Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком году в Англии отменил телесные наказания детей в школе?Россияне довольно злобны. Бить ребенка в России не считается чем-то ненормальным.
Польша или Франция или Англия объявили СССР войну?СССР не напал на Польшу в 1939-ом и не передвинул свои гранмцы на запад?!
да свихнулся АГУ на почве русофобии.ни разу не видел что кто то из родителей бил своих детей.В каком году в Англии отменил телесные наказания детей в школе?Россияне довольно злобны. Бить ребенка в России не считается чем-то ненормальным.
НАркоманишь наверное ты, но к тому моменту Польша , как государство прекратило существование. Украинцы и беларусы , проживающие на ооторгнутых Польшей территориях остались без защиты. Так что население тех территорий было взято под защитуСССР не напал на Польшу в 1939-ом и не передвинул свои гранмцы на запад?! Ни фига себе ты наркоманишь.
А че эта? Ты довольно наглядный пример носителя кривой идеологии.Эй,поосторожней с Аленком!Или послушать Аленка.
Я просто достаточно умный и образованный. А еще и повидал кое-что. Я тебе не Малышев, который только и видал черные задницы в Африке и плов в Средней Азии.Повторяю: не льсти себе! Сними корону!Как ты? Нет, я на такое неспособен.
Ой- ой-ой...Я просто достаточно умный и образованный.
Повидать не значит осознать и понять...правильно!! А вот насчёт кривизны... Это ты петляешь, а у меня ...мои принципы остаются моими и приоритеты не поменялись! Так что ,ув.сэр- товарищ,помолчал бы о кривизне...А еще и повидал кое-чт
Американцы потребовали наказать родителей ребёнка, из-за которого была убита горилла Харамбе
А с чего ты решил, что способен реально смотреть на вещи? Ты же не в курсе, что есть нормально. Потому и российский маразм тебе вполне кажется нормальным.а я по твоему где живу?на Марсе?Достаточно приехать в Россию, чтобы убедиться в моей правоте.
Ты это по поводу твоих насмешек над Литвой? Еще бы и недостраной назвала для полного букета.Это ты петляешь, а у меня ...мои принципы остаются моими и приоритеты не поменялись! Так что ,ув.сэр- товарищ,помолчал бы о кривизне...
не тебе решать,реально я смотрю на вещи или нет.А с чего ты решил, что способен реально смотреть на вещи?а я по твоему где живу?на Марсе?Достаточно приехать в Россию, чтобы убедиться в моей правоте.
нечего нового.Ты же не в курсе, что есть нормально.
да?Потому и российский маразм тебе вполне кажется нормальным.
Ты это чавой..ой- то?? Эк,ты!!!И холопкой меня назвал,и приписал мне насмешки над Литвой.. Сказала же : не насмешки ,а смешки... Ты от меня когда- нибудь слышал ,что я какую- то страну назвала недостраной???? Это нас они считали" недо.."... Я прекрасно помню их отношение,( когда отдыхала в Прибалтике) свысока,и как же они менялись, когда с ними начинала говорить по- аглицки- и подобострастно головку набок наклоняли, и с придыханием на ломанном английском с тобой говорили , и в глазки заглядывали... Так что не будем говорить: кто хлоп,а кто нет ...Ты это по поводу твоих насмешек над Литвой? Еще бы и недостраной назвала для полного букета.Это ты петляешь, а у меня ...мои принципы остаются моими и приоритеты не поменялись! Так что ,ув.сэр- товарищ,помолчал бы о кривизне...
Почему не мне? Мне как раз со стороны виднее.не тебе решать,реально я смотрю на вещи или нет.
Не надо быть пупом земли. Все, кто сталкивается с россиянами, прекрасно осведомлены.нечего нового.
ты пуп земли?
Ты бы разобрался, что означает рукоприкладство по отношению к детям, прежде чем глупость свою очередной раз демонстрировать.да?
кто бы про маразм говорил,
это не в России существует закон защищающий рукоприкладство по отношению к детям,это в Канаде существует рукоприкладство к детям.
законодательно защищающие это факт...
а так же и в штатах такие законы до сих пор есть.
Твои смешки как раз и показывают, кто холоп. Сколько раз говорить, чтобы вы свою холопскую ментальность не применяли в отношении другмх?Ты это чавой..ой- то?? Эк,ты!!!И холопкой меня назвал,и приписал мне насмешки над Литвой.. Сказала же : не насмешки ,а смешки... Ты от меня когда- нибудь слышал ,что я какую- то страну назвала недостраной???? Это нас они считали" недо.."... Я прекрасно помню их отношение,( когда отдыхала в Прибалтике) свысока,и как же они менялись, когда с ними начинала говорить по- аглицки- и подобострастно головку набок наклоняли, и с придыханием на ломанном английском с тобой говорили , и в глазки заглядывали... Так что не бедер говорить: кто хлоп,а кто нет ...Ты это по поводу твоих насмешек над Литвой? Еще бы и недостраной назвала для полного букета.Это ты петляешь, а у меня ...мои принципы остаются моими и приоритеты не поменялись! Так что ,ув.сэр- товарищ,помолчал бы о кривизне...
Я с тобой не хочу общаться ,пока ты не подобреешь! Так что,отстань...умник,руссоненавистник!Твои смешки как раз и показывают, кто холоп. Сколько раз говорить, чтобы вы свою холопскую ментальность не применяли в отношении другмх?Ты это чавой..ой- то?? Эк,ты!!!И холопкой меня назвал,и приписал мне насмешки над Литвой.. Сказала же : не насмешки ,а смешки... Ты от меня когда- нибудь слышал ,что я какую- то страну назвала недостраной???? Это нас они считали" недо.."... Я прекрасно помню их отношение,( когда отдыхала в Прибалтике) свысока,и как же они менялись, когда с ними начинала говорить по- аглицки- и подобострастно головку набок наклоняли, и с придыханием на ломанном английском с тобой говорили , и в глазки заглядывали... Так что не бедер говорить: кто хлоп,а кто нет ...Ты это по поводу твоих насмешек над Литвой? Еще бы и недостраной назвала для полного букета.
потому.не тебе.Почему не мне? Мне как раз со стороны виднее.
смешно...Не надо быть пупом земли. Все, кто сталкивается с россиянами, прекрасно осведомлены.
рукоприкладство чем то отличается в России в Канаде или штатах?Ты бы разобрался, что означает рукоприкладство по отношению к детям, прежде чем глупость свою очередной раз демонстрировать.
Да. И сильно. Остановить руку хулигана, пытающегося ударить другого ребенка, есть рукоприкладство в отношении хулигана. Это учителям разрешено законом.рукоприкладство чем то отличается в России в Канаде или штатах?
Ты невнимателен..Да. И сильно. Остановить руку хулигана, пытающегося ударить другого ребенка, есть рукоприкладство в отношении хулигана. Это учителям разрешено законом.рукоприкладство чем то отличается в России в Канаде или штатах?