Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Разложил по полочкам, называется. Мне посыл понятен, но ты не учитываешь многого.Ну и да. Вдобавок к вышенаписанному. Я так понимаю- Вовина логика такова, что если есть какой-то движняк, и в этом движняке есть востребованность, то лучше, чтобы этот движняк возглавлял полностью подконтрольный специально обученный персонаж. В частности был Немцов, изрекал неокторые идеи, и тут, как чёртик из табакерки, возникает Навальный, который на первом же публичном мероприятии говорит много громких слов, практически копируя Немцова в основных постулатах, и очень эффективно гасит весь протест. Потом внезапно Немцова застрелили чеченцы (сами пришли и признались, прикольно... Так не любили Немцова- кушать не могли...) 2018 год показал, что появилась востребованность в левых идеях, близких КПРФ, но сам по себе дядюшка Зю больше подходит уже для того, чтобы бюстом стоять рядом с предыдущими коммунистическими лидерами, чем как источник каких-либо мотивирующих идей, и стоило только появиться на горизонте Грудинину- как на выборах 17% оказались за него, несмотря на вбросы и админресурс ( а голосование тех, кто в погонах и госслужащих ещё долго будет вспоминаться своей эпичностью). Как на него реагируют запутинцы- я посмотрел на форуме. Стоило только вспомнить про Грудинина- как тут же коллективное говно закипело и запенилось. Ну да ладно- проехали... Не о том... И вот, как только появилась востребованность в левых идеях- опять как чёртик из табакерки появляется некто Платошкин, который копирует Грудинина во всех идеях, вплоть до того, что даже его группы поддержки появляются под теми же названиями, что и Грудинина, только заменена фамилия. В соцсетях в группах поддержки Грудинина регулярно появляются посты из групп поддержки Платошкина, и сегодня, насколько я вижу- решили и этого космонавта запустить на орбиту, как в своё время Навального. Решили что Грудинина достаточно похоронили, чтобы о нём больше никто не вспоминал, и сегодня показательно, по беспределу- арестовали Платошкина. Да-да, этого боевого хомячка сегодня арестовали. Всё- театр начался. Сейчас наблюдаем появление свежеприготовленного защитника трудового народа. Итак- Платошкин:
В Москве задержан экс-кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Платошкин. Его доставили в СКР
Сегодня силовики задержали российского дипломата, историка, экс-кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Николая Платошкинаwww.znak.com
Где-то упрощаешь донельзя, где-то наоборот у тебя конспирологии выше крыши.
Если не надолго не пропадешь, можно будет обменяться мнениями.