irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
этот уже дал потомство,завтра туда еще поеду,только вот костюм просохнет(он у меня дайверский). теперь моя цель на той ркчушке сомикптичку жалко ,тьфу рыбку жалко...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этот уже дал потомство,завтра туда еще поеду,только вот костюм просохнет(он у меня дайверский). теперь моя цель на той ркчушке сомикптичку жалко ,тьфу рыбку жалко...
этот уже дал потомство,завтра туда еще поеду,только вот костюм просохнет(он у меня дайверский). теперь моя цель на той ркчушке сомик
Этот гусь того чикамаса на хлеб приманивал?Учитесь как ловить надо)))
Причем очень хитро..Этот гусь того чикамаса на хлеб приманивал?
на первом фото,карп?
у нас на Волге,по крайней мере где я живу нет речных карасей,неее,это все речные караси и судак
у нас на Волге,по крайней мере где я живу нет речных карасей, только в прудах,а чаще гибриды,мы их так и называем гибрид, когда поймаем,но я еще не видал чтоб у нас на гарпун ловили, в прудах вода мутная,на волге,глыбко,не когда не нырял,
получается,спор в инете,насчет веса,пойманной щуки,ВиУ,Хорошо это видно когда добудешь сразу обеих и при одинаковом весе они сильно отличаются по форме тела,
у нас тоже,выше перечисленное все у нас ловится,найти линя гораздо сложнее.
не стоит и выеденного яйца?т.е. обыкновенное бурление....?
зато у нас есть жерех, хищник,по крайней мере ловят на блесну,матросы трамвайчиков, которые ходят от одного берега к другому,бросают блесну,и в этот момент жерех и попадается.
так и я о том же,Но потом один человек предложил угадывать вес по фото и получилось,что угадать его очень сложно и все зависит от ракурса фото.
я видел момент когда он ее только поймал,и бросил на дно лодке,разбирали эту щуку на форуме.