смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Из США был kizoleКоллеги, кто у нас из США? Кто может сказать - Hy is mister Jeb Bush?
Как он супротив братана, потянет? Ирак с Ираном не спутает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из США был kizoleКоллеги, кто у нас из США? Кто может сказать - Hy is mister Jeb Bush?
А, кстати, что с ним?Из США был kizoleКоллеги, кто у нас из США? Кто может сказать - Hy is mister Jeb Bush?
Там сложная и долгая история. Но масла в огонь подлила "кнопка" которую у него удалили, типа за экстремизм. Тихо и спокойно отключили ему возможность жаловаться. Ну, там он всем это пытался объяснить как мог. В том числе и мне. Я не поверил, что такое возможно. На этой почве у нас с ним вышел некий междусобойчик в личке. Он, как человек горячих кровей, начал поносит отключальщика кнопки и еже с ним, и я под раздачу попал. Ну я ему в сердцах тоже наговорил, в чём искренне раскаиваюсь и даже извинился принародно. Хотя и не считаю себя виноватым, ибо я не мог его ни забанить, ни, тем более кнопку отключить. Меня зацепили его эротические фантазии в отношении некоторых участников форума. Чисто по человечи. Ну я и завёлся. Вполне допускаю, что после этого он окончательно разочаровался в нашем форуме. Вот, как на духу, что знаю лично сам по этому поводу.А, кстати, что с ним?
Я не знаю. Попробуй в личку. В его профиле нажми "Начать переписку".А как ему писать? У него в профиле фигвам.
На неделю вас оставить нельзя. Тут же глотки друг другу перережете. Взрослые мужики называетесь Тьфу.Там сложная и долгая история. Но масла в огонь подлила "кнопка" которую у него удалили, типа за экстремизм. Тихо и спокойно отключили ему возможность жаловаться. Ну, там он всем это пытался объяснить как мог. В том числе и мне. Я не поверил, что такое возможно. На этой почве у нас с ним вышел некий междусобойчик в личке. Он, как человек горячих кровей, начал поносит отключальщика кнопки и еже с ним, и я под раздачу попал. Ну я ему в сердцах тоже наговорил, в чём искренне раскаиваюсь и даже извинился принародно. Хотя и не считаю себя виноватым, ибо я не мог его ни забанить, ни, тем более кнопку отключить. Меня зацепили его эротические фантазии в отношении некоторых участников форума. Чисто по человечи. Ну я и завёлся. Вполне допускаю, что после этого он окончательно разочаровался в нашем форуме. Вот, как на духу, что знаю лично сам по этому поводу.А, кстати, что с ним?
Поздно подсказал.Я не знаю. Попробуй в личку. В его профиле нажми "Начать переписку".А как ему писать? У него в профиле фигвам.
На неделю вас оставить нельзя. Тут же глотки друг другу перережете. Взрослые мужики называетесь Тьфу.
Кстати, а кто енто удумал? Такого в Правилах действительно нет.Там сложная и долгая история. Но масла в огонь подлила "кнопка" которую у него удалили, типа за экстремизм. Тихо и спокойно отключили ему возможность жаловаться. Ну, там он всем это пытался объяснить как мог. В том числе и мне. Я не поверил, что такое возможно. На этой почве у нас с ним вышел некий междусобойчик в личке. Он, как человек горячих кровей, начал поносит отключальщика кнопки и еже с ним, и я под раздачу попал. Ну я ему в сердцах тоже наговорил, в чём искренне раскаиваюсь и даже извинился принародно. Хотя и не считаю себя виноватым, ибо я не мог его ни забанить, ни, тем более кнопку отключить. Меня зацепили его эротические фантазии в отношении некоторых участников форума. Чисто по человечи. Ну я и завёлся. Вполне допускаю, что после этого он окончательно разочаровался в нашем форуме. Вот, как на духу, что знаю лично сам по этому поводу.А, кстати, что с ним?
Наверное это был АГУ, ни?Кстати, а кто енто удумал? Такого в Правилах действительно нет.
Не знаю. В деревне пока плохо с интернетом. Выловить иногда и выловишь, а участвовать - шиш. Да и дел было много.Наверное это был АГУ, ни?Кстати, а кто енто удумал? Такого в Правилах действительно нет.
А вот в США, говорят у всех есть интернет, даже в деревне. Но это был не АГУ, это я так ловко пошутил. У него доступа к кнопкам нет.Не знаю. В деревне пока плохо с интернетом. Выловить иногда и выловишь, а участвовать - шиш. Да и дел было много.Наверное это был АГУ, ни?Кстати, а кто енто удумал? Такого в Правилах действительно нет.
Все равно надо установить "шутника" и прекратить самоуправство.А вот в США, говорят у всех есть интернет, даже в деревне. Но это был не АГУ, это я так ловко пошутил. У него доступа к кнопкам нет.Не знаю. В деревне пока плохо с интернетом. Выловить иногда и выловишь, а участвовать - шиш. Да и дел было много.Наверное это был АГУ, ни?
Я щас тоже замотался. Всё трещит по швам. Одно радует- Крым наш.
Да всё установлено давно. ТЫНЦВсе равно надо установить "шутника" и прекратить самоуправство.А вот в США, говорят у всех есть интернет, даже в деревне. Но это был не АГУ, это я так ловко пошутил. У него доступа к кнопкам нет.Не знаю. В деревне пока плохо с интернетом. Выловить иногда и выловишь, а участвовать - шиш. Да и дел было много.
Суббота. Так. Ясно. Мы с зятем рыбачили, апосля водку пили. Понял. Спасибо.Да всё установлено давно. ТЫНЦВсе равно надо установить "шутника" и прекратить самоуправство.А вот в США, говорят у всех есть интернет, даже в деревне. Но это был не АГУ, это я так ловко пошутил. У него доступа к кнопкам нет.
А шо это?Hy is mister Jeb Bush?
Ну, все, ты теперь мишпуха.Ну я и завёлся.
Это очень вольная транскрипция известного вопроса Who is Mr Putin?А шо это?Hy is mister Jeb Bush?
Какая такая мишпуха! Я смит!Ну, все, ты теперь мишпуха.
Вот, не знаешь. А потому что ты не американец!А шо это?
Отнесу ребятам. Может пригодится.Например если твои десять подряд жалоб не получили положительной оценки - лишаешься на три месяца .И делу конец.
КНДР обвинила США в попытке геноцида населения страны с помощью сибирской язвы
Власти Северной Кореи обвинили Соединённые Штаты в попытке истребить жителей страны, заразив их сибирской язвой, образцы которой были ошибочно доставлены из американской военной спецлаборатории в Республику Корея. Пхеньян также обратился в ООН с требованием провести расследование «методов ведения биологической войны США». Вашингтон, в свою очередь, отвергает какие-либо обвинения в свой адрес.
Недавно Министерство обороны США призналось, что по ошибке отправило по почте образцы живой сибирской язвы — смертельно опасного инфекционного заболевания — из специальной военной лаборатории в Юте в 17 других штатов, а также в пять государств, в том числе в Южную Корею.
Между тем власти Северной Кореи утверждают, что целью отправки спор сибирской язвы был не их южный сосед, а народ КНДР. Пхеньян требует от ООН провести расследование «методов ведения биологической войны» со стороны США.