АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Это вы, ублюдки, говорите?Вам, ублюдкам не привыкать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы, ублюдки, говорите?Вам, ублюдкам не привыкать.
А чего это не следует? Потому что не удобно?Вопрос не простой. Но нести всякую чушь сейчас про те времена не следует.А, ну то есть он нужен был... Я записала за тобой...Объясняю глупой женщине из Ростова, какую она чушь сморозила про ненужность атомного удара по Японии во время войны с ней.
Потому, что сейчас гораздо больше известно, чем тогда. Зачем погубили столько народа в Ленинграде? Не жалко своих было? Риторический вопрос. На территории б СССР никогда своих не жалели. Звериный режим звериных людей.А чего это не следует? Потому что не удобно?Вопрос не простой. Но нести всякую чушь сейчас про те времена не следует.А, ну то есть он нужен был... Я записала за тобой...
То есть потери наши в Великой Отечественной Войне как то оправдывают чудовищные бомбардировки в Хиросиме и Нагасаки?Потому, что сейчас гораздо больше известно, чем тогда. Зачем погубили столько народа в Ленинграде? Не жалко своих было? Риторический вопрос. На территории б СССР никогда своих не жалели. Звериный режим звериных людей.А чего это не следует? Потому что не удобно?Вопрос не простой. Но нести всякую чушь сейчас про те времена не следует.
Зачем и почему погибли люди от ядерной бомбардировки Соединёных Штатов Америки???Потому, что сейчас гораздо больше известно, чем тогда. Зачем погубили столько народа в Ленинграде? Не жалко своих было? Риторический вопрос. На территории б СССР никогда своих не жалели. Звериный режим звериных людей.А чего это не следует? Потому что не удобно?Вопрос не простой. Но нести всякую чушь сейчас про те времена не следует.
Бывают бомбардировки не чудовищные?То есть потери наши в Великой Отечественной Войне как то оправдывают чудовищные бомбардировки в Хиросиме и Нагасаки?Потому, что сейчас гораздо больше известно, чем тогда. Зачем погубили столько народа в Ленинграде? Не жалко своих было? Риторический вопрос. На территории б СССР никогда своих не жалели. Звериный режим звериных людей.А чего это не следует? Потому что не удобно?
Потому, что была война. Зачем м почему погибли люди от бомбардировок Красной Армии в Европе?Зачем и почему погибли люди от ядерной бомбардировки Соединёных Штатов Америки???Потому, что сейчас гораздо больше известно, чем тогда. Зачем погубили столько народа в Ленинграде? Не жалко своих было? Риторический вопрос. На территории б СССР никогда своих не жалели. Звериный режим звериных людей.А чего это не следует? Потому что не удобно?
Япония каким боком к войне в Европе? И ты это фильтруй, применение ядерного оружия...Бывают бомбардировки не чудовищные?То есть потери наши в Великой Отечественной Войне как то оправдывают чудовищные бомбардировки в Хиросиме и Нагасаки?Потому, что сейчас гораздо больше известно, чем тогда. Зачем погубили столько народа в Ленинграде? Не жалко своих было? Риторический вопрос. На территории б СССР никогда своих не жалели. Звериный режим звериных людей.
Потому, что была война. Зачем м почему погибли люди от бомбардировок Красной Армии в Европе?Зачем и почему погибли люди от ядерной бомбардировки Соединёных Штатов Америки???Потому, что сейчас гораздо больше известно, чем тогда. Зачем погубили столько народа в Ленинграде? Не жалко своих было? Риторический вопрос. На территории б СССР никогда своих не жалели. Звериный режим звериных людей.
Тогда еще это оружие не было хорошо известно. Применение этого оружия спасло много американских и японских жизней. Япония поняла, что пора сдаваться.Япония каким боком к войне в Европе? И ты это фильтруй, применение ядерного оружия...Бывают бомбардировки не чудовищные?То есть потери наши в Великой Отечественной Войне как то оправдывают чудовищные бомбардировки в Хиросиме и Нагасаки?
Потому, что была война. Зачем м почему погибли люди от бомбардировок Красной Армии в Европе?Зачем и почему погибли люди от ядерной бомбардировки Соединёных Штатов Америки???
Япония сдаваться кому? Просто офигеть... У Японии было ядерное оружие? Нет, я честно пытаюсь понять чем Япония в 1945-м могла так сильно угрожать США, что её надо было расхреначить впервые за всю историю ядерной бомбой?Тогда еще это оружие не было хорошо известно. Применение этого оружия спасло много американских и японских жизней. Япония поняла, что пора сдаваться.Япония каким боком к войне в Европе? И ты это фильтруй, применение ядерного оружия...Бывают бомбардировки не чудовищные?
Потому, что была война. Зачем м почему погибли люди от бомбардировок Красной Армии в Европе?
Я ж тебе сказал. Спасли много американских и японских жизней.Япония сдаваться кому? Просто офигеть... У Японии было ядерное оружие? Нет, я честно пытаюсь понять чем Япония в 1945-м могла так сильно угрожать США, что её надо было расхреначить впервые за всю историю ядерной бомбой?Тогда еще это оружие не было хорошо известно. Применение этого оружия спасло много американских и японских жизней. Япония поняла, что пора сдаваться.Япония каким боком к войне в Европе? И ты это фильтруй, применение ядерного оружия...
???? Тя действительно так думаешь или из вредности?Я ж тебе сказал. Спасли много американских и японских жизней.Япония сдаваться кому? Просто офигеть... У Японии было ядерное оружие? Нет, я честно пытаюсь понять чем Япония в 1945-м могла так сильно угрожать США, что её надо было расхреначить впервые за всю историю ядерной бомбой?Тогда еще это оружие не было хорошо известно. Применение этого оружия спасло много американских и японских жизней. Япония поняла, что пора сдаваться.
Однозначно. Неизвестно, сколько бы еще продлилась война, если бы не эти бомбы.???? Тя действительно так думаешь или из вредности?Я ж тебе сказал. Спасли много американских и японских жизней.Япония сдаваться кому? Просто офигеть... У Японии было ядерное оружие? Нет, я честно пытаюсь понять чем Япония в 1945-м могла так сильно угрожать США, что её надо было расхреначить впервые за всю историю ядерной бомбой?
Учи историю, это был не сговор а пакт о ненападении.А гитлеро- сталинский сговор?
Не извинились, кроме того только увеличивают свои оккупацию.А скоты за полувековую оккупацию части Европы уже извинялись?
За полувековую остановку в развитии части Европы точно в ответе. Их поколения этого не забудут. А ведь мы еще и не извинились даже. Скотство до мозга костей въелось. Даже вину признать не позволяет.
Все то о чем Запад пытается стыдливо замалчивать, для агуподобных является брехней по определению, это уже все понялиИ тут набрехали. Нет таких японских данных. Это опять брехня на русском.
Война на тот момент уже закончилась на континенте. И сколько бы она там продлилась? Ты хоть думай о чём пишешь.Однозначно. Неизвестно, сколько бы еще продлилась война, если бы не эти бомбы.???? Тя действительно так думаешь или из вредности?Я ж тебе сказал. Спасли много американских и японских жизней.
Стыдливо замалчивают? Да нет, они нагло перевирают в свою пользу. Что мы и видим на примере АГУ.Все то о чем Запад пытается стыдливо замалчивать, для агуподобных является брехней по определению, это уже все понялиИ тут набрехали. Нет таких японских данных. Это опять брехня на русском.