Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Караганде.а Казахстан где?
Про ту историю я ничего не знаю, только что были соперниками. Я думала, что наоборот, Тарасова бедного Плющенку задвигает, не дает выступать хоть в в "Танцах на льду"Ещё с времени его борьбы с Ягудиным.
Я согласна, что замечательный спортсмен, и про окружение согласна, но он ведь не глупый человек и должен понимать, что в сложившейся ситуации ему нужно очень сильно следить за тем, что он говорит. Пока он ведёт себя не должным образом. Постоянные виляния ему не прибавляют симпатии. Да и то как он о ребятах-фигуристах отозвался, очень неприятно было слушать.Про ту историю я ничего не знаю, только что были соперниками. Я думала, что наоборот, Тарасова бедного Плющенку задвигает, не дает выступать хоть в в "Танцах на льду"Ещё с времени его борьбы с Ягудиным.
В любом случае - они замечательные спортсмены, а вот дельцы вокруг них - это отдельная история.
Плющенко? Я не в курсе. Что там было? Думаю, там соперничество не слабее чем в серпентарии Большого Театра. Тем более за спинами спортсменов - старые и опытные интриганы с обеих сторон. Вернее, про Тарасову я этого не скажу, но что она руководит Ягудиным тоже не сомневаюсь. Ягудин пока выглядит почти безупречно, дай Бог и дальше.Я согласна, что замечательный спортсмен, и про окружение согласна, но он ведь не глупый человек и должен понимать, что в сложившейся ситуации ему нужно очень сильно следить за тем, что он говорит. Пока он ведёт себя не должным образом. Постоянные виляния ему не прибавляют симпатии. Да и то как он о ребятах-фигуристах отозвался, очень неприятно было слушать.
Меня больше всего покоробило то, что сейчас усиленно героя из Плющенко делают, что он мол превозмогая боль пошёл на то чтобы выступать, и вообще, ну что могли эти спортсмены сделать для России, ну кого они там могли победить... и так далее. Это не красиво.Плющенко? Я не в курсе. Что там было? Думаю, там соперничество не слабее чем в серпентарии Большого Театра. Тем более за спинами спортсменов - старые и опытные интриганы с обеих сторон. Вернее, про Тарасову я этого не скажу, но что она руководит Ягудиным тоже не сомневаюсь. Ягудин пока выглядит почти безупречно, дай Бог и дальше.Я согласна, что замечательный спортсмен, и про окружение согласна, но он ведь не глупый человек и должен понимать, что в сложившейся ситуации ему нужно очень сильно следить за тем, что он говорит. Пока он ведёт себя не должным образом. Постоянные виляния ему не прибавляют симпатии. Да и то как он о ребятах-фигуристах отозвался, очень неприятно было слушать.
Гуляете сегодня ?Путин и с хоккеем обосрался...
А ведь ещё вчера с экранов телевизора обещал хоккейное "золото".
А мне показался адекватным... .Путин и с хоккеем обосрался...
А ведь ещё вчера с экранов телевизора обещал хоккейное "золото".
С какого боку тут Путин ?Путин и с хоккеем обосрался...
Недали бывают бронзовые серебряные и золотые.