АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Имеешь полное право.Может, это себе в подпись поставить?
Только сначала прочитай внимательно наш диалог.
Чувствую подвох, поэтому перечитывать не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеешь полное право.Может, это себе в подпись поставить?
То есть правду о своей дурости ты узнавать боишься... Фиксируем.Имеешь полное право.
Чувствую подвох, поэтому перечитывать не буду.
а почему,будущее время?тронешься.
в этом предложении чего преступного,говоря это гаишник,пропустил,под управлением такого такого,в русском языке это допускается,- Пассажирский автобус допустил опрокидывание....
как бы в курсе.чеслово,Автобус не может допустить или не допустить. Он железный.
Это инфа для АГУ.как бы в курсе.чеслово,Автобус не может допустить или не допустить. Он железный.
Агушка, ты уже от своей ненависти к России и всему Российскому скоро совсем крышаком тронешься.
Это ты ветки одну за другой открываешь, и в каждой на говно исходишь доказывая как плоха Россия. И каждый раз хочется тебе сказать- если она так плоха- сгрёбывай и съ**ывай, и чтобы тобой здесь и не пахло. И бизнес свой убирай отсюда нахер.Агушка, ты уже от своей ненависти к России и всему Российскому скоро совсем крышаком тронешься.
И чего ты тут везде носишься со своей ненавистью к России?
И каждый раз хочется тебе сказать- если она так плоха- сгрёбывай и съ**ывай, и чтобы тобой здесь и не пахло. И бизнес свой убирай отсюда нахер.
Канаду за счёт России?И каждый раз хочется тебе сказать- если она так плоха- сгрёбывай и съ**ывай, и чтобы тобой здесь и не пахло. И бизнес свой убирай отсюда нахер.
Я не могу, страну поднимать надо.
Канаду за счёт России?Я не могу, страну поднимать надо.
Скажу. Америка сейчас развивается за счёт Китая. И других стран, постоянно кредитующих её и поставляющих товары и отборную рабочую силу в США. Скажи что нет.Канаду за счёт России?
Ты еще скажи, что Америка развивается за счет Китая.
кто основной держатель долгов США,
насколько помню Китай и Япония.
Скажу. Америка сейчас развивается за счёт Китая. И других стран, постоянно кредитующих её и поставляющих товары и отборную рабочую силу в США. Скажи что нет.Ты еще скажи, что Америка развивается за счет Китая.
например проснется йелоустоуновский вулкан,че будет?Отмени Америку