Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Сергей! Мне кажется российская сторона должна быть благодарна Грузии что она не допустила проникновение вооруженной банды со своей территории в Россию. Согласен что сделала она это как то скромно и застенчиво ,отнекиваясь...но ведь и Грузию понять можно она боится обрести новых врагов в лице исламистов.Что-то на ГОЛ молчат о боевиках. Херово наверное комментировать то, что боевики были гражданами Грузии и, что Грузинские власти в очередной раз обосрались... Так как боевики как раз двигались из Грузии и, что как в 90, грузины опять поддерживают террористов.
чего это так вдруг изменилась,грузинская властьПривет Сергей! Мне кажется российская сторона должна быть благодарна Грузии что она не допустила проникновение вооруженной банды со своей территории в Россию. Согласен что сделала она это как то скромно и застенчиво ,отнекиваясь...но ведь и Грузию понять можно она боится обрести новых врагов в лице исламистов.Что-то на ГОЛ молчат о боевиках. Херово наверное комментировать то, что боевики были гражданами Грузии и, что Грузинские власти в очередной раз обосрались... Так как боевики как раз двигались из Грузии и, что как в 90, грузины опять поддерживают террористов.
Кто продает запах еды, тот получает звон от денег. Никаких благодарностей и быть не должно...Мне кажется российская сторона должна быть благодарна Грузии что она не допустила проникновение вооруженной банды со своей территории в Россию.
дык взяла б да и пропустила,.но ведь и Грузию понять можно она боится обрести новых врагов в лице исламистов.
Привет Сергей! Мне кажется российская сторона должна быть благодарна Грузии что она не допустила проникновение вооруженной банды со своей территории в Россию. Согласен что сделала она это как то скромно и застенчиво ,отнекиваясь...но ведь и Грузию понять можно она боится обрести новых врагов в лице исламистов.Что-то на ГОЛ молчат о боевиках. Херово наверное комментировать то, что боевики были гражданами Грузии и, что Грузинские власти в очередной раз обосрались... Так как боевики как раз двигались из Грузии и, что как в 90, грузины опять поддерживают террористов.
А Саакашвили козел, ребята погибли, а он этим ублюдкам, чуть ли не почести.... .
С возвращением что ли!Привет!
Привет!
Именно по этому я и написал. Что спец.наз Грузии достоин похвалы. Я знаю, что такое воевать в горах. Замочили одинадцать ублюдков....красавцы...!!!
А Саакашвили козел, ребята погибли, а он этим ублюдкам, чуть ли не почести.... Сука,, их как дерьмо надо было бросить в ущелье, чтобы их мухи жрали....
Привет!
Именно по этому я и написал. Что спец.наз Грузии достоин похвалы. Я знаю, что такое воевать в горах. Замочили одинадцать ублюдков....красавцы...!!!
А Саакашвили козел, ребята погибли, а он этим ублюдкам, чуть ли не почести.... Сука,, их как дерьмо надо было бросить в ущелье, чтобы их мухи жрали....
все таки считаешь, что там проводилась целенаправленная, осознанная операция по уничтожению бандитов?...
Начинает вырисовываться, на мой взгляд, правда.
http://www.ekhokavkaza.com/content/article/24697003.html
http://www.newsru.com/world/04sep2012/zakaev.html