Oн обещал на тебе жениться или опозорил обманув?после того, как он наврал и оклеветал меня, он заявляе
Доказательства в студию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Oн обещал на тебе жениться или опозорил обманув?после того, как он наврал и оклеветал меня, он заявляе
+100!Получается, что АГУ противопоставил мои действия чистильщика и действия чистильщика Владимира. Это абсолютно не верно! И кроме того создаёт условия для фронды. АГУ очень ошибается. Наверное АГУ не знает, что Владимир раньше часто заступался за него и был иннициатором возвращения АГУ на форум.
Я всегда поддерживал Владимира в его работе и мы с ним очень часто советовались по телефону. Из за неуверенности работы с интерфейсом форума, я как чистильщик часто просил Владимира обратить внимание на тот или иной момент нарушений правил форума, просил удалить сообщение, хотя мог и сам изучить интерфейс. Каюсь, что не я сам, а Владимир убирал некоторые сообщения в помойку вместо меня.
Исходя из написанного мной ясно и понятно, что я просто конкретно, т.е физически, принял "кнопку" из усталых рук Володи
Если АГУ, например, считает, что Владимиру нечем было заняться, как охотиться на АГУ, то АГУ очень ошибается. Владимир либеральней меня, но он более эмоционален чем я. Владимир очень серьёзно относился к своей тяжёлой обязанности. Он хороший чистильщик, поверьте.
Я же, пока, стараюсь не удалять сообщения. Я просто пытаюсь наладить общение без детских обзывалок и тёрок. Если я устану доказывать, например, что идиот это оскорбление, а диагноз по фото неизвестно кого это не нарушение правил, то я начну действовать как все чистильщики до меня, прекрасно понимая чем это закончится- моим уходом с форума.
Соответственно, теперь, получив "кнопку", я буду удалять не взирая и руководствуясь своими соображениями. Я буду думать и взвешивать как раньше, но теперь я один чистильщик и сам принимаю решение. Соответственно, спорные вопросы будут решать Основатели, согласно духу и букве правил форума.
Основатели:
Aleksey_MSK
Alika
Vladimir
смит
Ничего личного, это моя работа на форуме. Надеюсь на сотрудничество.
-----------
P/S Надеюсь, что будет выбран ещё один, или больше, чистильщик для оперативной работы и торжества демократии на нашем форуме.
-----------
P\S2 Можете меня отстранить от работы чистильщика, чем спасёте меня от неминуемого ухода с форума из за этой обязонности, или просто помогите - отриньте хамство и мелочные склоки и мы вместе будем тут тусить как раньше.
Вот с себя и начни. Начни доказывать свои слова. А то от тебя кроме брехливости собачьей и не слышно уже ничего.Пытаюсь разъяснить товарищу, что клеветать нехорошо и что сказавший плохое про другого человека обязан доказать это.
Ты этой веткой убеждаешь окружающих в своей мелочной подлости.Чтобы все могли убедиться, что такое было нашим чистильщиком.
Ну ясно же - самое светлое пятнышко на нашем форуме (как очевидно он о себе возомнил) затронули. Ничего, что оно всех без исключения называет: глупыми, недалёкими, необразованными и так далее. Ведь про мораль только оно может тут рассуждать и не заморачиваться обоснованиями.Объясни, в чем отсутствие...Хочется понять ,что для тебя явл." отсутствие моральных принципов"?Да какие там стрелки. Тут наглядно показано полное отсутствие моральных принципов именно у этого самого Владимира.Твой ответ вот в таком виде, без перевода стрелок на Володю, я полностью поддерживаю.
давай сделаем первый шаг..Пытаюсь разъяснить товарищу, что клеветать нехорошо и что сказавший плохое про другого человека обязан доказать это.
Мама дорогая!Все бьетесь? А у нас на улице светопреставление, потемнело так, что не видно ни зги и грохочет. Сейчас начнется, опять на даче бассейн переполнится, и хорошо, если только чистой водой.
У нас тоже непонятные" катаклизмы"... Где- то гуляет дождь,но никак не прольется! Короче : тучи,солнце ,ветер....но тепло! К нам?Все бьетесь? А у нас на улице светопреставление, потемнело так, что не видно ни зги и грохочет. Сейчас начнется, опять на даче бассейн переполнится, и хорошо, если только чистой водой.
До сих пор нет кабельного телевидения, в грозу отрубилось.У нас тоже непонятные" катаклизмы"... Где- то гуляет дождь,но никак не прольется! Короче : тучи,солнце ,ветер....но тепло! К нам?Все бьетесь? А у нас на улице светопреставление, потемнело так, что не видно ни зги и грохочет. Сейчас начнется, опять на даче бассейн переполнится, и хорошо, если только чистой водой.
Сочувствую...До сих пор нет кабельного телевидения, в грозу отрубилось.У нас тоже непонятные" катаклизмы"... Где- то гуляет дождь,но никак не прольется! Короче : тучи,солнце ,ветер....но тепло! К нам?Все бьетесь? А у нас на улице светопреставление, потемнело так, что не видно ни зги и грохочет. Сейчас начнется, опять на даче бассейн переполнится, и хорошо, если только чистой водой.
Но твоих форумчан в помойку не отправляли. Открой ее, разуй глаза и посмотри, кто там. А ведь я ОТВЕЧАЛ, но тем не менее именно меня там и гноили, а не тех, кому я отвечал. Пара случаев для показухи в счет никак не идет. Черные дела творили и бедуин и Владимир. Черная их душа требует выхода.Чёрных дел не было ... Ты считаешь , что тебя несправедливо упекали в Помойку, форумчане считали , что ты несправедливо говорил о нас ,как о народе... В помойке был не только ты...за переход на личности получали те ,кто переходил...! Ну, и в чем тут чёрные дела? Ярлык повесил - получай...товарищ творил тут черные дела. И почти никто ему на это не указывал. Вам не стыдно?
Там сверху наглядно показано, что бывший чистильщик Владимир считает клевету и вранье в отношении форумчан нормальным.Объясни, в чем отсутствие...Хочется понять ,что для тебя явл." отсутствие моральных принципов"?Да какие там стрелки. Тут наглядно показано полное отсутствие моральных принципов именно у этого самого Владимира.Твой ответ вот в таком виде, без перевода стрелок на Володю, я полностью поддерживаю.
Исторические вопросы, конечно, интересны. Но как они могут обелить черные дела за последние более чем 6 месяцев? Я его должен теперь благодарить, что он когда-то давно пытался поступать честно? Я уже и тебе объяснял, что поступать честно для меня это нормально и никакой благодарности не требует.Наверное АГУ не знает, что Владимир раньше часто заступался за него и был иннициатором возвращения АГУ на форум.
От меня брехливости в отличие от тебя никогда и не было. Это ты тут брехала про насильственную стерилизацию, а не я.Вот с себя и начни. Начни доказывать свои слова. А то от тебя кроме брехливости собачьей и не слышно уже ничего.Пытаюсь разъяснить товарищу, что клеветать нехорошо и что сказавший плохое про другого человека обязан доказать это.
Отнюдь. Наглядно показываю черные и отвратительные взгляды на жизнь Владимира.Ты этой веткой убеждаешь окружающих в своей мелочной подлости.Чтобы все могли убедиться, что такое было нашим чистильщиком.
Раскрыла,открыла ,просмотрела ещё раз... И кого там только нет.....Но твоих форумчан в помойку не отправляли. Открой ее, разуй глаза и посмотри, кто там. А ведь я ОТВЕЧАЛ, но тем не менее именно меня там и гноили, а не тех, кому я отвечал. Пара случаев для показухи в счет никак не идет. Черные дела творили и бедуин и Владимир. Черная их душа требует выхода.
а идиоту не раз было сказанА ведь я ОТВЕЧАЛ
видит бог я пытался,давай сделаем первый шаг
лжец целый день сегодня лжет.Там сверху наглядно показано, что бывший чистильщик Владимир считает клевету и вранье в отношении форумчан нормальным.