К примеру? Я понимаю ваши чувства - очевидно считаете что где нет вас, там и порядка нет, однако это не так. Как раз наоборот, в хаосе на Кавказе и вражде между кавказскими народами заинтересован лишь Кремль и это очевидноУралец написал(а):Не стоит благодарности. Надо благодарить Саакашвили за тот раздрай и хаос, который он пытается организовать на всём Кавказе с помощью заокеанского патрона и
Конкретно на Северном Кавказе ваш конек плодить террористов, чтобы был повод боротся с ними, а заодно и с инакомысляшими. Мы же наоборот, пытаемся вразумить, что террористы какими бы мотивами они не были движыми, это помимо всего прочего и худого, используемое против кавказцев оружие и враг номер один вместе со своими патронами, либо манипуляторами с Лубянки, и не будь их, Кремлю нечего будет противопоставить грамотно организованному мирному освободительному движению, раве что еше стравливать на бойню и междуусобицу.
Я знаю только одно такое гасударствокоторый беспокоит все соседние государства
Это ваше понятное желание и толькоНи Армения, ни Азербайджан, ни Турция не поддержали идеи единого Кавказа по-саакашвилиевски и будут вести свою контр-игру против такой Грузии.
П.С. по саакашвилиевски - отжиг
Идея единого кавказа одна
И у Саакашвили кавказского менталитета 0 - другое дело он норма менеджер и пиаршик и хотите верьте или нет, но до 08 Мишо с командой всячески мешали вовлечению грузинского обшества в этот процесс и игнорировала позывы исходяшие с СК. Tерь с этим покончено, так что нет худа без добра