Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а кто народу горчичники раздавал и банил во время вашей бучи в ноябре ?Чистильщики канули в Лету,
АлексейМСК сам этим заниматься.
Алексей МСКТак а кто народу горчичники раздавал и банил во время вашей бучи в ноябре ?
Разве не он ?
Я не дополнял, Алексей вряд ли считает себя чистищиком,больше админом,но люлей тоже раздаётТак а кто народу горчичники раздавал и банил во время вашей бучи в ноябре ?
Разве не он ?
Крайне редко. Но зато когда появляется- все так сильно удивляются... И так расстраиваются...И редко здесь проявляется.
Ты даже не замечаешь, как переходишь на оскорбления и начинаешь откровенно хамить.. И потом сильно удивляешься, что тебе прилетает в ответ в том же духе, начинаешь носиться в истерике по всему форуму и жалиться, что тебе ответили тем же. Я вот провёл эксперимент- не написал ни одного оскорбления в ответ за три месяца. Не буду делать как прусак, не вывалю всё дерьмо, что ты за эти три месяца написала мне, враз. Потому что, милочка, прежде чем жалиться на кого-то и носиться с истериками по всему форуму, сначала научись разговаривать без оскорблений сама.Ну, жополизы то не удивляются...
А ты что, это на свой счёт принял?... Почему?..Ты даже не замечаешь, как переходишь на оскорбления и начинаешь откровенно хамить.. И потом сильно удивляешься, что тебе прилетает в ответ в том же духе, начинаешь носиться в истерике по всему форуму и жалиться, что тебе ответили тем же. Я вот провёл эксперимент- не написал ни одного оскорбления в ответ за три месяца. Не буду делать как прусак, не вывалю всё дерьмо, что ты за эти три месяца написала мне, враз. Потому что, милочка, прежде чем жалиться на кого-то и носиться с истериками по всему форуму, сначала научись разговаривать без оскорблений сама.
Потому что это был ответ на мой камент. На чей счёт я ещё должен был принять?А ты что, это на свой счёт принял?... Почему?..
Ну, в общем... Я просто поделилась... Я тебя там упоминала?...Потому что это был ответ на мой камент. На чей счёт я ещё должен был принять?
Отмазка не катит. Гнилая и воняет.Ну, в общем... Я просто поделилась... Я тебя там упоминала?...
Ну всё, Трамп тебе жизнью обязан... Мел Гибсон там рядом? Привет передавай...Посмотреть вложение 48561
5-59 утра Снайперов сняли с крыш вокруг дома Трампа. В левом нижнем углу зикурат яблочный. Меня попросили обьехать по паралели, пока выводят охрану и автоматчиков из яблочного зикурата
Боец невидимого фронта, хуле...Мало что пидорасы и ты говорят. Ко всем нет времени прислушаиваться
Куда уж нам до тебя, секретный агент "ноль ноль хер".Бандеровские Пидорасы и ты явно не в теме, как это работает Посмотреть вложение 48564
Пить меньше надо было на НГ. Лечись, болезный.Ну и засунь себе
Судя по тому, что ты здесь сейчас понаписал- ты работал дегустатором самогона- первака неочищенного... Такие приходы бывают только от чего-то подобного. Или ты уже дегустировал тяжёлую наркоту?Не сравнивай по себе убогий. Кстати я работал, пока ты бухал на новый год