Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что многие мойщики туалетов в России реально обзавидовались.
Никто здесь и не сомневается, что ты так думаешь.
Очевидно, что это придает твоему бытию смысл существования и уверенность в правильности выбора.

Очевидно, что это придает твоему бытию смысл существования и уверенность в правильности выбора.
Придавать ничего не надо. Это настолько очевидно, что и тени сомнений нет.

без оправадний и не туды и не сюды...

Jedem das Seine
Кому то за15 в час дерьмо за пакистанцами убирать, кому то им завидовать...

За сколько денег убирают дерьмо за россиянами в России?

Я понятия не имею.
Но у меня племянник, МИФИ окончил, знаю что он получает значительно больше, чем успешный мойщик сортиров в Торонто..

За сколько денег убирают дерьмо за россиянами в России?

Я понятия не имею.
Но у меня племянник, МИФИ окончил, знаю что он получает значительно больше, чем успешный мойщик сортиров в Торонто..
Ты собрался мойщика туалета с инженером сравнивать? Хотя ты прав. В России большинство инженеров в зарплате не дотягивают до американского мойщика туалетов.

Ты собрался мойщика туалета с инженером сравнивать? Хотя ты прав. В России большинство инженеров в зарплате не дотягивают до американского мойщика туалетов.
Я рад за тебя и за те успехи которых ты смог добиться.

Я рад за тебя и за те успехи которых ты смог добиться.
Спасибо.

Бывший сотрудник американской разведки Дональд Рикард незадолго до смерти признался британскому кинорежиссеру Джону Ирвину в том, что в 1962 году передал южноафриканской полиции данные о передвижениях Нельсона Манделы. Об этом в воскресенье, 15 мая, пишет издание Sunday Times.

Полностью
http://ru.rfi.fr/v-mire/20160515-eks-agent-tsru-priznalsya-v-prichastnosti-k-arestu-nelsona-mandely

Путин подмигнул ньюйоркцам с экрана Таймс-сквер и исчез

Посетители площади Таймс-сквер в Нью-Йорке обратили внимание на неожиданно появившееся на одном из рекламных экранов изображение президента России Владимира Путина, который подмигнул и исчез так же быстро, как и появился. Заснявший включение американец, выложил ролик наYouTube.

Анимация появилась на экране во время рекламы автомобиля Volvo. Зритель, случайно поймавший камерой включение, пребывал в недоумении от увиденного. По информации очевидцев, российский лидер прерывал рекламу на Таймс-сквер в течение нескольких суток.

Сайт Inforeactor отмечает, что американцы, оставлявшие комментарии под видео, в целом положительно отнеслись к внезапному появлению Путина во время рекламы на центральной площади Нью-Йорка. Некоторые из них предлагали почаще устраивать такие включения, но в лучшем качестве.

Ресурс предполагает, что произошедшее стало результатом работы «свитчеров», которые удаленно вклиниваются в работу цифровых мониторов и выводят на экраны изображения и ролики, привлекающие внимание к общественным деятелям и мировым проблемам.

:grin:

Да прям обзавидовались..
Выстроились в очередь
2618862_800.jpg

ПС
О зарплатах
https://www.pnp.ru/news/detail/129196

Последнее редактирование:
:grin:

Да прям обзавидовались..
Выстроились в очередь
2618862_800.jpg

ПС
О зарплатах
https://www.pnp.ru/news/detail/129196
На восьмом месте мой родимый УПИ который сейчас Уральский Федеральный Университет- УрФУ им. Ельцина. Да, как молоды мы были...:cry:

Terrorist Chief Visits US; State Dept. Says it ‘Didn’t Know’
moderatemassacre_zpsd4nmddeh.jpg

Барак Обама в Хиросиме осудил пакт Молотова-Рибентропа
Нет более душераздирающего зрелища, чем президент США,
находящийся в Хиросиме, и рассказывающий про варварскую Россию.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу