Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
СССР не напал на Польшу в 1939-ом и не передвинул свои гранмцы на запад?!
Польша или Франция или Англия объявили СССР войну?
Германии объявили,так почему же СССР не было объявление войны?

Россияне довольно злобны. Бить ребенка в России не считается чем-то ненормальным.
В каком году в Англии отменил телесные наказания детей в школе?:rofl:
да свихнулся АГУ на почве русофобии.ни разу не видел что кто то из родителей бил своих детей.
голос повышали это видел.но чтоб занимались рукоприкладством это редкое явление
хотя ,т.к Сочи -аномальная зона,возможно в Сочи это практикуется,сплошь и рядом.

СССР не напал на Польшу в 1939-ом и не передвинул свои гранмцы на запад?! Ни фига себе ты наркоманишь.
НАркоманишь наверное ты, но к тому моменту Польша , как государство прекратило существование. Украинцы и беларусы , проживающие на ооторгнутых Польшей территориях остались без защиты. Так что население тех территорий было взято под защиту:grin:

Или послушать Аленка.
Эй,поосторожней с Аленком! :twisted:
А че эта? Ты довольно наглядный пример носителя кривой идеологии.
Как ты? Нет, я на такое неспособен.
Повторяю: не льсти себе! Сними корону!
Я просто достаточно умный и образованный. А еще и повидал кое-что. Я тебе не Малышев, который только и видал черные задницы в Африке и плов в Средней Азии.

Я просто достаточно умный и образованный.
Ой- ой-ой...
А еще и повидал кое-чт
Повидать не значит осознать и понять...правильно!! А вот насчёт кривизны... Это ты петляешь, а у меня ...мои принципы остаются моими и приоритеты не поменялись! Так что ,ув.сэр- товарищ,помолчал бы о кривизне...

Последнее редактирование:
Американцы потребовали наказать родителей ребёнка, из-за которого была убита горилла Харамбе

В США набирает популярность петиция с призывом наказать родителей ребёнка, ради спасения которого была убита горилла в зоопарке города Цинциннати. По мнению авторов петиции, виновниками трагедии родители стали из-за собственной невнимательности к ребёнку. Петицию с требованием наказать родителей 4-летнего ребёнка, попавшего в вольер к горилле Харамбе, подписали уже более 14 тыс. человек, сообщает РИА Новости.

Харамбе
Harambe.jpg

99364276_gorilla-zoo-NEWS-large_trans++RmcLc_VwZsc7wOtCMsK22g-i1qRe-dMjFXuEaae5XRA.jpg

CjuLND-VEAAAeen.jpg

Родители ребенка

34CDFE6800000578-3618549-image-a-1_1464734903113.jpg

Американцы потребовали наказать родителей ребёнка, из-за которого была убита горилла Харамбе

А вместе с родителями, неплохо надо хозяев зоопарка наказать.
Что бы дети не могли в вольеры попадать.

Достаточно приехать в Россию, чтобы убедиться в моей правоте.
а я по твоему где живу?на Марсе?
А с чего ты решил, что способен реально смотреть на вещи? Ты же не в курсе, что есть нормально. Потому и российский маразм тебе вполне кажется нормальным.

Это ты петляешь, а у меня ...мои принципы остаются моими и приоритеты не поменялись! Так что ,ув.сэр- товарищ,помолчал бы о кривизне...
Ты это по поводу твоих насмешек над Литвой? Еще бы и недостраной назвала для полного букета.

Достаточно приехать в Россию, чтобы убедиться в моей правоте.
а я по твоему где живу?на Марсе?
А с чего ты решил, что способен реально смотреть на вещи?
не тебе решать,реально я смотрю на вещи или нет.
Ты же не в курсе, что есть нормально.
нечего нового.
ты пуп земли?
Потому и российский маразм тебе вполне кажется нормальным.
да?
кто бы про маразм говорил,
это не в России существует закон защищающий рукоприкладство по отношению к детям,это в Канаде существует рукоприкладство к детям.
законодательно защищающие это факт...

а так же и в штатах такие законы до сих пор есть.

Это ты петляешь, а у меня ...мои принципы остаются моими и приоритеты не поменялись! Так что ,ув.сэр- товарищ,помолчал бы о кривизне...
Ты это по поводу твоих насмешек над Литвой? Еще бы и недостраной назвала для полного букета.
Ты это чавой..ой- то?? Эк,ты!!!И холопкой меня назвал,и приписал мне насмешки над Литвой.. Сказала же : не насмешки ,а смешки... Ты от меня когда- нибудь слышал ,что я какую- то страну назвала недостраной???? Это нас они считали" недо.."... Я прекрасно помню их отношение,( когда отдыхала в Прибалтике) свысока,и как же они менялись, когда с ними начинала говорить по- аглицки- и подобострастно головку набок наклоняли, и с придыханием на ломанном английском с тобой говорили , и в глазки заглядывали... Так что не будем говорить: кто хлоп,а кто нет ...

не тебе решать,реально я смотрю на вещи или нет.
Почему не мне? Мне как раз со стороны виднее.
нечего нового.
ты пуп земли?
Не надо быть пупом земли. Все, кто сталкивается с россиянами, прекрасно осведомлены.
да?
кто бы про маразм говорил,
это не в России существует закон защищающий рукоприкладство по отношению к детям,это в Канаде существует рукоприкладство к детям.
законодательно защищающие это факт...

а так же и в штатах такие законы до сих пор есть.
Ты бы разобрался, что означает рукоприкладство по отношению к детям, прежде чем глупость свою очередной раз демонстрировать.

Ты это чавой..ой- то?? Эк,ты!!!И холопкой меня назвал,и приписал мне насмешки над Литвой.. Сказала же : не насмешки ,а смешки... Ты от меня когда- нибудь слышал ,что я какую- то страну назвала недостраной???? Это нас они считали" недо.."... Я прекрасно помню их отношение,( когда отдыхала в Прибалтике) свысока,и как же они менялись, когда с ними начинала говорить по- аглицки- и подобострастно головку набок наклоняли, и с придыханием на ломанном английском с тобой говорили , и в глазки заглядывали... Так что не бедер говорить: кто хлоп,а кто нет ...
Твои смешки как раз и показывают, кто холоп. Сколько раз говорить, чтобы вы свою холопскую ментальность не применяли в отношении другмх?

Ты это чавой..ой- то?? Эк,ты!!!И холопкой меня назвал,и приписал мне насмешки над Литвой.. Сказала же : не насмешки ,а смешки... Ты от меня когда- нибудь слышал ,что я какую- то страну назвала недостраной???? Это нас они считали" недо.."... Я прекрасно помню их отношение,( когда отдыхала в Прибалтике) свысока,и как же они менялись, когда с ними начинала говорить по- аглицки- и подобострастно головку набок наклоняли, и с придыханием на ломанном английском с тобой говорили , и в глазки заглядывали... Так что не бедер говорить: кто хлоп,а кто нет ...
Твои смешки как раз и показывают, кто холоп. Сколько раз говорить, чтобы вы свою холопскую ментальность не применяли в отношении другмх?
Я с тобой не хочу общаться ,пока ты не подобреешь! Так что,отстань...умник,руссоненавистник!

Почему не мне? Мне как раз со стороны виднее.
потому.не тебе.
Не надо быть пупом земли. Все, кто сталкивается с россиянами, прекрасно осведомлены.
смешно...
Ты бы разобрался, что означает рукоприкладство по отношению к детям, прежде чем глупость свою очередной раз демонстрировать.
рукоприкладство чем то отличается в России в Канаде или штатах?

Да. И сильно. Остановить руку хулигана, пытающегося ударить другого ребенка, есть рукоприкладство в отношении хулигана. Это учителям разрешено законом.

Да. И сильно. Остановить руку хулигана, пытающегося ударить другого ребенка, есть рукоприкладство в отношении хулигана. Это учителям разрешено законом.
Ты невнимателен..
Читай лучше:
В канадском обществе нет однозначной позиции относительно правомерности статьи 43. Сторонники ее устранения говорят, что телесное наказание оказывает негативное влияние на детей и открывает двери для злоупотреблений. Сторонники легких наказаний говорят, что их запрет сделает невозможным для родителей и учителей учить детей эффективно, а правительство не должно слишком вмешиваться в процесс воспитания детей.
http://ukranews.com/news/194379.Kanada-podnyala-vopros-o-zaprete-roditelyam-shlepat-detey.ru

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу