bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сытин как артефакт: Роман Носиков об удивительном участнике ток-шоу «Поединок»
Сытин как артефакт: Роман Носиков об удивительном участнике ток-шоу «Поединок»wikipedia.org / Morkana
Произошел скандал: телеведущий Владимир Соловьев в ток-шоу «Поединок» показал публике политолога Александра Сытина. Его оппонентом был Сергей Кургинян. Спорили о русском народе.
Народ увидел политолога Сытина и возмутился. Как же так? Тут у нас русский народный народ, а ему из русского народного телевизора русский народный Соловьев — Сытина показывает? Как же так?
Ему в палату с Наполеоном надо, а он о президентстве грезит, удивительный идиот.В гостях у Ксении Собчак политик, кандидат в президенты России Алексей Навальный, который ответил на вопросы о своей политической программе, проблеме Крыма, Чечни, о налогах, абортах, ЛГБТ-браках и многом другом. Он рассказал, боится ли он краха системы при смене власти, почему не думает о возможности стать жертвой политического убийства и как относится к Владимиру Путину.
Я выведу войска и передам границу под контроль украинских властей, - Навальный о своих президентских планах
С таким кандидатом и за монархию проголосуешь!В гостях у Ксении Собчак политик, кандидат в президенты России Алексей Навальный, который ответил на вопросы о своей политической программе, проблеме Крыма, Чечни, о налогах, абортах, ЛГБТ-браках и многом другом. Он рассказал, боится ли он краха системы при смене власти, почему не думает о возможности стать жертвой политического убийства и как относится к Владимиру Путину.
Я выведу войска и передам границу под контроль украинских властей, - Навальный о своих президентских планах
Есть ещё вариант, всем вот эту поздравлялку разослать. Это так круто!Дилемма дня: пойти свергать тоталитарный рэжим или посмотреть мультики по телеку?
Посмотреть вложение 43792
Мне их штук сто уже прислали. Наслаждаюсь вниманием.
Её точно навальнята придумали, ибо прикольно, что трындец.
Да, раздражает, что некоторые Россию уже рефлекторно ассоциируют с этими двумя личностями. Как собаки Павлова.Что раздражает?
Дилемма дня: пойти свергать тоталитарный рэжим или посмотреть мультики по телеку?
Да, раздражает, что некоторые Россию уже рефлекторно ассоциируют с этими двумя личностями. Как собаки Павлова.Что раздражает?
Судя по всему это вопрос ко мне?Предлагаете ассоциировать с Россией день, который фактически ознаменовал развал Большой России (СССР), с "великим" народным праздником, на фоне которого эти же двое продолжают глумится?
Ну, не все же смотрят на Россию сквозь призму Ельцин-центра!