bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
В США хотят создать гибридный трибунал по Сирии
Этот трибунал будет расследовать преступления, совершенные режимом Башара Асада и другими сторонами конфликта в Сирии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно узнать где находились все эти 58 цели?Американцы утверждают, что все кроме одной достигли намеченной цели. Хотя если рассудить, возникает вопрос, важно ли это в данный момент?этож надо додуматься до ахинеи
больше половины ракет запустили туда не зная куда...в молоко поэтому они и самоуничтожились
сколько там вылетело?Американцы утверждают, что все кроме одной достигли намеченной цели. Хотя если рассудить, возникает вопрос, важно ли это в данный момент?этож надо додуматься до ахинеи
больше половины ракет запустили туда не зная куда...в молоко поэтому они и самоуничтожились
США заявили о попадании в цель 58 из 59 выпущенных по Сирии «томагавков»А какие американцы утверждают?Американцы утверждают, что все кроме одной достигли
Как и где Вы считали?сколько там вылетело?Американцы утверждают, что все кроме одной достигли намеченной цели. Хотя если рассудить, возникает вопрос, важно ли это в данный момент?этож надо додуматься до ахинеи
59
долетело 23 посчитать их не трудно,
по местам удара
и так простая арифметика вылетело 59 долетело 23 не долетело сколько?конечно же 1
заглядываем в ответы задачника,точно одна ракета не долетела.все окей
У Вас есть иная информация кроме той, что даётся СМИ?А можно узнать где находились все эти 58 цели?Американцы утверждают, что все кроме одной достигли намеченной цели. Хотя если рассудить, возникает вопрос, важно ли это в данный момент?этож надо додуматься до ахинеи
В каком месте пустыни???
Вы русский язык хорошо знаете? Вам дана ссылка на росСМИ, ознакомьтесь пожалуйста с ней. Всё остальное, эта пустая риторика глупого человека.Какие США заявили? Милочка, с 2003 года Пентагон официально заявил мелким шриффтом один раз , что во время ведения боевых действвий мы можем даать дезинформацию даже на своей территории. Так что пожалуйста, дай нам независимую информациюСША заявили о попадании в цель 58 из 59 выпущенных по Сирии «томагавков»
Долго это ещё будет продолжаться?Вы плохо знакомы с ситуацией оказывается. Название не соответсвует содержанию. Сегодня по этому поводу я посадил Орайли в фоксньюс, буквально из за этой дезинформации в оглавленииВы русский язык хорошо знаете? Вам дана ссылка на росСМИ, ознакомьтесь пожалуйста с ней. Всё остальное, эта пустая риторика глупого человека.Какие США заявили? Милочка, с 2003 года Пентагон официально заявил мелким шриффтом один раз , что во время ведения боевых действвий мы можем даать дезинформацию даже на своей территории. Так что пожалуйста, дай нам независимую информацию
основываясь на ваши и другие открытые источникиКак и где Вы считали?сколько там вылетело?Американцы утверждают, что все кроме одной достигли намеченной цели. Хотя если рассудить, возникает вопрос, важно ли это в данный момент?
59
по местам удара
и так простая арифметика вылетело 59 долетело 23 не долетело сколько?конечно же 1
Конкретно на каком снимке был вами произведён подсчёт?основываясь на ваши и другие открытые источникиКак и где Вы считали?сколько там вылетело?
59
по местам удара
Сложно признать ошибочность своих взглядов?Тебя терзать буду долго, пока я не пойду спатьДолго это ещё будет продолжаться?
К окулисту срочно? Вопрос был задан Владимиру!Мною? Кто так голословно еще, кроме Алана, может еще говорить?Может ты предьявишь мне паспорт о рождении, чтобы я мог ответить тебе лексикой, а то за такое общение с подростком меня могут и посадитьКонкретно на каком снимке был вами произведён подсчёт?
конкретного снимка не было,а подсчет вы же сказали про один недолетавшегоКонкретно на каком снимке был вами произведён подсчёт?основываясь на ваши и другие открытые источникиКак и где Вы считали?
Ссылки касаемо сией темы даны, читайте на здоровье. В принципе я не против если Вы сможете дать ответ вместо Владимира.Ой извините, если разлучил вас голубков. Мне бы что то про томахавки почитать, но это не срочно..Я подожду , пока ви там перетрете между собойК окулисту срочно? Вопрос был задан Владимиру!
Ну значит вернулись на исходные позиции. Есть противоречивая инфа... одни утверждают, что цели достигли 58 томагавков, а другие что 23. Так кто даст ответ, какое вообще это имеет значение, сколько ракет упало на сирийскую авиабазу?конкретного снимка не было,а подсчет вы же сказали про один недолетавшегоКонкретно на каком снимке был вами произведён подсчёт?основываясь на ваши и другие открытые источники
наши говорят 23 долетело,думаю им врать смысла нет в Сирии,там все под прицелом.не наврешь,это амерры любители спутниковых снимков,
по которым ничего не поймешь,да и соврать им как палец Аб@сать,Посмотреть вложение 43596
Сразу возникает вопрос.Ну значит вернулись на исходные позиции. Есть противоречивая инфа... одни утверждают, что цели достигли 58 томагавков, а другие что 23. Так кто даст ответ, какое вообще это имеет значение, сколько ракет упало на сирийскую авиабазу?конкретного снимка не было,а подсчет вы же сказали про один недолетавшегоКонкретно на каком снимке был вами произведён подсчёт?
наши говорят 23 долетело,думаю им врать смысла нет в Сирии,там все под прицелом.не наврешь,это амерры любители спутниковых снимков,
по которым ничего не поймешь,да и соврать им как палец Аб@сать,Посмотреть вложение 43596
Создание условий для "нормальных торговых отношений." Ну, торговать то можно разным... .Сразу возникает вопрос.
Какие цели были у этих томогавков ,если на следующий день после бомбежки ,этот аэродром можно вновь использовать по назначению???