Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
они или специально или заблуждаясь,переоценивают себя
тем более иногда смотрел на РБК ее творения,ни разу не слышал от нее что нить крамольное.

они или специально или заблуждаясь,переоценивают себя
тем более иногда смотрел на РБК ее творения,ни разу не слышал от нее что нить крамольное.
Да ,но чтобы придать себе важности и незаменимости, а также повысить цену ,заработав дивиденды у хозяина, надо вылить поток инсинуаций и рассказать , что их персону хотят убить? Что- то и г-н Яшин иг-жа Собчак и иже с ними живы! Смешно ,но кроме брезгливости данные особи не вызывают! Какая- то плесень , а не оппозиция! Борцы,блин ,за правовое госуд-во!

Последнее редактирование:
Александр вот реально сколько раз смотрел РБК и от Немцовой чеслово ничего крамольного не слышал Алексашенко да Димура да эти режут правду матку а вот Немцова все правильно и корректно.
не пытается ли она заработать капитал на смерти отца?очень похоже что да.
скажи честно была б польза если б он стал мэром Сочи?
там что медом намазано?

Александр вот реально сколько раз смотрел РБК и от Немцовой чеслово ничего крамольного не слышал Алексашенко да Димура да эти режут правду матку а вот Немцова все правильно и корректно.
не пытается ли она заработать капитал на смерти отца?очень похоже что да.
скажи честно была б польза если б он стал мэром Сочи?
там что медом намазано?
Проблема в том, что Немцова убили. Все остальное к делу не относится.

Что- то и г-н Яшин иг-жа Собчак и иже с ними живы! Смешно ,но кроме брезгливости данные особи не вызывают!
Смешно? А как насчет Немцова? Тоже посмеетесь?
Ну,зачем вы так сразу! Над любым убиенным никто не смеётся и не смеялся здесь! Речь- то не об этом! А о тех,кто пытается что- то выгодное из этого извлечь! Ищите ,кому это выгодно ... Сакральные жертвы-козырь в полит.играх И вы это прекрасно понимаете!

Что- то и г-н Яшин иг-жа Собчак и иже с ними живы! Смешно ,но кроме брезгливости данные особи не вызывают!
Ну,зачем вы так сразу! Над любым убиенным никто не смеётся и не смеялся здесь! Речь- то не об этом! А о тех,кто пытается что- то выгодное из этого извлечь! Ищите ,кому это выгодно ... Сакральные жертвы-козырь в полит.играх И вы это прекрасно понимаете!
В данном случае вы пытались высмеять людей за их по вашему мнению необоснованный страх. Я попытался вас вернуть на землю, указав на то, что страх совершенно обоснован. Человеку с несогласными взглядами в России некомфортно живется вплоть до переставания жить вообще. И это просто факт.

Человеку с несогласными взглядами в России некомфортно живется вплоть до переставания жить вообще.
Агу, пожалуйста, не убивай себя, если тебе так не комфортно жить там. Уезжай в Канаду. Я , к примеру, из за той же некомфортности перестал приезжать в Россию, хотя мои дети ищут эту некомфортность в US.Уезжают куда то в дебри, покупают лодки и приспособления, приспособления для организации лагеря за много тысяч. Бегают по лесам там , где не найти человека.
Пс
Если в US так много возможностей, то в Канаде их гораздо больше. Так зачем ты едишь в Россию, которую ты не любишь. Мне нравится Америка, и я недолюбливаю Россию во многом, и внешнюю политику US точно также. И что я делаю? Я туда не езжу. И мне это не сносит голову , как тебе. Возвращайся в Канаду, и не бударажь другим людям нервы

Человеку с несогласными взглядами в России некомфортно живется вплоть до переставания жить вообще.
Агу, пожалуйста, не убивай себя, если тебе так не комфортно жить там. Уезжай в Канаду. Я , к примеру, из за той же некомфортности перестал приезжать в Россию, хотя мои дети ищут эту некомфортность в US.Уезжают куда то в дебри, покупают лодки и приспособления, приспособления для организации лагеря за много тысяч. Бегают по лесам там , где не найти человека.
Пс
Если в US так много возможностей, то в Канаде их гораздо больше. Так зачем ты едишь в Россию, которую ты не любишь. Мне нравится Америка, и я недолюбливаю Россию во многом, и внешнюю политику US точно также. И что я делаю? Я туда не езжу. И мне это не сносит голову , как тебе. Возвращайся в Канаду, и не бударажь другим людям нервы
К сожалению не все в моей власти. Поэтому я и вынужден приезжать в Россию. Удовольствия я от нахождения тут не получаю. Если бы дело касалось только меня, то ноги бы моей не было в России.
Но даже если бы я не приезжал, то все равно не смог оставаться равнодушным к происходящему на моей родине. Характер уж такой.

В данном случае вы пытались высмеять людей за их по вашему мнению необоснованный страх. Я попытался вас вернуть на землю, указав на то, что страх совершенно обоснован. Человеку с несогласными взглядами в России некомфортно живется вплоть до переставания жить вообще. И это просто факт.
Агу, может быть хватит приписывать людям не свойственные им эмоции( порой создаётся впечатление , что это вы выражаете свои ,тайные,) и не надо ,плз, возвращать никого на землю,поверьте,здесь все уже состоявшиеся люди,прочно стоящие на земле!!!Правда с разными взглядами. Кому комфортно жить в России ,тот живёт здесь ,но кому здесь дискомфортно или имеются другие мотивы- уезжают , практически в никуда (как вы и другие наши соотечественники,т.к. там ,практически ,никого не ждут,и где нужно из кожи лезть , чтобы достичь более или менее достойного места,уступая во многом резидентам и только ,возможно у ваших детей будет успешное будущее,и Слава Богу за них. Многие и уезжает в поисках хорошего будущего для детей ) ,но не конкретно ,например, в Одессу или Dautche Welt точно и определённо на уже зарезервированное место( именное).
Да, и кто такие эти отпрыски, чтобы им грозила какая- то опасность? Дети своих родителей? Всё! В данном конкретном случае ,они просто зарабатывают дивиденды на имени своей родителей! Но у каждого свой бизнес и свои понятия о морали!( зарабатывать дивиденды на смерти своих близких) Для меня - это аморально!

Да, и кто такие эти отпрыски, чтобы им грозила какая- то опасность? Дети своих родителей? Всё! В данном конкретном случае ,они просто зарабатывают дивиденды на имени своей родителей! Но у каждого свой бизнес и свои понятия о морали!( зарабатывать дивиденды на смерти своих близких) Для меня - это аморально!
Вы опять пытаетесь очернить людей. Попробуйте представить себя на их место. Та же дочь Немцова. Ее отца только что убили в России.

но кому здесь дискомфортно или имеются другие мотивы- уезжают , практически в никуда (как вы и другие наши соотечественники,т.к. там ,практически ,никого не ждут,и где нужно из кожи лезть , чтобы достичь более или менее достойного места,уступая во многом резидентам и только ,возможно у ваших детей будет успешное будущее,и Слава Богу за них. Многие и уезжает в поисках хорошего будущего для детей )
А вот некто Гудвин уверен, что все уезжают только за колбасой.

Вы опять пытаетесь очернить людей. Попробуйте представить себя на их место. Та же дочь Немцова. Ее отца только что убили в России.
Ощущение:pardon: такое,что это Вы воспринимаете,к сожалению, все, что говорят вразрез с вашим мнением, в чёрном цвете... Жаль.., хотя мне иногда нравится ваше чувство юмора...
Ну, да ладно, если невозможно переубедить неубеждаемого, то и не надо! Ваше право!

Ощущение:pardon: такое,что это Вы воспринимаете,к сожалению, все, что говорят вразрез с вашим мнением, в чёрном цвете... Жаль.., хотя мне иногда нравится ваше чувство юмора...
Ну, да ладно, если невозможно переубедить неубеждаемого, то и не надо! Ваше право!
Я вас далеко не приравниваю ко всяким отмороженным тут. С симпатией отношусь. Вам бы оголтелость по некоторым вопросам убрать, и цены не будет. :smile:Но тут скорее надо винить историю вопроса и окружение, которое не способствует процессу смягчения. Потому и тыкаю вам в ошибки в мировоззрении. Гудвину к примеру тыкаю в глаз вовсе не с надеждой на выздоровление. Там человек совсем отвзросленный, даже медицина бессильна.

Вам бы оголтелость по некоторым вопросам убрать, и цены не будет
Ух, уж эта ваша лексика( тыкать, оголтелость...)! Ну,да ладно. Оставим мою..."оголтелость " мне ,а ваша оголтелость" пусть остаётся с вами!
А " цены " у меня и так нет!( бесценная я!:grin::oops:)

R0NpjI0m8Yc.jpg

Если кто не в курсе, Немцова всегда была яростной путинисткой.
На этой почве даже всегда ссорилась со своим папашей.
Её заявление по поводу отъезда в связи с угрозами, банальная реклама новой журналистки в западном издании.
Ну не могу на западе не использовать скандал, для раскрутки рейтинга журналиста.
А уж соврать им как два пальца..., на западе без вранья как без воздуха.
Менталитет такой..

Если кто не в курсе, Немцова всегда была яростной путинисткой.
На этой почве даже всегда ссорилась со своим папашей.
Её заявление по поводу отъезда в связи с угрозами, банальная реклама новой журналистки в западном издании.
Ну не могу на западе не использовать скандал, для раскрутки рейтинга журналиста.
А уж соврать им как два пальца..., на западе без вранья как без воздуха.
Менталитет такой..
я ж говорю,смотрел репортажи с ее участием на РБК,
ну не создавала она впечатление оппозиционерки,
все чинно благородно.

Очень интересное интервью !

Эх, Яблочко, куда ты котишься....?
ЯБЛОКО признало поражение Демкоалиции.

Еще совсем недавно мы обсуждали бессрочную голодовку членов "РНР-Парнас" из-за отказа избиркома в регистрации демкоалиции в Новосибирске. Что ж, голодовка продлилась недолго, на замену агрессивной наступательной тактике с использованием не всегда этичных и не всегда адекватных приемов пришло смирение и приятие ситуации как она есть. ЯБЛОКО признало поражение демократической коалиции! И что же на этом все? Как бы не так! Стартует новый беспрецедентный и невиданный ранее проект "Демкоалиция 2", дорогие друзья! Теперь на платформе Яблока.
Вот некоторые цитаты лидера списка партии "Яблоко-Объединенные демократы" (теперь так) Ивана Старикова:

"Пусть проиграна битва за подписи граждан, выразивших поддержку РПР-ПАРНАС, значит надо выигрывать борьбу за голоса наших умных избирателей, 13 сентября 2015 года."
Или

"Друзья, мы не должны плестись в кильватере проигрышной для нас тактики. Наша задача — формировать собственное политическое пространство и повестку."
Давайте вспомним, как предшественники из демкоалиции вписывались в существующее и уже устоявшееся пространство и повестку. Не собрав нужного количества подписей они одному богу известно где раздобыли таки недостающие образцы, но резонно опасаясь, что возникнет вопрос о наличии обладателей этих подписей начали затягивать и всячески саботировать избирательный процесс, избегая проверок. Затем объявили, что фальшивые подписи им подсунули кремлевские агенты, затем инциироровали заседание-разбирательство по подписям, с которого демонстративно ушли, затем объявили однодневную голодовку!!! Человек, начавший читать с этого абзаца может резонно спросить:"Что здесь происходит?!" А это, батенька, и есть иная демократия со своим собственным политическим пространством.
Теперь новый машинист старого паровоза приглашает всех к объединению и трубит общий сбор 3 августа, где мол каждый сможет пообщаться с кандидатами и ознакомиться с программой. Но больше это напоминает некий смотр оставшегося ресурса. Кто еще поддерживает нас в этом городе?-хотят знать лидеры новой демкоалиции, нужно же прикинуть на что расчитывать и как строить новые декорации для спектакля.
По-моему поверить в обман второй раз может только человек недальновидный, какого же мнения об электорате представители партии "Яблоко-Объединенные демократы", если снова продают билеты на свою пьесу.

lHp88iNutJ4.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу