Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это можно квалифицировать по уголовному законодательству как разжигание межнациональной ненависти. Но от человека с такими альтернативными умственными способностями это прочитать необидно.зато русские дураки
у них даже национальный герой иван дурак
что и очень заметно при общении с русскими
можно сказать что русские - искусственно выведенный вид дураков
не-аА вот это можно квалифицировать по уголовному законодательству как разжигание межнациональной ненависти. Но от человека с такими альтернативными умственными способностями это прочитать необидно.
Жалкая попытка...зато русские дураки
у них даже национальный герой иван дурак
что и очень заметно при общении с русскими
можно сказать что русские - искусственно выведенный вид дураков
Забавно... Слесарь Ваня... Ну, назовём тебя условно- рабинович... Ладно... Хотя из тебя рабинович как из моей левой пятки космонавт, ну для удобства сойдёт... Малыш, понимаешь, вот то, что ты пишешь- это не еврейского ума... Это скорее рассуждения детсадовского хулигана, верх мыслительных способностей которого- кидание какашками в того, кто сказал то, что не нравится. Ты уж, если решил назваться евреем, ну попытайся хотя бы соответствовать... Напряги то, что у тебя там под черепушкой, роди хоть что-нибудь умное...не-а
это всего навсего антропология
так что учите право - слесарь ваня и будешь на ступень ближе к рабиновичу
забавляйсяЗабавно... Слесарь Ваня... Ну, назовём тебя условно- рабинович... Ладно... Хотя из тебя рабинович как из моей левой пятки космонавт, ну для удобства сойдёт... Малыш, понимаешь, вот то, что ты пишешь- это не еврейского ума... Это скорее рассуждения детсадовского хулигана, верх мыслительных способностей которого- кидание какашками в того, кто сказал то, что не нравится. Ты уж, если решил назваться евреем, ну попытайся хотя бы соответствовать... Напряги то, что у тебя там под черепушкой, роди хоть что-нибудь умное...
отнюдьЖалкая попытка...
Вам и такое в дурке преподают?отнюдь
есть законы развития социума
да и читая товарищей из рф понимаешь - павлов - специалист по собакам правильно все описывал в статье * о русском уме *
ну я и не надеялся что русский - деградант это сможет понятьВам и такое в дурке преподают?
Расходимся ребята, это изделие сломалось...ну я и не надеялся что русский - деградант это сможет понять
радуйся той великой рашей которую вы построили
гы-ы-ы-ы-ы
валежника уже много наготовил в этом году
Слушай сюда, болезный. Тебе до еврея как до Пекина раком. Ибо безмозгл.забавляйся
ты хоть ай кю 80 имеешь или только развиваешься ?
Порвалось.это изделие сломалось...
брысь , шушераРасходимся ребята, это изделие сломалось...
причина твоего появления на свет очень занятна но типичнаПорвалось.
так ты любитель бдсм ?И заштопали его колючей проволокой
Что гы-гы, пришел в себя?брысь , шушера
причина твоего появления на свет очень занятна но типична
так ты любитель бдсм ?
гы
ну вот как русский так либо гей либо извращенец
пришОл пишется через еЧто гы-гы, пришол в себя?
Спорим я раньше исправила опечатку....пришОл пишется через е
учи русский , чукча
раньше чего ?Спорим я раньше исправила опечатку....
Слился Рабинович.учи русский , чукча
То есть? Ну ушёл, три дня не будет- снова появится. Меня вот 4 года не было...Слился Рабинович.
А как пыхтел!!! (Из старого анекдота).