Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позже факт осмотра техники подтвердил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, впрочем, не уточнивший, о каких образцах шла речь. СМИ сообщают, что помимо «Карателя» Путин и Шойгу могли осмотреть другой новейший броневик спецназа ФСБ – «Викинг». Обе машины не имеют аналогов в мире, их технологии и подробные характеристики являются военной тайной.
Президент похвалил спецназовцев ФСБ за успехи в противодействии террористам, в том числе активистам и вербовщикам экстремистских организаций в различных городах РФ.
Также в ходе заседания коллегии ФСБ Путин предупредил спецслужбы об активности иностранных агентов накануне выборов в РФ 18 сентября.
Готовятся к народным волнениям? Боятся?Путин осмотрел секретный суперброневик спецназа ФСБ «Каратель»
Ну что за человек? !Готовятся к народным волнениям? Боятся?Путин осмотрел секретный суперброневик спецназа ФСБ «Каратель»
Ой, боятся.Готовятся к народным волнениям? Боятся?Путин осмотрел секретный суперброневик спецназа ФСБ «Каратель»
Там написано, что двигатель от камаза на Париж-Дакар. А сама машина для карания несогласных.Ну что за человек? !Готовятся к народным волнениям? Боятся?Путин осмотрел секретный суперброневик спецназа ФСБ «Каратель»
Там же ясно написано : " Париж-Даккар"!
Скоро Канаду брать будем.А сама машина для карания несогласных.
Да вы бы хоть своих пенсионеров накормили, взятели хреновы.Скоро Канаду брать будем.А сама машина для карания несогласных.
Возможно при взятии Торонто понадобятся..
Да как бы наши пенсионеров в отличии от канадских накормлены.Да вы бы хоть своих пенсионеров накормили, взятели хреновы.
Да как бы ты опять не в курсе.Да как бы наши пенсионеров в отличии от канадских накормлены.Да вы бы хоть своих пенсионеров накормили, взятели хреновы.
Да уж откуда мне знать..Да как бы ты опять не в курсе.
Есть особо злобные и невежественные, которых и из Канады бесполезно просвещать.Да уж откуда мне знать..Да как бы ты опять не в курсе.
Только из Канады меня и могут просветить.))
Пенсионные системы разные. В Канаде пенсию принято самому себе собирать и откладывать в течение жизни. Для этого есть специальные программы в области налогооблажения таких отложений. К примеру человек не платит налогов с этих сумм. На работе как правило работодатель доплачивает еще. Например, положил человек в этом году на свой пенсионный фонд пять тысяч, а работодатель еще столько же добавил. Программы делают это выгодным и работодателю. Вот так и накапливается пенсия.Ну, справедливости ради надо сказать, что там у них, почти как у нас, ибо:
Все жители Онтарио по достижении 65 лет, независимо от размера их доходов, имеют право на пенсию по старости.
Я так понял, что по категориям канадцев пенсия варьируется в пределах 430-860 CD, ну, берём среднюю по больнице в 600 CD и получаем 33 300 руб.
Не знаю, много это для Канады, но для России выглядит вполне презентабельно. Сразу скажу, что матушка моя получает примерно 20000. Раньше у неё пенсия была 16 000, наиндексировали до 20 000. Знаю пенсионеров с пенсией в 50 000 и в 7 888руб.(МПМ для Свердловской обл)
А кто их кормит, Канада?Да вы бы хоть своих пенсионеров накормили, взятели хреновы.Скоро Канаду брать будем.А сама машина для карания несогласных.
Возможно при взятии Торонто понадобятся..
Это зарплата обычного канадца, а не пенсия. Не надоело брехать, а?. Но стандартно доход такого пенсионера, который в Канаде не работал вообще, получается примерно 1200 долларов.
Трави байки про счастливых канадских пенсионеров дальше... В Канаде пенсию принято самому себе собирать и откладывать в течение жизни. Для этого есть специальные программы в области налогооблажения таких отложений.
Государственная ежемесячная пенсия по возрасту (old age security) выплачивается всем гражданам и постоянным резидентам Канады, достигшим 65 лет. Размер пенсии зависит от нескольких факторов — от того, к примеру, как долго вы прожили в Канаде, каков ваш совокупный ежемесячный доход и семейный статус. По максимуму, семья, где оба супруга — пенсионеры, может получить чуть меньше 31 тысячи долларов в год.Пенсия учителей к примеру примерно 5000 долларов в месяц и выход на пенсию в 55 лет. Медсестры тоже около того.
Это именно пенсия в месяц для неработавших в Канаде. Зарплата канадца такой быть не может, так как минимальная оплата труда в Канаде 11.25 в час, то есть даже при минимальной зарплате канадец будет зарабатывать больше.Это зарплата обычного канадца, а не пенсия. Не надоело брехать, а?. Но стандартно доход такого пенсионера, который в Канаде не работал вообще, получается примерно 1200 долларов.