АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
По менталитету Украина не отличается от России.Это ты с Украиной перепутал.Из относительно цивилизованных, да, считаю, что только российское общество таково, где балом правит в основном ненависть. Потому и оппозиции нормальной нет, так как остальные готовы разорвать несогласных с ними на части. И ваше мнение тому подтверждение.Вы считаете,что только "российское общество так поляризовано"? И , что только его "полюсы неспособны нормально и цивилизованно сосуществовать"? И только наше общество ненавидит само себя и других?Однобокий какой-то взгляд на общество( в целом)..
Заклеймили. Ату их всех! Так?У меня не "благородный" гнев к обществу " иванов не помнящих родства"-беспринципных, неблагодарных, легко забывающих и предавших, тех, кто не знает и не желает знать своей истории, культуры, своих предков… , у меня к ним просто Гнев и неприятие !
Вот и наглядное подтверждение моего утверждения.
Гнев - это проявление ненависти в данном случае. На мой взгляд ваш гнев ничем оправдать нельзя. Даже некой праведностью его.Из относительно цивилизованных, да, считаю, что только российское общество таково, где балом правит в основном ненависть. Потому и оппозиции нормальной нет, так как остальные готовы разорвать несогласных с ними на части. И ваше мнение тому подтверждение.Вы считаете,что только "российское общество так поляризовано"? И , что только его "полюсы неспособны нормально и цивилизованно сосуществовать"? И только наше общество ненавидит само себя и других?Однобокий какой-то взгляд на общество( в целом)..
Заклеймили. Ату их всех! Так?У меня не "благородный" гнев к обществу " иванов не помнящих родства"-беспринципных, неблагодарных, легко забывающих и предавших, тех, кто не знает и не желает знать своей истории, культуры, своих предков… , у меня к ним просто Гнев и неприятие !
Вот и наглядное подтверждение моего утверждения.
Гнев- не есть ненависть.Возмущение и неприятие.
А в отношении " ату"- это , пожалуй, лучше отнести к " высоко цивилизованно- демократическим и очень любвеобильным обществам" .У них это называется " принуждение к любви" C'est la politique étrangère