Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Вы считаете,что только "российское общество так поляризовано"? И , что только его "полюсы неспособны нормально и цивилизованно сосуществовать"? И только наше общество ненавидит само себя и других?Однобокий какой-то взгляд на общество( в целом)..
Из относительно цивилизованных, да, считаю, что только российское общество таково, где балом правит в основном ненависть. Потому и оппозиции нормальной нет, так как остальные готовы разорвать несогласных с ними на части. И ваше мнение тому подтверждение.

У меня не "благородный" гнев к обществу " иванов не помнящих родства"-беспринципных, неблагодарных, легко забывающих и предавших, тех, кто не знает и не желает знать своей истории, культуры, своих предков… , у меня к ним просто Гнев и неприятие !
Заклеймили. Ату их всех! Так?
Вот и наглядное подтверждение моего утверждения.
Это ты с Украиной перепутал.
По менталитету Украина не отличается от России.

Вы считаете,что только "российское общество так поляризовано"? И , что только его "полюсы неспособны нормально и цивилизованно сосуществовать"? И только наше общество ненавидит само себя и других?Однобокий какой-то взгляд на общество( в целом)..
Из относительно цивилизованных, да, считаю, что только российское общество таково, где балом правит в основном ненависть. Потому и оппозиции нормальной нет, так как остальные готовы разорвать несогласных с ними на части. И ваше мнение тому подтверждение.

У меня не "благородный" гнев к обществу " иванов не помнящих родства"-беспринципных, неблагодарных, легко забывающих и предавших, тех, кто не знает и не желает знать своей истории, культуры, своих предков… , у меня к ним просто Гнев и неприятие !

Гнев- не есть ненависть.Возмущение и неприятие.
А в отношении " ату"- это , пожалуй, лучше отнести к " высоко цивилизованно- демократическим и очень любвеобильным обществам" .У них это называется " принуждение к любви" C'est la politique étrangère
Гнев - это проявление ненависти в данном случае. На мой взгляд ваш гнев ничем оправдать нельзя. Даже некой праведностью его.

Это ты с Украиной перепутал.
По менталитету Украина не отличается от России.

Гнев- не есть ненависть.Возмущение и неприятие.
А в отношении " ату"- это , пожалуй, лучше отнести к " высоко цивилизованно- демократическим и очень любвеобильным обществам" .У них это называется " принуждение к любви" C'est la politique étrangère
Гнев - это проявление ненависти в данном случае. На мой взгляд ваш гнев ничем оправдать нельзя. Даже некой праведностью его.
Отличается

Гнев-отрицательно окрашенный аффект(страсть , волнение .греч.), направленный против испытываемой несправедливости, и сопровождающийся желанием устранить её.
Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе, неодушевленному предмету, явлению)
Вызывается как какими-либо действиями объекта, так и присущими ему качествами , восприятием объекта ненависти как противоречащего убеждениям и ценностям субъекта , негативно влияющего на его жизнь, препятствующего удовлетворению его важных потребностей Ненависть может связываться с испытанием удовольствия от неудач объекта и с желанием зла, с намерением причинить вред объекту эмоции.

Причины ненависти и вражды бывают настолько мелкими, несущественными, что видимая иррациональность таких причин вместе с легкостью, с которой ненависть может быть внушена извне, делает возможным предположение о существовании у людей изначальной потребности в ненависти и враждебности

Сходным образом, часть конфликтов и связанная с конфликтами ненависть могут рассматриваться не столько как следствие каких-то реальных причин, сколько как высвобождение агрессивного напряжения; ненависть при этом может направляться то на один, то на другой объект

С другой стороны, ненависть может выступать не как проявляющаяся в конфликте, но существующая помимо него агрессивность, и не как отношение к объекту, являющееся причиной конфликта, а как психический механизм, порождаемый конфликтной ситуацией, и усиливающий враждебность

Этот подход находит свое выражение в побуждающей к ненависти пропаганде, сопровождающей войны и другие виды конфликтов, стремящейся с помощью ненависти повысить мотивацию общества и таким образом усилить его позицию в конфликте

Социальная ненависть (ненависть как чувство группы людейсопровождает тяжелейшие конфликты в обществе (беспорядки, войны, геноцид) и является одной из причин дискриминации].

Ненависть и побуждение к ненависти в разных странах могут в некоторых случаях рассматриваться как отягчающее обстоятельство при преступлении или как самостоятельное преступление.
Не мой случай!

Иду на площадь , на концерт , а потом салют ! ПРАЗДНИК!Ура! Отвечу потом!:smile:

Гнев-отрицательно окрашенный аффект(страсть , волнение .греч.), направленный против испытываемой несправедливости, и сопровождающийся желанием устранить её.
Это неверное определение гнева. Гнев далеко не всегда по поводу несправедливости.

Ваш, ваш.

Иду на площадь , на концерт , а потом салют ! ПРАЗДНИК!Ура! Отвечу потом!:smile:
Счастливо. А я дальше по Род Айленду кататься.

А я дальше по Род Айленду кататься.
Смотри, не сломай!:smile:
Ветер тут с ног сносит. А так неплохой курортный городишко.
Аккуратней будь, не попадайся американским полицейским, могут в футбол твоей головой поиграть - это так демократично.:wink:

А я дальше по Род Айленду кататься.
Сочиняешь поди... Фоты где? И вообще, что это за прогулка по Род Айленду? Это как прогулка по Свердловской области... Поконкретнее можно? Ньпорт или Провиденс.. Где ты катаешся, АГУ! Интересно, должно быть...:smile:
Требую отчёд!
51afc7e2f5e9c61c208dc0f3ac7a1e9b.gif
Желательно в галерее. ЭТО ТУТ- ТЫНЦ

Вложения

• 51afc7e2f5e9c61c208dc0f3ac7a1e9b.gif
    945 байт · Просмотры: 476
    945 байт · Просмотры: 486
    945 байт · Просмотры: 495
Сочиняешь поди... Фоты где? И вообще, что это за прогулка по Род Айленду? Это как прогулка по Свердловской области... Поконкретнее можно? Ньпорт или Провиденс.. Где ты катаешся, АГУ! Интересно, должно быть...:smile:
Требую отчёд!
Желательно в галерее. ЭТО ТУТ- ТЫНЦ
Мы остановились в Мидлтауне. Основные достопримечательности в Ньюпорте. Там же основные ресторанные заведения. Эта поездка релаксная, практически не фоткаем. Сегодня начнем потихоньку ехать домой. Пару фоток потом запощу. Но тут как бы все стандартно и не очень интересно. Немного пляжей под сильным ветром, вот и все.

Вложения

945 байт · Просмотры: 498
    945 байт · Просмотры: 486
    945 байт · Просмотры: 480
Вот интересно - какое отношение к теме "Оппозиция - такая, какая она есть" в разделе "Все что происходит в России" имеют повествования нашего канадского коллеги?

Обиделся
0f4_5GEEGdc.jpg

Как-то хочется ответить словами Ф.Раневской о Джоконде, -«Эта дама уже сама может выбирать, на кого ей производить впечатление»,просто перефразировав, Достоевский - такая величина ,что может выбирать ....дальше по тексту

Вложения

• 0f4_5GEEGdc.jpg
    0f4_5GEEGdc.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 416
  • 0f4_5GEEGdc.jpg
    0f4_5GEEGdc.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 397
Вот интересно - какое отношение к теме "Оппозиция - такая, какая она есть" в разделе "Все что происходит в России" имеют повествования нашего канадского коллеги?
Никакого. Поэтому можете спокойно проходить мимо.

CAxPEL_WYAAVh-9.png

Вложения

• CAxPEL_WYAAVh-9.png
    CAxPEL_WYAAVh-9.png
    153.6 KB · Просмотры: 462
  • CAxPEL_WYAAVh-9.png
    CAxPEL_WYAAVh-9.png
    153.6 KB · Просмотры: 472
23 марта 2015 года в центре Москвы напротив Театра Нации разместили 8-метровый баннер: «Вы готовы оплачивать такую культуру?»
Героями плаката выступили Максим Виторган и Ксения Собчак с их известными в интернете цитатами.
p3FhG9gjZK4.jpg

Вложения

• p3FhG9gjZK4.jpg
    p3FhG9gjZK4.jpg
    26.6 KB · Просмотры: 466
  • p3FhG9gjZK4.jpg
    p3FhG9gjZK4.jpg
    26.6 KB · Просмотры: 440
Письмо Харьковчанки — Лие Ахеджаковой

Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслите в политике хоть что-нибудь? Что бредятину вы, извиняюсь на грубом слове, мелете?

Читать далее: http://anti-usa.su/письмо-харьковчанки-лие-ахеджаково/

МБХ: "То что сегодня нас менее 15% - ничего не значит. Развитие страны определяется именно небольшой частью общества"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу