться... Вы делаете вид, что нам платите- мы делаем вид, что платим пенсию©Маленькая или большая у кого пенсия, платится пенсия из заработка тех, кто на момент выплачивания пенсии работает.
Во многом пенсия "одноклассника" зависит от тебя, сколько ты отчисляешь.
Так ему и скажи при встрече.
А чё не Рон или наш Администратор например?..И пока Алла и Вова будут нарушать закон и утаивать свои доходы- всё так и будет продолжаться... Вы делаете вид, что нам платите- мы делаем вид, что платим пенсию©
администраторАдминестратор
Хотела пошутить, но поняла, что зря... Но тем не менее почему не они?..администратор
Потому что они не кичатся своим патриотизмом. Ты же на словах за Россию готова... Ну на всё готова, но по факту не готова поделиться даже тем, что положено по закону. По закону России, если чо...Хотела пошутить, но поняла, что зря... Но тем не менее почему не они?..
У Саши к Рону нет претензий, или к Алексею?...
Это у тебя так в голове?... И тем не менее, значит им можно?...Потому что они не кичатся своим патриотизмом. Ты же на словах за Россию готова... Ну на всё готова, но по факту не готова поделиться даже тем, что положено по закону. По закону России, если чо...
Это у тебя так каждом твоём сообщении.Это у тебя так в голове?...
Сколько раз можно одно и то же повторять. Тебе самому не надоело? Или ты ты ищешь себе замену жене, которой вусмерть стало от тебя. Повернись к миру, и прекращай идиотничать. От тебя у людей голова болит, ты как вампир, жрешь у них энергию своими раздорами.Это у тебя так каждом твоём сообщении.
он работал в МВД,Во многом пенсия "одноклассника" зависит от тебя, сколько ты отчисляешь.