Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что можно быку,низзя юпитеру.Ей и двум таким же «активистам» предъявлены обвинения, которые тянут на пожизненное заключение.
как мне кажется некоторое время их не стоит бояться.
что-нибудь придумают.а завтра что?
Кто-нибуд что-нибудь понял ? Вот такие озарения снисходят опосля целования негритянских задниц ?За пару недель до Флойда. После атаки негра
Посмотреть вложение 47204
У меня жилет был с электрозарядом на груди. Когда его стукнуло, он падал затылком на бетон. Мой сицилийский товарищ помог приземлиться, а потом он от шока заряда , кооторый сработал у меня в теле, снова ударился затылком сам об бетон, так и не убрав руки из карманов, где находилось оружие. Через 4 минуты приехало 8 экипажей полиции. Его брали 6 полицейских. У подружки Бастинды, как зовут Клинтоншу, так и не получилось наказать меня, после того как ее муж признался мне, что она замешана в предвыборных махинациях демократов в Нью Йорке
Да ладно задниц. Ты присел, меняешь одежду, носки, обувь. Вдруг закрывается дверь, и над тобой накрывается черная тень. Я знаю, что с тобой будет, когда ты выйдешь отсюда. Я тебя увижу, тебя там не будет. Ты умрешь. Голос над моей головой звучит как в репе, не останавливаится, визг нарастает. Еще 30 секунд этого визга. Мне 59, ему 30. И я взлетаю. Выбиваю двери локеров до и после него. Дверь комнаты вылетает от удар ноги перед его носом и я иду в другую комнату, где сидят другие негры. И у вас есть вопросы? Они уткнулись в пол. Через минуту тот негр орет, что его чуть не убили. Все видят, что он обоссался. Когда шла волна грабежей, я пол ночи стоял с готовым огнетушителем и они обходили меня и со мной стояли эти ребята негры, которые поверили в меня, и нас всех обходили. Так что я понимаю, окажись ты в моей ситуации , ты буддешшь готов их и целовать и обсасывать.Кто-нибуд что-нибудь понял ? Вот такие озарения снисходят опосля целования негритянских задниц ?
У нас, в цивилизованном обществе, после такого посоветовали бы обратиться к наркологу...Да ладно задниц. Ты присел, меняешь одежду, носки, обувь. Вдруг закрывается дверь, и над тобой накрывается черная тень. Я знаю, что с тобой будет, когда ты выйдешь отсюда. Я тебя увижу, тебя там не будет. Ты умрешь. Голос над моей головой звучит как в репе, не останавливаится, визг нарастает. Еще 30 секунд этого визга. Мне 59, ему 30. И я взлетаю. Выбиваю двери локеров до и после него. Дверь комнаты вылетает от удар ноги перед его носом и я иду в другую комнату, где сидят другие негры. И у вас есть вопросы? Они уткнулись в пол. Через минуту тот негр орет, что его чуть не убили. Все видят, что он обоссался. Когда шла волна грабежей, я пол ночи стоял с готовым огнетушителем и они обходили меня и со мной стояли эти ребята негры, которые поверили в меня, и нас всех обходили. Так что я понимаю, окажись ты в моей ситуации , ты буддешшь готов их и целовать и обсасывать.
У нас, в цивилизованном обществе, после такого посоветовали бы обратиться к наркологу...
Не знаю как в твоей цивиллизации, а я держу всех на расстоянии, и твою мать. часть тожеУ нас, в цивилизованном обществе, после такого посоветовали бы обратиться к наркологу...