alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Овца ты ебанутая, везде истерику видишь. В принципе от овцы ничего другого и ожидать не приходится, потому что овца.Опять истерика...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Овца ты ебанутая, везде истерику видишь. В принципе от овцы ничего другого и ожидать не приходится, потому что овца.Опять истерика...
Вот скажи, в результате протестов во Франции вот это всё выполнено:Нахуй иди, тупорылое животное. Тебе завтра скажут, чтобы ты собиралась на площади, чтобы вешать тебя- ты сама придёшь, с собой верёвку и мыло принесёшь, да ещё и орать будешь на других, что они не очень быстро бегут на площадь, всех задерживают, овца блядь... Тебе, дура, самое главное в стране- это, блядь, храм, поправки и парад
Вот скажи в результате протестов во Франции вот это всё выполнено:
"К требованиям "желтых жилетов" прибавились запрет на увеличение налогов, повышение минимального размера оплаты труда, снижение с 62 до 60 лет срока выхода на пенсию, сокращение госрасходов на чиновников, ужесточение контроля за нелегальной миграцией и др."
?
Но разгоны то были...
Чего добились жёлтые жилеты: Отказ от повышения пошлин на углеводороды. – Отмена решения о повышении общих социальных отчислений для пенсионеров, получающих менее 2 000 евро. – Временное замораживание тарифов на газ и электроэнергию. – Увеличение пособий на оплату энергоносителей. Не смогли добиться: – Восстановление налога на крупный капитал. – Повышение минимальной заработной платы
"Одни их требования были услышаны (те, что касаются повышения покупательной способности), другие так и остались пустым звуком"...Я же говорю- ты овца тупорылая.Пошлины, налоги, общественное мнение... чего добились (и не добились) «жёлтые жилеты»
Смогли ли "жёлтые жилеты" добиться конкретных результатов? О конкретных итогах первого года существования движения читайте далееhumanite-russie.ru
Ты хоть прочитал, что приводишь как аргумент?Я же говорю- ты овца тупорылая.Пошлины, налоги, общественное мнение... чего добились (и не добились) «жёлтые жилеты»
Смогли ли "жёлтые жилеты" добиться конкретных результатов? О конкретных итогах первого года существования движения читайте далееhumanite-russie.ru
"Одни их требования были услышаны (те, что касаются повышения покупательной способности), другие так и остались пустым звуком"...
Но разгоняли то их жёстко... Или нет?
Ещё раз, для тупого барана: надо требования реальные выдвигать - "мы здесь власть" и "Путин должен уйти" - это не то, что должно быть удовлетворено... Не они были большинством в выборе...ещё раз, для тупой овцы.
Что у них в плюсе? У них часть требований была удовлетворена.
Что в минусе? Часть не была. Протестующие были разогнаны.
Что у нас?
Что у нас в минусе? Протестующие были разогнаны. Ни единое требование не было удовлетворено
Что в плюсе? Ровно ноль.
Всё.
Пиздец ты тупая. Просто пиздец. Прежде чем писать хуйню- сначала посмотри ещё раз, действительно ли эти требования выдвигались, или всё-таки какие-то другие? Или ты слушаешь и слышишь жопой?Ещё раз, для тупого барана, надо требования реальные выдвигать: "мы здесь власть" и "Путин должен уйти" - это не то что должно быть удовлетворено... Не они были большинством в выборе...
Так озвучь, за что выходили... Не ты, конечно, ты то всегда свою задницу в комфорте держишь...Пиздец ты тупая. Просто пиздец. Прежде чем писать хуйню- сначала посмотри ещё раз, действительно ли эти требования выдвигались, или всё-таки какие-то другие? Или ты слушаешь и слышишь жопой?
Задницу в комфорте держишь ты. Именно ты её от стула не отрываешь. А мне, извините, чтобы заработать свою зарплату, приходится за месяц по всей России 6-7 (максимум 12) областей объехать. Так что не тебе, овца тупая, говорить, не мне от тебя слушать про задницу в комфорте.ты то всегда свою задницу в комфорте держишь...
Саш,у нас и них власти по разному реагируют,ещё раз, для тупой овцы.
Что у нас?
Что у нас в минусе? Протестующие были разогнаны. Ни единое требование не было удовлетворено
Что в плюсе? Ровно ноль.
Всё.
Давно нет такой тенденции. Да, у них было больше, но извини- у нас продолжительность жизни куда как ниже. Не хочу даже обсуждать на триста тридцать третий раз одно и то же. Когда у нас продолжительность жизни будет как во Франции- тогда и можно говорить о повышении пенсионного возраста. А сейчас у нас пенсионный возраст для мужчин на два года меньше средней продолжительности жизни.есть неприятные вещи как увеличение пенсионного возраста, да штука плохая. но это тенденция везде на земле.
Разогоны у нас - раздали десяток пендалей, разбили десяток голов, одну бабу пнули, может еще чего пропустил, звиняй, в итоге на зону отправили толи 10, толи 20 человек.ещё раз, для тупой овцы.
Что у нас?
Что в плюсе? Ровно ноль.
Всё.
А вот оппо ЛОМы с тобой не согласны ... былиДавно нет такой тенденции. Да, у них было больше, но извини- у нас продолжительность жизни куда как ниже. Не хочу даже обсуждать на триста тридцать третий раз одно и то же. Когда у нас продолжительность жизни будет как во Франции- тогда и можно говорить о повышении пенсионного возраста. А сейчас у нас пенсионный возраст для мужчин на два года меньше средней продолжительности жизни.
Постепенно повышается ,тока пжлста свои генетические особенности не стоит Саш преподносить ибо ты юнит в армии россиян,я ещё раз скажу я думаю никому в России не нравиться что подняли пенсионный возраст и защищать понятие возраста заведомо проигранная позиция,и я не хочу дискуссировать по этому вопросу.скажу одно мне понятен мотив властей,и я понимаю почему ВиУ взял на себя чтоб провести реформы в ПФР ибо он не захотел сваливать на следующего президента и кабмин,но извини- у нас продолжительность жизни куда как ниже.
Блядь... Вова... Кто тебе сказал про повышается? С чего это? Ты хоть своей макитрой подумай- где, с чего? Вот тебе росинфостат-официальный сайт статистики России. На 2019 средняя продолжительность по России- 67 лет. Если вдруг с чего-то даже сейчас бы повышалась- всё равно чуть больше 67 лет. С учётом того, что мужчины в среднем зарабатывают на 30% больше женщин- основные плательщики по итогу не получают нихуя. А теперь вспомним, что 2020 и 2021- у нас избыточная смертность из-за вируса, и статистический показатель, когда его посчитают, непременно упадёт ниже, чем пенсионный возраст. Ты блядь совсем ебанулся в своей ультралояльности?Что тот Лоханкин, которого отпиздили соседи по коммуналке в "Золотом телёнке", чесслово...Постепенно повышается ,тока пжлста свои генетические особенности не стоит Саш преподносить ибо ты юнит в армии россиян,я ещё раз скажу я думаю никому в России не нравиться что подняли пенсионный возраст и защищать понятие возраста заведомо проигранная позиция,и я не хочу дискуссировать по этому вопросу.скажу одно мне понятен мотив властей,и я понимаю почему ВиУ взял на себя чтоб провести реформы в ПФР ибо он не захотел сваливать на следующего президента и кабмин,
— Ах, — сказал Лоханкин проникновенно, — ведь в конце концов кто знает! Может быть, так надо! Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!
— Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканая и кондовая?
Ну, вот реально, курю давно уже не больше 3 сигарет в сутки, пью- максимум 300 мл крепких за присест.Кстаи, по поводу повышения средней продолжительности жизни для каждого:
- смена парламента, президента, премьера, губернатора, жены/мужа или мировой закулисы никоим образом не могут увеличить продолжительность твоей жизни
- не жри много, особенно на ночь, не пей больше бутылки водки и не выкуривай больше пачки сигарет в день, а лучше вообще ничего из выше перечисленного не делай - проживешь дольше
- сходи на прививку от ковида, кори, дифтерии, полиомиелита и всего прочего от чего народ прививается - проживешь дольше
- не смотри Малышеву
PS
Поповоду жены/мужа возможно неправ - может и увеличит СПЖ
Средняя не означает что достиг возраста 67 лет и откинул копыта,редняя продолжительность по России- 67 лет