I
Iron
Это Вы о себе?политик вульгаре.
Так что там с кустами? Неужто балабол? "Мдааа".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Вы о себе?политик вульгаре.
бредите?ничем не могу помочьТак что там с кустами? Неужто балабол? "Мдааа".
В кусты нырнул Владимир? Ай ай ай как не стыдно.))) Мдааа.я не политик
в поликлинику пжлста обращайтесь.
Извините, что вмешиваюсь,да ещё с утра , да ,ещё в субботу!Это Вы о себе?политик вульгаре.
Знаем, плавали.Извините, что вмешиваясь,да ещё с у тра , да ,ещё в субботу!Это Вы о себе?политик вульгаре.
Это чисто Для справки- vulgaris( лет) - в переводе" обыкновенный"..
.. Ухожу, продолжайте,плз!
бред...В кусты нырнул Владимир? Ай ай ай как не стыдно.))) Мдааа.я не политик
в поликлинику пжлста обращайтесь.
у человека проблемы с образованием,да еще к тому же в гугле забаненый,Извините, что вмешиваясь,да ещё с у тра , да ,ещё в субботу!Это Вы о себе?политик вульгаре.
Это чисто Для справки- vulgaris( лет) - в переводе" обыкновенный"..
.. Ухожу, продолжайте,плз!
Ну и апчом новость?Иранские военные обосновали отказ от российского танка Т-90
Т-90
Иран разработал проект собственного танка «Карар», который не уступает российскому Т-90. Об этом сообщил министр обороны страны Хосейн Дехган, передает РИА Новости.
«Проект танка на все 100 процентов был разработан военно-промышленным комплексом страны. Даже если по некоторым показателям он не лучше [Т-90], в то же время он никак не хуже его», — заявил Дехган.
Ранее, в феврале 2016 года, командующий сухопутными войсками Ирана бригадный генерал Ахмад-Реза Пурдастан заявил, что его страна не планирует закупать танки Т-90 в России. Он объяснил это тем, что Иран в состоянии производить собственную бронетехнику. В ответ замглавы «Уралвагонзавода» Алексей Жаричсообщил, что его компания готова развернуть сборочное производство Т-90 в Иране.
В декабре 2015 года иранские военные изучали возможность закупки Т-90 для переоснащения сухопутных войск, в связи с чем в Россию приезжала группа экспертов.
Танковая промышленность Ирана обладает опытом крупноузловой сборки Т-72С — 300 машин было собрано во второй половине 1990-х из российских машинокомплектов. Кроме того, с 1997 года ведется разработка и производство танков семейства «Зульфикар», являющихся развитием Т-72С (в частности, вооруженных советской 125-миллиметровой пушкой 2А46) с подвеской, разработанной на базе конструкций американских танков М48 и М60.
В заголовке прямо написано.Ну и апчом новость?
А...В заголовке прямо написано.Ну и апчом новость?
Я!А...
Я кажись понял.
Походу ты у нас тока заголовки читаешь.
Тута намедни кто то говаривал ,что ты у нас не читатель а токмо писатель.
Ну прям в точку попал.
Ой! Это в раздел про Ляпнули!Россия вскоре начнет экспорт первого компактного роботизированного танка «Уран-9», пишет National Interest. По мнению обозревателя издания, новая российская разработка, пока не имеющая прямых аналогов в мире, станет глашатаем новой эры, в которой не будет места управляемым бронированным средствам.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-02-10/NI-Rossijskij-bespilotnij-tank-
Отчего же?Ой! Это в раздел про Ляпнули!