Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Статистика смертности из-за медицинских ошибок не собирается Статистическим Бюро, а случаи не регистрируются в Health Canada.
Во как. А тогда откуда взялось это:
Не лучше ситуация и в Канаде.
?
А ты думаешь, что в Канаде лучше, чем в США? Сомневаюсь, если уж в продвинутой стране такие показатели, то в отсталой Канаде положение может быть ещё хуже.

Статистика смертности из-за медицинских ошибок не собирается Статистическим Бюро, а случаи не регистрируются в Health Canada.
?
А ты думаешь, что в Канаде лучше, чем в США? Сомневаюсь, если уж в продвинутой стране такие показатели, то в отсталой Канаде положение может быть ещё хуже.
Тогда что творится в еще гораздо более отсталой России?
ПС Можешь не отвечать, я итак знаю. И с тобой все ясно.

?

Не переживай.
Только для тебя, в последнее время информацию о происходящем в США и Канаде стараюсь размещать из ваших СМИ.
Можешь удостовериться: www.newca.com/doc/n.aspx?26579&1&1

Ты не можешь знать по одной простой причине: Статистика смертности из-за медицинских ошибок не собирается Статистическим Бюро, а случаи не регистрируются в Health Canada.

" Едем мы в метро. Надземка. Бруклин. Как раз наши черненькие районы. Слышу кто-то в вагоне говорит по -русски. Оглянулся - никого более мене похожего на русского нет. Латиносы и черные.
Смотрю в окно. Слышу опять кто-то говорит по-русски. С акцентом, но на очень хорошем русском.
Ищу внимательнее - вижу неподалеку сидят два чернющих паренька и разговариввают
ДРУГ С ДРУГОМ по-русски."

"Бред какой-то!!! Думаю я!
Тем временем, один из них кому-то звонит, че-то объясняет по-русски, потом на хорошем матерном русском его материт в телефон, поворачивается к собседенику и говорит:
- Ну что за мудак! - это он про того с кем по телефону говорил.
Собеседник поддерживает:
- Да, Лёха реально тупой!!!

И это вагон везущий нас через черный район бруклина. Белых в вагоне два, я и жена. Два негра разговаривают друг с другом на русском и искусно матерятся. Картина сюрреалистическая.
Перед выходом на нашей станции не удержался подошел к ним.

- Парни, откуда так русский хорошо знаете?
-Чё? - это че прозвучало именно так, как звучит классическое пацанское "Чё" с таким быковатым налетом.
- Я говорю откуда так русский знаете?

Ответ прозвучал с типической славянской агрессией, с ощущением огромной суровой страны за спиной и с вызовом всему миру и с родным таким приблякиванием на конце, в качестве запятой:
- Потому что МЫ-РУССКИЕ, мля!!!

Я реально потерял дар речи на миг. Первая мысль, которая промелькнула в голове:
"А я -то тогда кто?"
Вторая мысль была ответом на прозвучавший почти моментально вопрос от черных русских пацанов:
- А ты -то кто?
- Я тоже русский - ответил я, но честно говоря как-то неуверенно. - Из Москвы! ( думаю ща про патриса Лумумбу че-нить повспоминаем. "белявчик" родной. ну или кузьминковский мединститут. Их там тоже много)
- А мы из Краснодара
(Бля, даже не из Москвы! - подумал я )
- Учились там? - спрашиваю
- Родились там!

На этом ни фига не душевный разговор был окончен. Вышли из вагона. Вид у меня конечно был прихуевший - Жанка справшивает
- Ты, чего?
- Жан, только что мы встретили настоящих коренных краснодарских гопников- негров!!! в Нью Йорском метро. Это...это..это.. бля... у меня нет слов!

У меня действительно не было слов. Я впервые в жизни, братцы, честное слово, на миг почувстовал себя НЕРУССКИМ!! "

Автора так и не нашел

?

Не переживай.
Только для тебя, в последнее время информацию о происходящем в США и Канаде стараюсь размещать из ваших СМИ.
Можешь удостовериться: www.newca.com/doc/n.aspx?26579&1&1

Ты не можешь знать по одной простой причине: Статистика смертности из-за медицинских ошибок не собирается Статистическим Бюро, а случаи не регистрируются в Health Canada.
Я про российскую медицину прекрасно осведомлен.

Is War With Russia Possible?
The US is undermining opportunities for cooperation in Syria and Ukraine, while escalating NATO’s military presence near Russia.
By Stephen F. Cohen

Коэн: приближение НАТО к границам РФ напомнило действия нацистской Германии

НАТО подходит все ближе к границам России, подрывая сотрудничество с Москвой, считает американский политолог, эксперт по России Стивен Коэн. http://goo.gl/VvNDn6

Альянс во главе с США стремительно наращивает свою мощь на суше, на воде и в воздухе рядом с российскими границами. В этих условиях реакция Москвы, которая отправляет самолеты для осмотра американского военного корабля, находящегося неподалеку от военной базы в Калининграде, неудивительна, отмечает Коэн.

При этом Вашингтон и Брюссель, заметно усилив военное присутствие в Восточной Европе, обвиняют Москву в "провокациях против НАТО". Однако в этом случае именно альянс является провокатором, пишет политолог.

"Подобные действия НАТО могут напомнить жителям России о вторжении нацистской Германии в 1941 году — последний раз, когда подобные враждебные силы мобилизовались у границ страны", — подчеркивает Коэн.
Вопрос в том, насколько целенаправленно НАТО и США идут к войне с Россией, являются ли их действия осознанными или же они действуют бессознательно, как бы "во сне", заключает аналитик

"Подобные действия НАТО могут напомнить жителям России о вторжении нацистской Германии в 1941 году — последний раз, когда подобные враждебные силы мобилизовались у границ страны", — подчеркивает Коэн.
Вокруг сборища преступников тоже строят стены и расставляют стражей. Преступников надо контролировать. Тюрьма называется.

т.е по твоему Россия это
сборища преступников
так?
Да, Россия очень опасная для мирового сообщества страна. Нечестная, вероломная, недобрая, никого не жалеющая страна. И при этом обладает серьезным потенциалом. Россия - серьезная угроза миру на нашей планете.

Да, Россия очень опасная для мирового сообщества страна. Нечестная, вероломная, недобрая, никого не жалеющая страна. И при этом обладает серьезным потенциалом. Россия - серьезная угроза миру на нашей планете.
Это ты сейчас США описал и шавку у нее на подсосе Канаду.

т.е по твоему Россия это
сборища преступников
так?
The Business of War is the Cause of War:grin:

т.е по твоему Россия это
сборища преступников
так?
перечисли кроме возвращения Крыма,
что где когда....где вероломно
когда не жалела
где Россия угрожала миру?
что нечестно со стороны России?

т.е по твоему Россия это
так?
перечисли кроме возвращения Крыма,
что где когда....где вероломно
когда не жалела
где Россия угрожала миру?
что нечестно со стороны России?
Уже много раз перечислял. К примеру нарушение ялтинских соглашений.

К примеру нарушение ялтинских соглашений.
не Россия начала это,
Косово...
СССР начал. Косово вообще непричем.
К примеру нарушение ялтинских соглашений.
:shock:
Это что-то новенькое...
Старенькое.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу