Ираклий Амиранович
Старожил
- Реакции
- 53
Мишку, хотя лично я к нему отношусь нейтрально/индеферентно, как к любому политику.Ненавидят кого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мишку, хотя лично я к нему отношусь нейтрально/индеферентно, как к любому политику.Ненавидят кого?
Нет, чтоб ответить привычное - хорошо...бичма гирчо(шутка). пативцемуло батоно.
Так в грузинском же, как слышится, так и пишется (разве не так?), отсюда и трудности в письменном русском. Меня никогда ошибки иностранца в русском языке не смущали.Коненчно интерисуются, если конечно прочитают по русский, что тут о них пишут. Только они по русский почему то не читають...
ЗЫ. Что бы вы знали, достаточно многие грузины, относительно неплохо говорящие по русский, писать по русский НЕ УМЕЮТ.
Лично я, говорю весьма неплохо, практически свободно, по грузинский. Но писать, увы, практически не могу. Разобрать печатный текст могу, но с большим трудом и очень медленно.
А оне согласны с Вашей трактовкой мужчины-грузина?мужчина-грузин без бахвальства, что кахетинское вино без давленых косточек.
это так, но у некоторых политиков ещё есть глобальный план, не знаю кем написанный, может масонами или управляющими федеральным резервом или самим Господом Богом.........Политики они везде одинаковые и делают ровно столько, но не более, чтоб быть при власти.
Тбилиси.Ираклий, если не секрет откуда родом!
А у меня отчим из СурамиТбилиси.
Ну тебе сейчас лучше знать, т. с. - из первых рук.это так, но у некоторых политиков ещё есть глобальный план, не знаю кем написанный, может масонами или управляющими федеральным резервом или самим Господом Богом.........
Вот были бы здесь грузины - у них и спросили бы.А оне согласны с Вашей трактовкой мужчины-грузина?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/744114
Привет Ираклий! Рад тебя видеть!Мишку, хотя лично я к нему отношусь нейтрально/индеферентно, как к любому политику.
Вот были бы здесь грузины - у них и спросили бы.
Субботин, ТЫ меня утомил.
Что спросили бы?Вот были бы здесь грузины - у них и спросили бы.
Вы о чем?Что спросили бы?
кстати, реальная история из жизни, в тему.Вот были бы здесь грузины - у них и спросили бы.
привет! физкультпривет!Привет Ираклий! Рад тебя видеть!
Вы о чем?