АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Думаю, что многие мойщики туалетов в России реально обзавидовались.
Да прям обзавидовались..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что многие мойщики туалетов в России реально обзавидовались.
Да прям обзавидовались..
Никто здесь и не сомневается, что ты так думаешь.Думаю, что многие мойщики туалетов в России реально обзавидовались.
Придавать ничего не надо. Это настолько очевидно, что и тени сомнений нет.Очевидно, что это придает твоему бытию смысл существования и уверенность в правильности выбора.
За сколько денег убирают дерьмо за россиянами в России?Jedem das Seine
Кому то за15 в час дерьмо за пакистанцами убирать, кому то им завидовать...
За сколько денег убирают дерьмо за россиянами в России?
Ты собрался мойщика туалета с инженером сравнивать? Хотя ты прав. В России большинство инженеров в зарплате не дотягивают до американского мойщика туалетов.За сколько денег убирают дерьмо за россиянами в России?
Я понятия не имею.
Но у меня племянник, МИФИ окончил, знаю что он получает значительно больше, чем успешный мойщик сортиров в Торонто..
Я рад за тебя и за те успехи которых ты смог добиться.Ты собрался мойщика туалета с инженером сравнивать? Хотя ты прав. В России большинство инженеров в зарплате не дотягивают до американского мойщика туалетов.
Спасибо.Я рад за тебя и за те успехи которых ты смог добиться.Ты собрался мойщика туалета с инженером сравнивать? Хотя ты прав. В России большинство инженеров в зарплате не дотягивают до американского мойщика туалетов.
Выстроились в очередьДумаю, что многие мойщики туалетов в России реально обзавидовались.
Да прям обзавидовались..
На восьмом месте мой родимый УПИ который сейчас Уральский Федеральный Университет- УрФУ им. Ельцина. Да, как молоды мы были...Выстроились в очередьДумаю, что многие мойщики туалетов в России реально обзавидовались.
Да прям обзавидовались..
ПС
О зарплатах
https://www.pnp.ru/news/detail/129196