Оружие России.

orig-710x3981456501533bronemashina-karatelputin-1456501570.jpg

Москва, 26.02.16 - 18:46
Президент России Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу ознакомились с новейшими образцами техники спецслужб, в том числе броневиками спецназа. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Путин осмотрел секретный суперброневик спецназа ФСБ «Каратель»
Президент похвалил спецназовцев за успехи в борьбе с террористами
Демонстрация новой техники российских спецслужб главе государства прошла после заседания коллегии ФСБ РФ в пятницу, 26 февраля. Глава ФСБ Александр Бортников лично продемонстрировал новейшие образцы Путину и Шойгу, в числе броневиков, осмотренных президентом, был «Каратель», разработанный Горьковским автозаводом (ГАЗ). Эта 12-тонная машина может разгоняться до 200 км/ч благодаря двигателю ЯМЗ-7Э846, который используется спортивными грузовиками КАМАЗ в ралли Париж-Дакар. «Каратель» - универсальная машина спецназа, но особенно эффективен броневик в условиях городского боя.
Позже факт осмотра техники подтвердил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, впрочем, не уточнивший, о каких образцах шла речь. СМИ сообщают, что помимо «Карателя» Путин и Шойгу могли осмотреть другой новейший броневик спецназа ФСБ – «Викинг». Обе машины не имеют аналогов в мире, их технологии и подробные характеристики являются военной тайной.

Президент похвалил спецназовцев ФСБ за успехи в противодействии террористам, в том числе активистам и вербовщикам экстремистских организаций в различных городах РФ.

Также в ходе заседания коллегии ФСБ Путин предупредил спецслужбы об активности иностранных агентов накануне выборов в РФ 18 сентября.

Путин осмотрел секретный суперброневик спецназа ФСБ «Каратель»
Готовятся к народным волнениям? Боятся?
Ну что за человек? !
Там же ясно написано : " Париж-Даккар"!
Там написано, что двигатель от камаза на Париж-Дакар. А сама машина для карания несогласных.

Ну, справедливости ради надо сказать, что там у них, почти как у нас, ибо:
Все жители Онтарио по достижении 65 лет, независимо от размера их доходов, имеют право на пенсию по старости.
Я так понял, что по категориям канадцев пенсия варьируется в пределах 430-860 CD, ну, берём среднюю по больнице в 600 CD и получаем 33 300 руб.
Не знаю, много это для Канады, но для России выглядит вполне презентабельно. Сразу скажу, что матушка моя получает примерно 20000. Раньше у неё пенсия была 16 000, наиндексировали до 20 000. Знаю пенсионеров с пенсией в 50 000 и в 7 888руб.(МПМ для Свердловской обл):pardon:

Ну, справедливости ради надо сказать, что там у них, почти как у нас, ибо:
Все жители Онтарио по достижении 65 лет, независимо от размера их доходов, имеют право на пенсию по старости.
Я так понял, что по категориям канадцев пенсия варьируется в пределах 430-860 CD, ну, берём среднюю по больнице в 600 CD и получаем 33 300 руб.
Не знаю, много это для Канады, но для России выглядит вполне презентабельно. Сразу скажу, что матушка моя получает примерно 20000. Раньше у неё пенсия была 16 000, наиндексировали до 20 000. Знаю пенсионеров с пенсией в 50 000 и в 7 888руб.(МПМ для Свердловской обл):pardon:
Пенсионные системы разные. В Канаде пенсию принято самому себе собирать и откладывать в течение жизни. Для этого есть специальные программы в области налогооблажения таких отложений. К примеру человек не платит налогов с этих сумм. На работе как правило работодатель доплачивает еще. Например, положил человек в этом году на свой пенсионный фонд пять тысяч, а работодатель еще столько же добавил. Программы делают это выгодным и работодателю. Вот так и накапливается пенсия.
А ту часть пенсии, про которую ты говоришь, платят дополнительно. То есть если человек ни дня в Канаде не проработал, то он может расчитывать только на такую пенсию. Но стандартно доход такого пенсионера, который в Канаде не работал вообще, получается примерно 1200 долларов.
Пенсия учителей к примеру примерно 5000 долларов в месяц и выход на пенсию в 55 лет. Медсестры тоже около того.

А сама машина для карания несогласных.
Скоро Канаду брать будем.
Возможно при взятии Торонто понадобятся..
Да вы бы хоть своих пенсионеров накормили, взятели хреновы.
А кто их кормит, Канада?

. Но стандартно доход такого пенсионера, который в Канаде не работал вообще, получается примерно 1200 долларов.
Это зарплата обычного канадца, а не пенсия. Не надоело брехать, а?

. В Канаде пенсию принято самому себе собирать и откладывать в течение жизни. Для этого есть специальные программы в области налогооблажения таких отложений.
Трави байки про счастливых канадских пенсионеров дальше..

Согласно опроса, проведенного банком CIBC, 17% респондентов предпочитают другие опции для сбережений на пенсию, в частности, безналоговые сберегательные счета. 41% опрошенных заявили, что не имеют достаточно денег для того, чтобы инвестировать в персональные пенсионные планы. 14% заявили, что имеют другие инвестиционные предпочтения.

Пенсия учителей к примеру примерно 5000 долларов в месяц и выход на пенсию в 55 лет. Медсестры тоже около того.
Государственная ежемесячная пенсия по возрасту (old age security) выплачивается всем гражданам и постоянным резидентам Канады, достигшим 65 лет. Размер пенсии зависит от нескольких факторов — от того, к примеру, как долго вы прожили в Канаде, каков ваш совокупный ежемесячный доход и семейный статус. По максимуму, семья, где оба супруга — пенсионеры, может получить чуть меньше 31 тысячи долларов в год.
http://mapledip.com/retired-in-canada/
Брехло...

. Но стандартно доход такого пенсионера, который в Канаде не работал вообще, получается примерно 1200 долларов.
Это зарплата обычного канадца, а не пенсия. Не надоело брехать, а?
Это именно пенсия в месяц для неработавших в Канаде. Зарплата канадца такой быть не может, так как минимальная оплата труда в Канаде 11.25 в час, то есть даже при минимальной зарплате канадец будет зарабатывать больше.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу