Осторожно- США!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Окраины Нью-Йорка интенсивно застраиваются красивыми современными домами.
Cd-zno2UMAA0WDU.jpg

Cd-znk9UIAAq5sW.jpg

Cd-znloUEAAufQh.jpg

"Евроавтомайдан" в Америке? Никакого креатива у Сороса... Отработано на Украине...да,уж....
Удивительно, после их заявления BLM/ black life is matter/, я выдвинул другую идею MLV/ my life is matter/. Со мной согласны 100% опрошенных американцев. BLM не может быть выше MLM. Опросил, за последние 4 месяца разные слои населения, черных и латиносов тоже
К сожалению, у вершителей " their own matter"...differs from people' s...

Окраины Нью-Йорка интенсивно застраиваются красивыми современными домами.
Cd-zno2UMAA0WDU.jpg

Cd-znk9UIAAq5sW.jpg

Cd-znloUEAAufQh.jpg
Это скорее девелопменты, что мы зовем постройки для малоимущих, построенные в райноне 50ых и до 70 ых годов. Там народ , в основновном живет на пособия или пенсионеры. Сами здания построены по принципу небоскребов, с железными конструкциями, по гостиничномому принципу, и под содержанием города через управляющую компанию.. Если хотите сравнить с Россией, то вспомните, что в СССР тогда для "быдла" строили хрущевки, для американского "быдла" строили здания подобные этим, правда в 50ых фасад обшивали еще красным кирпичом, а в 60ых и 70ых наверное перестали. Последние картинки это район Бруклина

"Евроавтомайдан" в Америке? Никакого креатива у Сороса... Отработано на Украине...да,уж....
Удивительно, после их заявления BLM/ black life is matter/, я выдвинул другую идею MLV/ my life is matter/. Со мной согласны 100% опрошенных американцев. BLM не может быть выше MLM. Опросил, за последние 4 месяца разные слои населения, черных и латиносов тоже
КОнечно, потому что это проплаченная акция, которая быстро закончится, как иссякнет поток денег

Вот и грустно- смешно слушать о свободных и демокр.странах...
У вас тоже происходит , но в других маштабах. У нас глобальные дерутся с региональными, но все те же олигархи, а значит Бабло. Кто больше и эфеективнее вбросил в компанию, тот побеждает

Последнее редактирование:
ТАк всегда было. В "демократиях" побеждает Бабло, и поэтому они несовершенны
Тебе, может, и грустно слышать, а мне к примеру в кайф жить в свободных и демократических странах. Потому, собственно, и живу тут, а не слушаю там.

Обама приземлился на Кубе
2016-03-20T211139Z_1_LYNXNPEC2J0QY_RTROPTP_2_USA-CUBA.JPG

ТАк всегда было. В "демократиях" побеждает Бабло, и поэтому они несовершенны
Тебе, может, и грустно слышать, а мне к примеру в кайф жить в свободных и демократических странах. Потому, собственно, и живу тут, а не слушаю там.
Да,пжл! Каждому- своё

CeBp-tBUIAQeBms.jpg

Говорит, Рауль Кастро даже не встретил Обаму в аэропорту

Жизнь на Острове свободы
Президент США Барак Обама 20 марта прибывает на Кубу с государственным визитом. Поездку уже назвали исторической, так как это первый визит в эту страну действующего лидера США с 1928 года. Остров свободы — глазами фотографов «Ъ».
KMO_152474_00132_1_t222_193610.jpg

Интересно, а как ответит наша Маша?
Очередная конвульсия Запада

Госдеп США призвал освободить Савченко

В госдепе США считают приговор к 22 годам колонии, вынесенный в РФ Надежде Савченко, пренебрежением принципами правосудия и призывают освободить ее, заявил во вторник представитель госдепартамента Джон Кирби.

"Осуждение Савченко на срок до 22 лет лишения свободы демонстрирует вопиющее неуважение к принципам справедливости, и противоречат обязательствам России в рамках соглашений, заключенных в Минске",

— говорится в заявлении госдепа со ссылкой на его представителя Джона Кирби.

Ведомство настаивает, что "в течение почти двух лет Россия незаконно удерживала Савченко по обвинениям, которые не имеют никаких оснований".

Госдеп считает, что Савченко заслуживает того, чтобы "вернуться домой к своей семье и друзьям и присоединиться к своим коллегам в Раде для построения лучшего будущего для своей страны", добавил Кирби.

"Мы вновь призываем Россию немедленно освободить Савченко и других незаконно задержанных лиц",

— резюмируется в его заявлении.

Последнее редактирование:
Совпадение?
Американский миссионер Мейсон Уэллс был ранен в Брюсселе и присутствовал во время атак в Париже и Бостоне

http://www.dailymail.co.uk/news/art...ston-bombing-Paris-attacks.html#ixzz43jntpjyS
Совпадений не бывает, бывает закономерность которую не всегда можно разглядеть.

Совпадений не бывает, бывает закономерность которую не всегда можно разглядеть.
Вотжешь как оно в жизти то бывает. Незаметная закономерность! Это примерно как суть непознанная.:wink:
:grin:

Официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер на прошедшем брифинге заявил, что не станет приветствовать освобождение Пальмиры от боевиков ИГ.
«Я не стану это приветствовать, потому что не следует забывать: ДАИШ обосновалась в Сирии в том числе из-за тех жестоких репрессий, которым Асад подверг собственное население. Из-за этого образовался своего рода вакуум, в котором вольготно себя чувствовали группировки вроде «Исламского государства», — прокомментировал Тонер.
https://russian.rt.com/article/155464
Идиот.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу