Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блеск ! А чем, по-твоему, добровольные отчисления в НПФ отличаются от обычного депозита ?хорошо,
всегда когда есть альтернатива,
то чаще всего это хорошо.
Т.е. все как обычно : ты не в курсе, но выводы делаешь ?я не в курсе.
Но, тебе то он их не навязывает. В чём у тебя проблема? Человек уже не может для себя что-то считать?Т.е. все как обычно : ты не в курсе, но выводы делаешь ?
Проблема в другом : он ничего не "считает" - просто тупо выкладывает некие факты, о которых не имеет ни малейшего представления ! А вот ты, покрывая его, делаешь ему только хуже ! У него теряется стимул к развитию.Но, тебе то он их не навязывает. В чём у тебя проблема? Человек уже не может для себя что-то считать?
Ну так тебе то какое дело?Проблема в другом : он ничего не "считает" - просто тупо выкладывает некие факты, о которых не имеет ни малейшего представления ! А вот ты, покрывая его, делаешь ему только хуже ! У него теряется стимул к развитию.
Ну это тебе христианское милосердие чуждо... А я - подвижник !Ну так тебе то какое дело?
Хотела бы я сказать кто ты... но вдруг это опять комплимент тебе будет...Ну это тебе христианское милосердие чуждо... А я - подвижник !
Да не стесняйся ! У меня иммунитет !Хотела бы я сказать кто ты... но вдруг это опять комплимент тебе будет...
А ты не задумывался, что с тобой никто ничего и не обсуждает ? Тебя просто пытаются учить ! Как второклассника, учиться не желающего.а ты не задумывался,
что я с тобой не имею желание что либо обсуждать,
А "никто" это кто?А ты не задумывался, что с тобой никто ничего и не обсуждает ? Тебя просто пытаются учить ! Как второклассника, учиться не желающего.
Это те самые "мы" ! Ну те, которые "относимся с некоторым уважением" !А "никто" это кто?
ну вот и закрыли вопрос,пжлста не обсуждай мои сообщения,А ты не задумывался, что с тобой никто ничего и не обсуждает ? Тебя просто пытаются учить ! Как второклассника, учиться не желающего.
мазохист рон иди нахуй.Тебя просто пытаются учить !
Так ты о вас у тебя в голове?Это те самые "мы" ! Ну те, которые "относимся с некоторым уважением" !
Не ищи в жизни легких путей ! Сам нарвался - а ведь я тебя предупреждал ! Извинился бы тогда.... а теперь все ! Учил тебя и учить буду !ну вот и закрыли вопрос,пжлста не обсуждай мои сообщения,
я так же буду игнорировать твои.
мазохист рон иди нахуй.
Ты точно хочешь "по гамбургскому счету" ? Хорошо подумала ?Так ты о вас у тебя в голове?
Так и воспользуйся им ! Откажись от учебы !есть в настройках хороший пункт,игнор.