alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Начинай.Тебя по все пунктам ответа мокнуть или какие то брехи признаешь сам без мокания ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинай.Тебя по все пунктам ответа мокнуть или какие то брехи признаешь сам без мокания ?
нет желания,Вова, вот ну не буду я на эту тему спорить с человеком, который в силу причин не может покидать пределы одного города.
я понимаю что ты хочешь сказать.Прошу понять правильно и без обид.
ПжалустаНачинай.
1. Неправда.Хотелось бы посмотреть, как бы ты читал вот все эти откровения, будучи гражданином ну к примеру той же Эстонии или Литвы... Особенно учитывая всех твоих "трибалтов" и "украдинцев"... Что же до России- то не выезжают из России в тех же темпах, как из Украины по очень простой причине- визовый режим.
2. Не совсем правда, коррупцию в ЕС никто не отменялИ не рассказывай мне про то, как тебе просто ездить по Европе- во-первых сейчас уже непросто,
3. Еще одна неправда.во-вторых Калининградская область имеет особый въездной статус в ЕС, остальные граждане России такого статуса не имеют.
4. Еще одна неправда. См. ответ на п. 1Сейчас я даже имея финский шенген не могу поехать в соседнюю Финку, не говоря уже о разных Вовах и Аллах, которым это на нынешний момент заказано с неопределённым сроком разбанивания. Правда им это и нахрен не надо- они про всё у политинформаторов узнАют.
Да, прикинь, поехали бы тока в путь. Да мыть очки у европейцев за 800- 1000 евров в месяц. Потому что не все живут благополучно, прикинь.
5. Ну под конец тож соврал.И для многих уровень жизни даже той же Латвии просто недостижим. Так бывает, и бывает очень часто. Иногда надо спускаться с небес на землю и смотреть, как живут другие.
Щас на выставку Васи Ложкина схожу и отвечу. Погоди.Пжалуста
1. Неправда.
Безвиз как и шенген: не дают право на работу в ЕС.
Этот запрет можно обойти, но посредникам помогающим обойти запрет в безкоррупционной европе не важно шенген у тя или укрбезвиз.
И у безвиза и у шенгена срок пребывания в ЕС не более 180 суток за календарный год.
Именно для снятия таких ограничений некоторые граждане получают например Permesso di soggiorno CE ну и/или Permit C - с ними и границу проходишь без очереди (авто с поляками и литовцами стоят в очереди вместе с россиянами, а чел едет через отдельную "калитку") ... Да-да это в той самой ЕС где все равны, одни на много ровнее других ...
ЗЫ
Кста как минимум половина из уехавших из украдины, ломанулось почему-то в нищую рашку, видимо в силу умственной отсталости
2. Не совсем правда, коррупцию в ЕС никто не отменял
Я летал туда на месяц в самом разгаре пандемии апреле, а потом в июне-августе.
Один твой земляк поспособствовал: чартер Хельсинки - КГД - Вена - Лугано и обратно уже без Вены ...
3. Еще одна неправда.
Ну нет никакого особого статуса у нас. Учитывая коррупцию в ЕС и их дипредставительствах большинство турагенств у нас еще недавно предлагало 1-2-х суточные туры в Польшу, Литву, Латвию даже тем россиянам прилетевшим к нам на отдых у которых не было никакого шенгена. За бабло открывали краткосрочный шенген за пару дней. Из-за этого кста, по доносу поляков, немцев и литовцев, шведы вынуждены были несколько лет назад закрыть у нас свое консульство - демпинговали и недавали им зарабатывать
PS
Два из трех рекламных щитов у трассы от границы в сторону Гданьска на русском языке потому, что "нищие" русские оставляю кучу денег в тамошних магазинах и составляют до 20% пассажиров аэропорту Леха Валенсы
4. Еще одна неправда. См. ответ на п. 1
5. Ну под конец тож соврал.
См. инфу по которой я макал Вантуза, там и цифирь и статистика.
В Риге 1500 евро на семью это уровень нищеты.
Кста у нас в области за 20 лет численность этнических литовцев увеличилась на 2 тыс. Это при том что им в Литве дают гражданство на раз-два.
А ты-то в Латвии когда был?..И для многих уровень жизни даже той же Латвии просто недостижим.
А что у Украины есть статус рабочей визы?.. Ты ничего не попутал?..Но если бы у России был тот же визовый статус, как у Украины- российские гастарбайтеры тут же заполонили бы Европу.
С Аллой тоже не можешь: ну не интересно мне про Европу, чтобы напрячься и поехать... Мечта у нас с мужем на Байкал, и уж совсем несбыточная - на Камчатку...Вова, вот ну не буду я на эту тему спорить с человеком, который в силу причин не может покидать пределы одного города. С Аллой- могу, с тобой- не буду. Прошу понять правильно и без обид.
И сразу же вспоминается Крылов, "Лиса и виноград"...С Аллой тоже не можешь: ну не интересно мне про Европу, чтобы напрячься и поехать... Мечта у нас с мужем на Байкал, и уж совсем несбыточная - на Камчатку...
Лафонтен...И сразу же вспоминается Крылов, "Лиса и виноград"...
Нынче летом проехали по Байкалу. А летом 2015 г. слетали на Камчатку (реализовали авиа-бонусы сына, налетавшего по командировкам аккурат на билеты до Петропавловска Камчатского).С Аллой тоже не можешь: ну не интересно мне про Европу, чтобы напрячься и поехать... Мечта у нас с мужем на Байкал, и уж совсем несбыточная - на Камчатку...
Не трави душу... Я итак твои репортажи с поездок читала с завистью... Хорошей белой...)))Нынче летом проехали по Байкалу. А летом 2015 г. слетали на Камчатку (реализовали авиа-бонусы сына, налетавшего по командировкам аккурат на билеты до Петропавловска Камчатского).
Одни из самых ярких впечатлений на всю жизнь.
Если надо, выложу фото и видики Камчатского тура.
По Байкалу еще не отобраны и не готовы.
И да, ты не ответил, когда ты был в Латвии, чтобы судить об их уровне жизни... Или тебе можно?..И сразу же вспоминается Крылов, "Лиса и виноград"...
Щас на выставку Васи Ложкина схожу и отвечу. Погоди.
Ребенок ещё не женился?..)))Ребенок снимает трубку
Не, тут сова на глобус не лезет. Граждане РФ едут на заработки на север или в мск. Точка. Граждане стран бывшего союза ездят по тому же маршруту. В Европу еду те, кому это сильно ближеЧто же до России- то не выезжают из России в тех же темпах, как из Украины по очень простой причине- визовый режим.
В Москве масштабы такие, что на 30 баксов можно три новых звонка поставить)Пришел мексиканец и сделал. Цена вопроса 30 баксов.
В Австралии, починить звонок физический невозможно. Ни один уважающий себя электрик, про звонок даже не станет с вами говорить. Не те масштабы.
Там всего кажется два проводка. Купил и ... Но и сосед, и бутылка должны присутствовать. Традиция такая у нас. Наверное, чтоб плохо не звонил).То есть у вас есть только два выхода. Либо вы чините звонок сами, либо ставите бутылку более продвинутому брату по разуму из числа друзей и близких.
Пропустил еще одну твою фантазию ...Ну да, ну да... Шенген- ведь его же проще получить, чем загран, правда? В странах шенгена только ведь и ждут- когда же к ним россияне-то попросятся, чтобы тут же выдать им визу... И их вообще ни разу не смущают никакие личные данные россиян... Ага...
И ваще норм чел дожОн опираться на фактаж, а не на свои фантазии и расстояние от своего дома или места работы до ближайшей границы.Вове с Аллой это расскажи, ладно? Они- простые души, поверят всему. А у меня граница с Финкой в 120 км от дома, а на работу в понедельник я поеду прямо к этой границе... Мне лучше не рассказывать. У меня СОГАЗовская международная страховка медицинская в этом году похоже успешно накрылась медным тазом.