О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Воронеж : ВВП 943,6 млрд., население - 2,325 млн.
Хабаровск: ВВП 710,6 млрд., население - 1,316 млн.
Заодно научите Кисоле считать ! :rofl:
Ну есть же специальные таблицы.
Ошибся, бывает. В врн на 18 год чуть больше 400 в Хабаровском чуть более 500. На душу населения. Край и область.
Но по добыче полезных ископаемых Хабаровск далеко впереди.

Воронеж : ВВП 943,6 млрд., население - 2,325 млн.
Хабаровск: ВВП 710,6 млрд., население - 1,316 млн.
Заодно научите Кисоле считать ! :rofl:
Я спросил точные данные. Ты их не дал. Население Воронежа на 1 января было 1 058 261[2] человека. Цифры любят точность, а не лапшу

Ну права она опять же у определенной категории населения.... У нее несомненно есть последователи и даже те, кто ее слушает. И у Валерии Ильиничны были (царствие ей небесное).
Только ведь если брать последователей, то как бы не выглядело каламбуром, у них есть позиция и локомотив что эту позицию несёт в массу. А есть как ты, который хватает там чуть, сям чуть, сбоку немного, вырвал из контекста, сбрехавшего блогера упомянул и вроде как набрал на "свою, ни с кем не солидарную точку зрения". То бишь вечно не согласный. А почему вечно не согласный? Да потому что позиции нет. Перекати-поле...
Уважаемый, можно конечно и так рассматривать, но я предпочитаю вот именно это, только с другой точки зрения. Я много читаю, и из того, что читаю- выбираю то, что содержит здравый смысл. Но даже то, что я выбираю, я подвергаю проверке на истинность. И только после этого принимаю как факт. Но даже в этом случае никогда не считаю, что это- абсолютная истина. А вы себе гуру найдёте и начинаете слепо ему верить, причём настолько слепо, что верите этому гуру во всех областях. И именно это вы считаете "У меня есть позиция". Вся ваша позиция- это мысли другого человека, который либо сознательно, либо бессознательно убеждает вас в том, в чём он заинтересован, чтобы вы поверили. Но при этом самое смешное- вы этим ещё и гордитесь. Ну что можно сказать? Это и есть несамостоятельность мышления. Уверовать накрепко в то, что вам внушают- это не предмет гордости, это- убеждённость стада баранов идти по приказу пастуха на бойню, подгоняемыми собаками пастуха, будучи уверенными, что пастух и его псы охраняют вас от волков, хотя 99% баранов съедают именно пастух и его собаки.

Уважаемый, можно конечно и так рассматривать, но я предпочитаю вот именно это, только с другой точки зрения. Я много читаю, и из того, что читаю- выбираю то, что содержит здравый смысл. Но даже то, что я выбираю, я подвергаю проверке на истинность. И только после этого принимаю как факт. Но даже в этом случае никогда не считаю, что это- абсолютная истина. А вы себе гуру найдёте и начинаете слепо ему верить, причём настолько слепо, что верите этому гуру во всех областях. И именно это вы считаете "У меня есть позиция". Вся ваша позиция- это мысли другого человека, который либо сознательно, либо бессознательно убеждает вас в том, в чём он заинтересован, чтобы вы поверили. Но при этом самое смешное- вы этим ещё и гордитесь. Ну что можно сказать? Это и есть несамостоятельность мышления. Уверовать накрепко в то, что вам внушают- это не предмет гордости, это- убеждённость стада баранов идти по приказу пастуха на бойню, подгоняемыми собаками пастуха, будучи уверенными, что пастух и его псы охраняют вас от волков, хотя 99% баранов съедают именно пастух и его собаки.
Первая часть о себе хорошем, вторая об остальных плохих. Что сказать то хотел по смыслу?

В Википедии. Уже закрыл а ещё раз искать со смартфона лень
Ок, значит выяснили - Хабаровск превосходит Воронеж ? И что еще имеете предъявить Фургалу ?

Я понял, что от двух старых пидоров ничего нового не услышать. Долбите друг друга товарищи пидорасы, а я от ваших морд мразей умываю руки, и пошлите вы оба на хуй, я ваших мам евал , за то что родили таких скотин и поддонков.
А ёперный театр в Омске так и не нашёл. Трамплин не в счёт- это музтеатр, а не обещаный ёперный театр.

Первая часть о себе хорошем, вторая об остальных плохих. Что сказать то хотел по смыслу?
Не по мозгам? Почему я не удивлён?
Но по твоему тексту- отвечу:
А ты что ожидал? Что я сейчас вдруг займусь сеансом мазохизма, устрою самобичевание, потом как вы, уверую в волшебную силу святого Путина и присоединюсь к вашей секте? Не, не дождёшься. Я как и прежде буду думать своей головой, и мне глубоко насрать, что по этому поводу будет думать ваш террариум единомышленников.

о даже то, что я выбираю, я подвергаю проверке на истинность. И только после этого принимаю как факт.
Саш,здесь не раз показывали что ты фейк приташил,или плохо проверял или...
Кароче, Саша, это фотожаба, а не доказательство общения и уж тем более совместного творчества. Фейк это.
Леннон вместе с Wayne Tex Gabriel во время записи в 1971 альбома Some Time in New York City (1972)
Посмотреть вложение 9654Посмотреть вложение 9655
John Lennon y el Che Guevara, la foto imposible
Бугага, дорогие мои члены секты почитателей Путина... Такие как вы реализуют самые идиотские прогнозы. Главное- чтобы не было майдана :yahoo!: :razz: :rofl::facepalm:
Дык это :bayan:- очередная брехня от "членов секты почитателей" Леши Соболя. :crazy:
У хомяков мозг весит около 5 граммов, у лешиных хомяков мозгов ваще нет (видимо вывалились через анал) - на это и рассчитаны все "новости" для них.
Хомяки не ходят по театрам и не в курсе например, что на вечерние спектакли во всех ростеатрах не пускают детей младше 10-12 лет - легко проверить в инете, в т.ч. и на "Ревизора" в Краснодаре и на Лебединое озеро в Большом.
Дебильным хомячкам не в домек, что "запрещенные" учебники матеше от Петерсона никто на самом деле никогда не запрещал и они, наоборот являются лучшими и поэтому основными учебниками для 1-4 классов.
Что нет в природе интервью с Екатериной Королевой про Чиполлино, который идет в ее театре 6 лет.
Про кукольную волшебную флейту тоже кучка говнеца - можно зайти на сайт театра и прочитать о том, что "Волшебная флейта", спектакль для детей от 6 лет".
Ну т.д., короче очередной 3.14здеж. :razz:

Саш,здесь не раз показывали что ты фейк приташил,или плохо проверял или...
Бывает и я ошибаюсь. И? Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Ошибся, показали, что ошибся, доказали- ОК.

нехрен в чужих ошибках тогда ковырятся с упоением.

Не по мозгам? Почему я не удивлён?
Но по твоему тексту- отвечу:
А ты что ожидал? Что я сейчас вдруг займусь сеансом мазохизма, устрою самобичевание, потом как вы, уверую в волшебную силу святого Путина и присоединюсь к вашей секте? Не, не дождёшься. Я как и прежде буду думать своей головой, и мне глубоко насрать, что по этому поводу будет думать ваш террариум единомышленников.
В общем мыслей нет, но пафоса хоть отбавляй.
ПыСы:обсуждение было, потом ты перешёл на привычную лексику, я тебе подыграл, но переспросил, есть ли что ещё(по обсуждаемому ) и тут опять засмердило пафосом.

Бывает и я ошибаюсь. И? Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Ошибся, показали, что ошибся, доказали- ОК.
Вот тут ты соврал в очередной раз. На тебя действует только доброе слово алексеямск. Остальным ты продолжаешь пИсать в уши, думая что самый умный.

Ок, значит выяснили - Хабаровск превосходит Воронеж ? И что еще имеете предъявить Фургалу ?
Вот по ВВП на душу.
По развитию Хабаровска давал чуть выше статью по полезным ископаемым.

Вот по ВВП на душу.
По развитию Хабаровска давал чуть выше статью по полезным ископаемым.
Ну, в чужих руках всегда кажется толще... Во- первых на ДВ сначала при Ёлкине, а потом и при Путине, уничтожили всю промышленность. И не говори мне, что у вас тоже. Ты не видел что сделали с промышленностью на ДВ. Ну и не забывай такую маленькую подробность- у вас чернозёмная зона. У вас палку воткни- она зацветёт и плоды даст, а в Хабаровске при строительстве частенько даже при земляных работах возврат плодородного слоя не закладывпается, потому что толщина плодородного слоя меньше 10 см.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу