Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из магазина вестимо?
...а в это время кок на камбузе жарил оладушки.Посмотреть вложение 43516Просто восемь тонн, выпрыгивающие из воды
Просто 24 000 тонн подводного водоизмещения, выпрыгивающие из воды.
Всегда поражалась морякам... у меня крестная ходила лет восемь стоматологом от нашего пароходства... до острова Кергилен добралась.. Я всегда ее спрашивпла ,как они во время шторма одни в океане... Отшучивалась....а в это время кок на камбузе жарил оладушки.Посмотреть вложение 43516Просто восемь тонн, выпрыгивающие из воды
Просто 24 000 тонн подводного водоизмещения, выпрыгивающие из воды.
ЗЫ. Не представляю, как они там уцелевают, не все же сидят привязанные к креслам как в самолете...
Остановись мгновение?
ну да,тока через секундочку....Остановись мгновение?
Что именно подло? От ответа будет зависеть моё мнение о степени Вашей нравственности.Это подло!
Что именно подло? От ответа будет зависеть моё мнение о степени Вашей нравственности.Это подло!
О... это трогательная забота человеколюба ...Что именно подло? От ответа будет зависеть моё мнение о степени Вашей нравственности.Это подло!
подло оставлять девушку в таком положении - руки то затекают наверняка!
Аха! И помочь невозможно..." Видит око ,да зуб неймет"О... это трогательная забота человеколюба ...Что именно подло? От ответа будет зависеть моё мнение о степени Вашей нравственности.
подло оставлять девушку в таком положении - руки то затекают наверняка!
Аха! И помочь невозможно..." Видит око ,да зуб неймет"О... это трогательная забота человеколюба ...подло оставлять девушку в таком положении - руки то затекают наверняка!
Тю! Не в жубах щастье!Аха! И помочь невозможно..." Видит око ,да зуб неймет"О... это трогательная забота человеколюба ...
...какой жуб? кончились давно жубы то!
Тю! Не в жубах щастье!Аха! И помочь невозможно..." Видит око ,да зуб неймет"
...какой жуб? кончились давно жубы то!
А вот я не стала продолжатьТю! Не в жубах щастье!...какой жуб? кончились давно жубы то!
...а в их количестве!!!