ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
о независимости!Ты о чём?От кого?Кого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о независимости!Ты о чём?От кого?Кого?
Над могилой не плачь моей,о независимости!Ты о чём?От кого?
Над могилой не плачь моей,о независимости!Ты о чём?
Я не там, не уснула в ней.
Я у тысяч ветров навек,
Я пушистый и мягкий снег.
Я обильным дождём пройду,
Я созрею в твоём саду.
Я в заутренней тишине,
Я в безудержной трескотне
Птиц, кружащих над головой,
Я в ночи загорюсь звездой,
Я фиалкою расцвету,
Я в молчаньи к тебе приду,
Я по-птичьи спою про мечты,
Я во всём, что так любишь ты.
Над могилой моей не стой,
Я не там. Я всегда с тобой.
https://www.inpearls.ru/
Не плач о ней! Бери пример с майданутых! Вот у кого независимость, так независимость.
сербская народная обнова?
Заместитель помощника американского президента Себастьян Горка заявил, что если Россия продемонстрирует "честные намерения" в сирийском урегулировании, то, возможно, администрация США в положительном ключе рассмотрит вопрос о снятии ареста с российской дипсобственности
"Мы хотим дать шанс взаимодействию и сотрудничеству", - подчеркнул Горка и добавил, что "факт заключается в том, что Россия и США, возможно, не разделяют одну и ту же философию, один и тот же взгляд на мир, но имеется ряд тем, вызывающих обоюдную обеспокоенность".
Он также отметил, что российско-американские отношения должны быть лучше. "Давайте посмотрим, возможно ли это", - продолжил Горка.
Заместитель помощника президента США заявил, что "если в администрации смогут рассмотреть в действиях Кремля честные намерения в таких вопросах, как режим прекращения огня в Сирии, то тогда, возможно, есть шанс, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон захочет, чтобы это произошло", имея ввиду снятие ареста с российской дипсобственности.
"Это будет улучшением отношений между двумя столицами", - подчеркнул Горка, цитирует "РГ" со ссылкой на CNN.
Напомним, речь идет о двух дипломатических дачах в штатах Нью-Йорк и Мэриленд. Их в конце прошлого года закрыла администрация Обамы - в рамках санкций против Москвы. Российским дипломатам пришлось покинуть дома.
Нет,похоже все это очень серьёзно.А как же врачебная тайна ??? Утка?
Под кровать!Утка?
Ну,значит...скоро!Нет,похоже все это очень серьёзно.А как же врачебная тайна ??? Утка?
Трамп, Обама и Клинтон поддержали Маккейна в связи с болезнью
Президент США назвал сенатора бойцом, а Обама и Клинтон − героем.
Средняя зарплата в США 120 000р. Рассчитываем: 120 000р минус обязательная страховка, минус одно обращение к врачу, минус стоимость одного медицинского препарата, минус нормальный интернет 100 Мб/с, минус мобильная связь. 120000 - 21000 - 2000 - 8000 - 20000 - 3000 = 66000р. Итого остаётся 55% от зарплаты.
Средняя зарплата в России 30 000р. Рассчитываем всё то же самое. 30000 - 0 - 0 - 100 - 500 - 500 = 28 900р. Итого остаётся 96% от зарплаты.
Итого получаем, что гражданин США имеет в распоряжении 65 000р в месяц, а гражданин России 29 000р, в два раза меньше. Но это вы ещё не учли стоимость еды, попить чай с булочкой в США будет стоить 1000р в самом плохом кафе, а в России максимум 100р. Правительство США забирает у своих граждан 45% их дохода, а в России всего 4%. И вы ещё не довольны? Хотите в США? Welcome
Вы зря это из одноклассников принесли. Если пройтись по каждому вопросу, то почти все окажется не правдой, где то и дороже, а где то дешевле. Местоположенние, и какие компании работают в вашем районе и с какими планами, которрые вы выбираете, как и наличие страховок, на авто, на медицину, есть они у вас и какие , или нет.Хотите в США?
1. Забрать эвакуированную машину в США - 36 000р. В России - 5000р.
2. Обязательная медицинская страховка в США - 21 000р. В России - не нужна, бесплатная основная медицина.
3. Обращение к врачу в США - 2000р. В России - бесплатно.
4. Навязывание дополнительных услуг у врача в США, без оглашения стоимости. В России все дополнительные услуги чётко прописаны по стоимости.
5. Вызов скорой в США - 60 000р. В России - бесплатно.
6. Стоимость препарата Зовиракс в США - 8000р. В России - 100р.
7. Толпы слоняющихся бомжей в США. В России два бомжа на район и то их не видно, и то это не бомжи, так или иначе они где то прописаны.
8. Самый дешёвый интернет в США 5 Мб/с - 5000р. Интернет в России 100 Мб/с - 500р.
9. Безлимитная мобильная связь в США - 3000р. В России - 500р.
10. Платные входящие звонки в США. В России все входящие бесплатно.
11. Вводят в заблуждения цены в магазинах США, на ценнике одно, на кассе другое. В России одинаково что на ценники, что на кассе, без обмана.
Средняя зарплата в США 120 000р. Рассчитываем: 120 000р минус обязательная страховка, минус одно обращение к врачу, минус стоимость одного медицинского препарата, минус нормальный интернет 100 Мб/с, минус мобильная связь. 120000 - 21000 - 2000 - 8000 - 20000 - 3000 = 66000р. Итого остаётся 55% от зарплаты.
Средняя зарплата в России 30 000р. Рассчитываем всё то же самое. 30000 - 0 - 0 - 100 - 500 - 500 = 28 900р. Итого остаётся 96% от зарплаты.
Итого получаем, что гражданин США имеет в распоряжении 65 000р в месяц, а гражданин России 29 000р, в два раза меньше. Но это вы ещё не учли стоимость еды, попить чай с булочкой в США будет стоить 1000р в самом плохом кафе, а в России максимум 100р. Правительство США забирает у своих граждан 45% их дохода, а в России всего 4%. И вы ещё не довольны? Хотите в США? Welcome
Извини , я не возвратился. Мне нужен пряомой разговор на русском, а не перепосты. Вживую вгрызаться в проблему с разным видением и решением, а здесь пока болото и скучноПривет,с возвращением!