О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
все яркие моменты в школе у меня прошли без пионерии комсомолии,адназнчна.
Так ты был либо второгодник, либо диссидент-антисоветчик, либо баптист. Ну, или в чувашском интернате прохлаждался. Первый и последний варианты тебе идут.

ни то и не другое. не интересно мне это было.
у меня другие были интересы. рыбалка например велосипед.

• Like
Реакции: Draw
любитель пионерии и комсомолии или профессионал?

неужели ходорковский?
ну тогда понятно почему для него 90-ые райское время.

о как, Агу в Канаду, Natalia бэк ин Раша

Неделю назад (изменено)
Угораю с этих бомбических хейтеров: "Да как вы вообще смели оставить, о боже, Канаду (!!!) и вернуться в Россию!" Они ваше возвращение воспринимают как личное оскорбление, как плевок в их "незапятнанную" душу))) Сколько в их словах злобы и ненависти — несчастные людишки.

Ljudmila LuzinaНеделю назад
Наташа, не оправдывайтесь перед людьми , кто не жил в Канаде или Америке или на Западе....я жила в Канаде 15 лет, сейчас живу в Америке уже 12 лет...эмигрировала в Канаду из Эстонии , где прожила также 15 лет....благословенное время Советского Союза....А сейчас рассматриваю возможность вернуться в Россию , на Родину...Люди в России не осознают, насколько они свободны...Могут ходить за грибами в лес, завести курочек с петушком в своём хозяйстве.... поставить забор 3 метра... , выращивать любые овощи на своём огороде ( здесь не везде разрешено) и т.д и т. п.....всем , кто не верит , всем желаю съездить на перевоспитание на Запад....! Удачи....!

Она хочет жить среди родных колхозных кубаноидов, а за ништяками будет в Канаду к детям ездить. А скорее всего попросится в Канаду обратно.
Хитрожопым ватникам не место в цивилизованном мире!

Она хочет жить среди родных колхозных кубаноидов, а за ништяками будет в Канаду к детям ездить. А скорее всего попросится в Канаду обратно.
Хитрожопым ватникам не место в цивилизованном мире!
Вот поэтому вы в Казахстане и общаетесь с такими ватниками тут на форуме. Примите это уже в себе и радуйтесь жизни)

а Агушка сдает что то в Сочи и на это живет
вроде бизнес у него был.

чей то мне кажется корни он там пустил, писал дочка мол на хорошую должность устроилась или жена, сейчас не помню.

Раньше НЕкомсомольцам был запрет на поступление во многие ВУЗы и на многие профессии ...
это 60-80 да мой сосед злой был из за этого на власть,
родители были верующие, он не в комсомоле и не взяли в ВУЗ, коммунистов сильно не любил.
а я на излете СССР в армии в 87 году по моему вышел из ВЛКСМ, причину которой обосновывал выход из комсомола не помню, но тогда к этому относились сильно не замаривались.

а рубль все выше и выше,71.30 за бакс и никто не радуется, странно.

как все запутано,
здесь почти союзники,
там не союзники,
одно можно сказать,
Восток , дело тонкое.
Какие тайны выдаст туркам захваченный в Ливии «Панцирь»
Самоходная зенитка относится к той партии военной техники, которую Хафтару прислали ОАЭ (Эмираты слывут одним из главных военных спонсоров фельдмаршала). На это указывает то, что ЗРПК выполнен на шасси германского многоосного автомобиля MAN-SX45. Эмираты успешно применяли эти комплексы именно в такой комплектации в ходе военной операции в Йемене.

Тайны 10-летней давности, бо поставлялись они в ОАЕ в 2010-13 годах ...
тайна честно говоря меня не интересует,
меня заинтересовало в Сирии мы с турками вроде в одной лодке,
а вот в Ливии все наоборот.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу