Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ,но чтобы придать себе важности и незаменимости, а также повысить цену ,заработав дивиденды у хозяина, надо вылить поток инсинуаций и рассказать , что их персону хотят убить? Что- то и г-н Яшин иг-жа Собчак и иже с ними живы! Смешно ,но кроме брезгливости данные особи не вызывают! Какая- то плесень , а не оппозиция! Борцы,блин ,за правовое госуд-во!они или специально или заблуждаясь,переоценивают себя
тем более иногда смотрел на РБК ее творения,ни разу не слышал от нее что нить крамольное.
Смешно? А как насчет Немцова? Тоже посмеетесь?Что- то и г-н Яшин иг-жа Собчак и иже с ними живы! Смешно ,но кроме брезгливости данные особи не вызывают!
Проблема в том, что Немцова убили. Все остальное к делу не относится.Александр вот реально сколько раз смотрел РБК и от Немцовой чеслово ничего крамольного не слышал Алексашенко да Димура да эти режут правду матку а вот Немцова все правильно и корректно.
не пытается ли она заработать капитал на смерти отца?очень похоже что да.
скажи честно была б польза если б он стал мэром Сочи?
там что медом намазано?
Ну,зачем вы так сразу! Над любым убиенным никто не смеётся и не смеялся здесь! Речь- то не об этом! А о тех,кто пытается что- то выгодное из этого извлечь! Ищите ,кому это выгодно ... Сакральные жертвы-козырь в полит.играх И вы это прекрасно понимаете!Смешно? А как насчет Немцова? Тоже посмеетесь?Что- то и г-н Яшин иг-жа Собчак и иже с ними живы! Смешно ,но кроме брезгливости данные особи не вызывают!
В данном случае вы пытались высмеять людей за их по вашему мнению необоснованный страх. Я попытался вас вернуть на землю, указав на то, что страх совершенно обоснован. Человеку с несогласными взглядами в России некомфортно живется вплоть до переставания жить вообще. И это просто факт.Ну,зачем вы так сразу! Над любым убиенным никто не смеётся и не смеялся здесь! Речь- то не об этом! А о тех,кто пытается что- то выгодное из этого извлечь! Ищите ,кому это выгодно ... Сакральные жертвы-козырь в полит.играх И вы это прекрасно понимаете!Смешно? А как насчет Немцова? Тоже посмеетесь?Что- то и г-н Яшин иг-жа Собчак и иже с ними живы! Смешно ,но кроме брезгливости данные особи не вызывают!
Агу, пожалуйста, не убивай себя, если тебе так не комфортно жить там. Уезжай в Канаду. Я , к примеру, из за той же некомфортности перестал приезжать в Россию, хотя мои дети ищут эту некомфортность в US.Уезжают куда то в дебри, покупают лодки и приспособления, приспособления для организации лагеря за много тысяч. Бегают по лесам там , где не найти человека.Человеку с несогласными взглядами в России некомфортно живется вплоть до переставания жить вообще.
К сожалению не все в моей власти. Поэтому я и вынужден приезжать в Россию. Удовольствия я от нахождения тут не получаю. Если бы дело касалось только меня, то ноги бы моей не было в России.Агу, пожалуйста, не убивай себя, если тебе так не комфортно жить там. Уезжай в Канаду. Я , к примеру, из за той же некомфортности перестал приезжать в Россию, хотя мои дети ищут эту некомфортность в US.Уезжают куда то в дебри, покупают лодки и приспособления, приспособления для организации лагеря за много тысяч. Бегают по лесам там , где не найти человека.Человеку с несогласными взглядами в России некомфортно живется вплоть до переставания жить вообще.
Пс
Если в US так много возможностей, то в Канаде их гораздо больше. Так зачем ты едишь в Россию, которую ты не любишь. Мне нравится Америка, и я недолюбливаю Россию во многом, и внешнюю политику US точно также. И что я делаю? Я туда не езжу. И мне это не сносит голову , как тебе. Возвращайся в Канаду, и не бударажь другим людям нервы
Агу, может быть хватит приписывать людям не свойственные им эмоции( порой создаётся впечатление , что это вы выражаете свои ,тайные,) и не надо ,плз, возвращать никого на землю,поверьте,здесь все уже состоявшиеся люди,прочно стоящие на земле!!!Правда с разными взглядами. Кому комфортно жить в России ,тот живёт здесь ,но кому здесь дискомфортно или имеются другие мотивы- уезжают , практически в никуда (как вы и другие наши соотечественники,т.к. там ,практически ,никого не ждут,и где нужно из кожи лезть , чтобы достичь более или менее достойного места,уступая во многом резидентам и только ,возможно у ваших детей будет успешное будущее,и Слава Богу за них. Многие и уезжает в поисках хорошего будущего для детей ) ,но не конкретно ,например, в Одессу или Dautche Welt точно и определённо на уже зарезервированное место( именное).В данном случае вы пытались высмеять людей за их по вашему мнению необоснованный страх. Я попытался вас вернуть на землю, указав на то, что страх совершенно обоснован. Человеку с несогласными взглядами в России некомфортно живется вплоть до переставания жить вообще. И это просто факт.Ну,зачем вы так сразу! Над любым убиенным никто не смеётся и не смеялся здесь! Речь- то не об этом! А о тех,кто пытается что- то выгодное из этого извлечь! Ищите ,кому это выгодно ... Сакральные жертвы-козырь в полит.играх И вы это прекрасно понимаете!Смешно? А как насчет Немцова? Тоже посмеетесь?
Вы опять пытаетесь очернить людей. Попробуйте представить себя на их место. Та же дочь Немцова. Ее отца только что убили в России.Да, и кто такие эти отпрыски, чтобы им грозила какая- то опасность? Дети своих родителей? Всё! В данном конкретном случае ,они просто зарабатывают дивиденды на имени своей родителей! Но у каждого свой бизнес и свои понятия о морали!( зарабатывать дивиденды на смерти своих близких) Для меня - это аморально!
А вот некто Гудвин уверен, что все уезжают только за колбасой.но кому здесь дискомфортно или имеются другие мотивы- уезжают , практически в никуда (как вы и другие наши соотечественники,т.к. там ,практически ,никого не ждут,и где нужно из кожи лезть , чтобы достичь более или менее достойного места,уступая во многом резидентам и только ,возможно у ваших детей будет успешное будущее,и Слава Богу за них. Многие и уезжает в поисках хорошего будущего для детей )
Ощущение такое,что это Вы воспринимаете,к сожалению, все, что говорят вразрез с вашим мнением, в чёрном цвете... Жаль.., хотя мне иногда нравится ваше чувство юмора...Вы опять пытаетесь очернить людей. Попробуйте представить себя на их место. Та же дочь Немцова. Ее отца только что убили в России.
Я вас далеко не приравниваю ко всяким отмороженным тут. С симпатией отношусь. Вам бы оголтелость по некоторым вопросам убрать, и цены не будет. Но тут скорее надо винить историю вопроса и окружение, которое не способствует процессу смягчения. Потому и тыкаю вам в ошибки в мировоззрении. Гудвину к примеру тыкаю в глаз вовсе не с надеждой на выздоровление. Там человек совсем отвзросленный, даже медицина бессильна.Ощущение такое,что это Вы воспринимаете,к сожалению, все, что говорят вразрез с вашим мнением, в чёрном цвете... Жаль.., хотя мне иногда нравится ваше чувство юмора...Вы опять пытаетесь очернить людей. Попробуйте представить себя на их место. Та же дочь Немцова. Ее отца только что убили в России.
Ну, да ладно, если невозможно переубедить неубеждаемого, то и не надо! Ваше право!
Ух, уж эта ваша лексика( тыкать, оголтелость...)! Ну,да ладно. Оставим мою..."оголтелость " мне ,а ваша оголтелость" пусть остаётся с вами!Вам бы оголтелость по некоторым вопросам убрать, и цены не будет
я ж говорю,смотрел репортажи с ее участием на РБК,Если кто не в курсе, Немцова всегда была яростной путинисткой.
На этой почве даже всегда ссорилась со своим папашей.
Её заявление по поводу отъезда в связи с угрозами, банальная реклама новой журналистки в западном издании.
Ну не могу на западе не использовать скандал, для раскрутки рейтинга журналиста.
А уж соврать им как два пальца..., на западе без вранья как без воздуха.
Менталитет такой..
ЯБЛОКО признало поражение Демкоалиции.
Еще совсем недавно мы обсуждали бессрочную голодовку членов "РНР-Парнас" из-за отказа избиркома в регистрации демкоалиции в Новосибирске. Что ж, голодовка продлилась недолго, на замену агрессивной наступательной тактике с использованием не всегда этичных и не всегда адекватных приемов пришло смирение и приятие ситуации как она есть. ЯБЛОКО признало поражение демократической коалиции! И что же на этом все? Как бы не так! Стартует новый беспрецедентный и невиданный ранее проект "Демкоалиция 2", дорогие друзья! Теперь на платформе Яблока.
Вот некоторые цитаты лидера списка партии "Яблоко-Объединенные демократы" (теперь так) Ивана Старикова:
"Пусть проиграна битва за подписи граждан, выразивших поддержку РПР-ПАРНАС, значит надо выигрывать борьбу за голоса наших умных избирателей, 13 сентября 2015 года."
Или
"Друзья, мы не должны плестись в кильватере проигрышной для нас тактики. Наша задача — формировать собственное политическое пространство и повестку."
Давайте вспомним, как предшественники из демкоалиции вписывались в существующее и уже устоявшееся пространство и повестку. Не собрав нужного количества подписей они одному богу известно где раздобыли таки недостающие образцы, но резонно опасаясь, что возникнет вопрос о наличии обладателей этих подписей начали затягивать и всячески саботировать избирательный процесс, избегая проверок. Затем объявили, что фальшивые подписи им подсунули кремлевские агенты, затем инциироровали заседание-разбирательство по подписям, с которого демонстративно ушли, затем объявили однодневную голодовку!!! Человек, начавший читать с этого абзаца может резонно спросить:"Что здесь происходит?!" А это, батенька, и есть иная демократия со своим собственным политическим пространством.
Теперь новый машинист старого паровоза приглашает всех к объединению и трубит общий сбор 3 августа, где мол каждый сможет пообщаться с кандидатами и ознакомиться с программой. Но больше это напоминает некий смотр оставшегося ресурса. Кто еще поддерживает нас в этом городе?-хотят знать лидеры новой демкоалиции, нужно же прикинуть на что расчитывать и как строить новые декорации для спектакля.
По-моему поверить в обман второй раз может только человек недальновидный, какого же мнения об электорате представители партии "Яблоко-Объединенные демократы", если снова продают билеты на свою пьесу.