там жаркий климат. я о широте географической. Вы знаете что это такое?ОБС.
вы в курсе где Малайзия и где Сирия?
по моему для вас эти государства соседи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там жаркий климат. я о широте географической. Вы знаете что это такое?ОБС.
вы в курсе где Малайзия и где Сирия?
по моему для вас эти государства соседи.
вы в курсе что от Сирии до Малайзии очень много км и экватор их разделяет, они в разных полушариях вообще то находятся.там жаркий климат. я о широте географической. Вы знаете что это такое?
мда. не в коня конь...на югах не едят.
ц проспитесь. Что такое географическая широта вам известно?вы в курсе что от Сирии до Малайзии очень много км и экватор их разделяет, они в разных полушариях вообще то находятся.
мда...ц проспитесь. Что такое географическая широта вам известно?
Вова идите проспитесь а потом приходите на форум.
Вы что, пьяны?
Хватит на сегодня вам, поговорили идите спать вова
Ну видишь ли, это- не более чем мнение автора этого титанического труда. Если есть только продукты, которые говорят есть подобные умники, то есть нужно исключительно овсянку без соли. Копчёное есть нельзя, соленое есть нельзя, сладкое нельзя, свинину нельзя, говядину нельзя, картофель нельзя , яйца нельзя... Что можно? Смузи из сельдерея? Спасибо, ешьте сами"Вред продукта обусловлен высоким содержанием насыщенных жиров, которые перерабатываются и остаются в виде шлаков. Данные тугоплавкие вещества залепляют кишечник и откладываются на стенках сосудов, увеличивая риск развития заболеваний сердца и магистральных сосудов.
Пальмовое масло: польза, вред и мифы | Food and Health
FoodandHealth.ru"
Можно в яндексе забить и найти самому.
Повторюсь что вредно для здоровья то Путин не кушает
я как раз не рекомендовал кушать/не кушать что либо кому либо. Пусть каждый решает сам. Я смотрю состав продукта. Если упоминается в нем пальмовое масло то такой продукт не беру. Зачем- если есть более легкоусвояемые жиры.Ну видишь ли, это- не более чем мнение автора этого титанического труда. Если есть только продукты, которые говорят есть подобные умники, то есть нужно исключительно овсянку без соли. Копчёное есть нельзя, соленое есть нельзя, сладкое нельзя, свинину нельзя, говядину нельзя, картофель нельзя , яйца нельзя... Что можно? Смузи из сельдерея? Спасибо, ешьте сами
твоя беда в патологической лжи, которая тебе необходима для собственного возвеличивания «как жертвы режима, выжившей в кровавом противостоянии» и для вызова сочувствия к твоей личной «трагедии», приведшей к потери младых лет в борьбе с «вышеуказанным режимом»!ну я не вижу радости и упоения бегать с копьем руке как туземец и воевать против соседей по двору как вы при СССР. Я что виноват в этом?
Я также не виноват что ваши родители- евреи жили там где было лучшее снабжение при СССР а мои родители -русские жили там где было худшее снабжение при СССР. В этом моя вина?
Вот потому евреи и уезжали из СССР (причем со всех мест) ибо в Израиле было лучше жить. Это логично ибо вы бы не оказались в том месте где жилось вам лучше при СССР. Какой то ваш умный еврейский родственник верно и вовремя сумел просчитать коньюнктуру и переселиться ( во времена СССР). Вот ответ на ваш вопрос почему это "я не любил СССР"
Потому что там было плохо жить в мое время и в месте моего проживания.
Как же так? В рыбе холодного копчения содержатся фенолы, которые куда как бОльшие канцерогены, чем пальмовое масло... И вы, как представитель ЗОЖ, просто не имеете права не исклюючить её из своего рациона...я как раз не рекомендовал кушать/не кушать что либо кому либо. Пусть каждый решает сам. Я смотрю состав продукта. Если упоминается в нем пальмовое масло то такой продукт не беру. Зачем- если есть более легкоусвояемые жиры.
А вот рыбу холодного копчения пожалуй не заменить ничем. Да и употреблять её приходится не столь и часто.
Ну да... вы все больше по "березоовой каше"...Путин со товарищи пальмовое масло не едят.
Про оливковое масло я его поел мне оно не понравилось ибо безвкусное в сравнении с подсолнечным.
Кое кто отравляет жизнь, детям, но здесь помагает стукачество. Детей со школы учат стучать, и долго отравлять жизнь кому то не получится. Школа обязана принять меры.Понял. Да, конечно лучше выбирать район проживания поприличнее
Лучше конечно учиться в "необщественной" школе. В РФ ( за всю РФ разумеется не скажу) бытует такое- некоторые родители отдают/стараются отдать в школу с углубленным изучением каких то отдельных предметов.
Не с целью чтобы их ребенок лучше овладел этими предметами ( хотя это разумеется Тоже хорошо) а с целью потенциально оградить ребенка от местных хулиганов, мелких воришек итп ( а они в той или иной степени есть в любой местности) которые обучаясь "в близлежайшей " школе будут отравлять жизнь учителям и нормальным детям. Вот "типа как то так."
в мою бытность в СССР в городишке где я проживал в туо время было почти также.В неблагополучных районах дети и молодежь обьединяются в банды. Ведут войны межды собой. И ситуация с каждым годом ухудшается.
все верно говорите. Но тут такое дело. Рыбу холодного копчения человек кушает сравнительно нечасто. А вот "пальвовое масло" это суют куда ни попадя во многие продукты.Как же так? В рыбе холодного копчения содержатся фенолы, которые куда как бОльшие канцерогены, чем пальмовое масло... И вы, как представитель ЗОЖ, просто не имеете права не исклюючить её из своего рациона...
Читайте, просвещайтесь...все верно говорите. Но тут такое дело. Рыбу холодного копчения человек кушает сравнительно нечасто. А вот "пальвовое масло" это суют куда ни попадя во многие продукты.
Чудесный мой телевизор насмотрелся ?все верно говорите. Но тут такое дело. Рыбу холодного копчения человек кушает сравнительно нечасто. А вот "пальвовое масло" это суют куда ни попадя во многие продукты.
ц роник агент моссада, я тебе не чудесный.. Купи себе петуха в моссаде и компостируй ему мозгиЧудесный мой телевизор насмотрелся ?
Алекс покупайте также маргарины, спреды и кушайте с удовольствием. А я не буду. также и с "пальмовым маслом"Читайте, просвещайтесь...
что то не густо для хаусхолдаБогатейшие каунти/графства/районы США
The Richest Counties in America by Median Household Income
Loudoun County, Virginia - $147,111
Falls Church, Virginia - $146,922
Santa Clara County, California - $130,890
San Mateo County, California - $128,091
Fairfax County, Virginia - $127,866
Howard County, Maryland - $124,042
Arlington County, Virginia - $122,604
Marin County, California - $121,671
Douglas County, Colorado - $121,393
Nassau County, New York - $120,036
Los Alamos County, New Mexico - $119,266
San Francisco County, California - $119,136
Hunterdon County, New Jersey - $117,858
Morris County, New Jersey - $117,298
Somerset County, New Jersey - $116,510
Отвратительный мой телевизор насмотрелся ?ц роник агент моссада, я тебе не чудесный.. Купи себе петуха в моссаде и компостируй ему мозги