Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ну это ж такой великий для всех нас праздник... Можно ж понять человека.Кайлаш, я тебя предупреждала про красный цвет и размер шрифта в заголовках... А так же про язык общения...
на свою юрту звезднополосатый повесил? ;)
Ургу повесил...на свою юрту звезднополосатый повесил? ;)
Так каким же образом тунгусский юрточник стал министром обороны Мордора?на свою юрту звезднополосатый повесил? ;)
курнул в честь "праздника"? ты там смотри не злоупотребляй ;)Так каким же образом тунгусский юрточник стал министром обороны Мордора?
Ох и придурок же ты, псюня. Снова кочевники (после грузинов и хохлов) стали твоими хозяевами. Ахаха...
Это ж не я, это ты тут понты швыряешь подпиндосные. Это больше твой праздник.курнул в честь "праздника"? ты там смотри не злоупотребляй ;)
например .... или так ... ганджубас в твоей голове разговаривает )))Это ж не я, это ты тут понты швыряешь подпиндосные.
Какой еще ганжубас?!... Рикки перманентно зашвыриваешь про риц карлтоны, мишлены, европы, америки...например .... или так ... ганджубас в твоей голове разговаривает )))
рики тупой ему чего нибудь в башку зашвырнуть не получиться там кость )Какой еще ганжубас?!... Рикки перманентно зашвыриваешь про риц карлтоны, мишлены, европы, америки...
Вот и получается, что ты двурушник. И праздник этот твой тоже. Сбежишь рано или поздно из России. В КНР и КНДР тебе смерть. А Европа по твоим словам уже загнулась. Так что ...Земля везде тверда, Рекомендую США.а про гейропу и мишленоские забегаловки я алексу задвигаю он вменяемый ;)
дурик ты где это я писал что европа загнулась или рф или штаты даже в твоем кизякостане наверняка имея деньги можно очень неплохо жить хотя наверное скучноватоВот и получается, что ты двурушник. И праздник этот твой тоже. Сбежишь рано или поздно из России. В КНР и КНДР тебе смерть. А Европа по твоим словам уже загнулась. Так что ...Земля везде тверда, Рекомендую США.
Ладно, не свисти. Постоянно диффамации и пропаганду тут распространяешь про Запад. А сам, пиздюк международнопанорамный, торчишь там, а не в зосратой Педерации. В КНР тебе не жить. Просто твоя паскудная двурушническая рожа будет явно контрастировать на фоне прекрасных, подлинно хунвэйбинских светлых ликов.дурик ты где это я писал что европа загнулась или рф или штаты даже в твоем кизякостане наверняка имея деньги можно очень неплохо жить хотя наверное скучновато
даже в затраченной латвии сейчас вполне себе сносно если в темное время суток не посещать районы рижских трущеб
и почему это мне у китаезов смерть? у меня партбилета не было но комсомольский билет припрятан ;)